Простое общение
| |
Летняя | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:28 | Сообщение # 766 |
 Лазурный дракон
Статус: Offline
| Но самый лучший способ - заняться самым своим любимым делом!
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
zabava | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:08 | Сообщение # 767 |
 Астралетчик
| Alex_Space, У тебя не дипрессия,а творческий кризис! От этого должны спасать новые впечатления.Сходи на концерт,запишись на курсы какие нибудь.вообщем займись тем,чем раньше не занимался.. Хорошо бы ещё новые знакомства завести с интересными людьми.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:14 | Сообщение # 768 |
 Духовный Ветер
| Летняя, Спасибо ) Не книгу, а рассказик небольшой... Уже выспался сегодня...через силу 11 часов поспал, больше не могу, голова болит, проспал все дела... zabava, Ну не то, чтобы кризис. Это все же душевная потеря смысла. Ничего не интересно, ничего не хочу...удовольствие не доставляет уже ничего...Даже есть не хочу, хотел уже поголодать пару дней, но через силу заставил себя пойти и приготовить что-нибудь. Насчет знакомства, каждый день знакомлюсь с новыми людьми, с ними в аське и общаюсь по ночам...оказывается и они в дипрессии. На них моя, что ли переходит!? ))))))
|
|
| |
zabava | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 769 |
 Астралетчик
| Alex_Space, Подобное притягивается подобным!
|
|
| |
Летняя | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:28 | Сообщение # 770 |
 Лазурный дракон
| А может быть тебя вполне устраивает такое положение вещей, Алекс, раз ты даже притягиваешь таких... Да сама она пройдет, когда ей надоест... и тебе.
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 771 |
 Духовный Ветер
| zabava, Летняя, Чтож ) остается самое последнее... надеюсь я сегодня это сделаю...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:13 | Сообщение # 772 |
 Творящий реальность
| ну, во-первых надо выяснить причину такой РЕАКЦИИ. Ибо депра это реакция в первую очередь. Организм,душа сигнализируют о своей неудовлетворенности, это может быть конфликт с самим собой или конфликт с окружающим миром) я избавляюсь от деперы шоппингом) уборкой. У японцев есть поговорка - убрался в доме, убрался у себя в голове. Вообще долго находиться в состоянии депрессии не могу - у меня организм сопротивляется Х) пара дней и я начинаю злиться на себя за слабость, ищу причины, и даже если больно (мы не идеальны, а чсв дай боже), стараюсь все это понять и достойно пройти. Насколько я понимаю под "разрушающей музыкой" ты имеешь ввиду рок? правильно подобранный рок не только очистит (за счет "разрушения"), но и придаст энергии. Рамштайн луче включить на начальной стадии, он иссушает, затем аккуратно и плавно перейти на Oomph, придаст бодрости альтернативный рок вроде Queen Adreena. Группы типа Cold достаточно опасны тем, что могут только усугубить состояние. Можно, даже необходимо устроить себе встряску. нет ничего лучше рок-концерта или экстремального вида спорта. Можешь сходить в тир и расстрелять все свое недовольство) на танцы) просто погулять или посидеть в каком-нить лесу ты еще успеешь. Сдается мне у тебя наоборот такое стремление к вегетативному состоянию)) в таком случае ТОЛЬКО движение, адреналин и все то что я перечислила) Добавлено (14.10.2009, 14:13) --------------------------------------------- а есть еще positive roс вроде Empere of the Sun. agressive pop. можешь поискать на моей страничке) и на стене в частности от Spurw Ewt хорошие песни выложены)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:47 | Сообщение # 773 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Спасибо ) Дипресняк смыло, как только начал писать о том, что думаю в рассказе Когда то, что внутри, не находит выхода, начинается болевая реакция, типо дипресии. Как только выход получен, то и весь негатив на нет сходит...хотя тут не негатив, тут что то другое. Я попробовал изучить это состояние. Может когда-нибудь напишу по этому объяснение )
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:01 | Сообщение # 774 |
 Духовный Ветер
| Любимые сестра и собраться! Хочу предложить всем нам игру. Тектовую ролевую игру, на выборочную тему. Каждый создает анкету с персонажем, для внесения ясности, за кого играет. Далее переностится на полигон игры, и начинаем писать сюжет, каждый для себя. Но суть игры в том, что мы обязательно встречаемся и переплетаем свои сюжетные линии на протяжении игрового процесса. Интерес состояит так же в том, что писать можно только за своих персонажей и за общее положение вещей, когда происходит встреча двух играющих на полигоне, только от их остроумия зависит выход из сложившейся дилемы. Мир игры, общую стандартную сюжетную линию, выбираем вместе. У кого про что полочится писать? Я например предлагаю общую картину, которую по желанию можно дорисовать: Космос, много всяких миров, космические корабли, герои капитаны кораблей, высокие технологии, и инопланетные захватчики. Так же можно все совместить с мирами магии, волшебством, всякими разными причудливыми существами, героях рыцарей и магов, и тд. Есть идеи? предлагайте свое! Игра очнь интересная, я сейчас играю в некое подобие этой игры в группу в контакте. В общем еще что-то схоже с нашими менестрелями получается, только в виде произведенческой стилажки. Ну что, играть будем? Если будет хотя бы два игрока, можно уже создавать тему, и начинать играть, другие по желанию подключатся потом. 
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:55 | Сообщение # 775 |
 Творящий реальность
| я поддерживаю идею об игре устаю очень) нужна разрядка... необременяющая ум)) ээ... космические эпопеи не очень люблю честно))) а вот мир магии и волшебства мне очень нравится =) розовые единороги и фейки, какающие бабочками
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:29 | Сообщение # 776 |
 Духовный Ветер
| Здорово ) А у меня предложение сделать 2 мира, то есть совместить и магию и технологию. В прочем совместить ен то слово, пусть будут миры магии, и будут миры технологии. Я например миры магии не люблю, фентази вообще не тянет, только научная фантастика. Поэтому сам буду играть за технологический мир. А кому больше фентази, пусть играет за фентезиный мир. Для начала нужно анкету создать, и придумать историю мира, то есть историю полигона игры. В роли полигона может быть Вселенная или несколько Вселенных. 
|
|
| |
zabava | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:22 | Сообщение # 777 |
 Астралетчик
| Alex_Space, Как то смутно представляю на что это похоже? Примерчик поконкретней подкинь! это похоже на коллективно пишущуюся сагу?Или компьютерную игру?А план развития сюжета есть? ....а вообще мне больше фентези по душе/Хотя некотрые любимые произведения,то ли фентази,толи вполне научная фантастика..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:22 | Сообщение # 778 |
 Духовный Ветер
| zabava, Можем взять за развитие два мира, то есть я за техногенный, вы будете за магический. Потом все форумчане поделятся на 2 группы ) кто за тот, кто за тот. Может появятся перебежчики. Это что то на пишушююся сагу похоже, как ты и сказала. Вот например с группы ВКОНТАКТЕ, где я играю в эту игру. Эта группа - http://vkontakte.ru/club9120637 Тут по мотиву сериала "Звездные Врата": #2 Саня N[i]k[i]FoR Странный 30 апр 2009 в 10:55 предупреждаю сразу, что в виду большой занятости я не всегда мог смотреть серии, и не знаком со всеми аспектами вселенной StarGate. но это не значит, что я ничего из нее не знаю. Вариант сюжета(прошу подтвердить либо опровергнуть): Вселенная никогда не будет спокойной.... После разгрома флота Анубиса немногим гуа'улдам удалось выжить. Всего лишь несколько Хат'таков уцелело и они обосновались на отдаленной тихой планете со звездными вратами. Десять лет они строили новый флот, восстанавливали силы, дабы вернуть былое могущество. Но не все гуа'улды разделяли подобное рвение. Некоторые осознали ошибочность своего мировоззрения и решили жить в мире со Вселенной. Верные своим прежним суждениям гуа'улды напали на изменников и те были вынуждены покинуть планету на трех Хат'таках. Развязалась гражданская война в рядах древней расы. Изменники, называющие себя Идущие, под предводительством Антеса,бывшего джаффа, который никогда не был предан гуа'улдам, отправились на Землю, дабы сыскать защиты и помощи у недавних заклятых врагов. Прибыв на орбиту, они сбросили все оружие с целью показать, что настроены мирно. Люди не стали атаковать, а пошли на переговоры.... Сообщение Это спам #3 Саня N[i]k[i]FoR Странный 30 апр 2009 в 10:56 просьба Антеса не занимать, ибо он уже занят) придумывайте своих героев Сообщение Это спам #4 Елена Iseth Головчанская 30 апр 2009 в 19:49 сюжет прекрасен, я полагаю. могу продолжить. Поскольку лидеры мировых держав не смогли договориться о месте проведения переговоров, было принято решение перенести переговоры на необитаемую ныне планету в галактике Пегас — МХ0637 «Антари». На основе МНК и программы StarGate была создана международная дипломатическая группа (МДГ), в состав которой вошли как собственно дипломаты, так и учёные, военные специалисты и системные аналитики. Опять же по политическим причинам было решено не поручать руководство группой кому-то одному — все решения должны приниматься коллегиально. В назначенный день представители Идущих и представители МДГ отправились в назначенное место — на Антари. В составе делегации МДГ была и доктор Исет Уотерс, которой как ксенопсихологу МНК поставил совершенно конкретную задачу: обнаружить в действиях Идущих признаки обмана и скрытой агрессии. Но у Исет с самого начала возникли сомнения в действиях не столько Идущих, сколько МНК... Сообщение Это спам #5 Владимир ShEpP@rD Лебедев 1 мая 2009 в 20:01 А главным командующим в этой группе был Джон Шеппард без которого не обходится не одна заварушка в Пегасе Сообщение Это спам #6 Саня N[i]k[i]FoR Странный 2 мая 2009 в 20:09 Антес не удивился, что люди выбрали в качестве места встречи отдаленную планету. По его мнению, люди всегда недоверчивы и сомнительны...хотя это неудивительно: молодая неукрепившаяся раса.... В качестве переговорщиков Антес выбрал самых верных себе сторонников, хотя и среди них он выбирал: было бы неразумно взять на переговоры агрессивных сторонников. Оказавшись на орбите планеты, Антес приказал кораблям установить мощность щитов на минимальную, дабы не вызвать подозрений. Тяжело вызвать расположение у существ, против кого ты воевал, тем более у людей. Однако спускаться на поверхность не стал, ибо людских кораблей здесь еще не было Сообщение Это спам #7 John Irish_Fighter Oreily 2 мая 2009 в 23:12 Антес не мог знать, что земные корабли задержались по непредвиденной причине: во время гиперперехода на борту "Генерала Хэммонда" был убит Ричард Вулси. Сообщение Это спам #8 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 3 мая 2009 в 10:46 Ну с ними был и Генерал Онилл который не очень растроился о Смерти Вулси(Типо такого должно быть?) Сообщение Это спам #9 Елена Iseth Головчанская 3 мая 2009 в 10:54 =/ Несмотря на отсутствие особого сожаления по поводу смерти бедного мистера Вулси, генерал О'Нилл приказал начать срочное расследование, поскольку этот случай вполне мог сорвать переговоры: слишком многие в составе МДГ подозревали, что мистер Вулси был убит шпионом-гоаулдом, подосланным Антесом. Сообщение Это спам #10 Саня N[i]k[i]FoR Странный 3 мая 2009 в 12:46 Антес начинал нервничать. три дня на месте встречи не появлялись люди. А ведь для гуа'улдов настали беспокойные времена....Бывшие враги стремились искоренить эту расу, Сторонники мировоззрения Анубиса поклялись найти Идущих, и это могло случиться в любой момент... Антес, стараясь вызвать расположение людей и так уже дошел до крайностей: отключил щиты, снял оружие с кораблей, и даже, невзирая на чувство осторожности, не стал посылать разведчиков и шпионов...Но всеже люди до сих пор не появились.... Сообщение Это спам #11 John Irish_Fighter Oreily 3 мая 2009 в 16:41 расследование на борту "Генерала Хэммонда" ничего не дало, что привело к расколу в МДГ: большая часть военных во главе с генералом О'ниллом выступали за отмену переговоров, гражданские специалисты - за то, чтобы переговоры всё-таки состоялись. между тем время поджимало. решение предложил Джон О'Рейли: втайне от гоаулдов разделить земные корабли с тем чтобы одна их часть во главе с флагманом "Генералом Хэммондом" прибыла на переговоры, а другая часть, наиболее маневренная, обеспечила тайное прикрытие переговорщикам на случай атаки со стороны Антеса. на том и порешили. эскадру прикрытия из 5 кораблей возглавил Джон Шеппард, остальные корабли, возглавляемые генералом О'Ниллом, вышли на орбиту Антари для встречи с Антесом. обеспечение безопасности "изнутри" на кораблях переговорщиков было поручено Джону О'Рейли. Сообщение Это спам #12 Саня N[i]k[i]FoR Странный 3 мая 2009 в 17:09 Несмотря на длительную задержку, люди всеже прибыли к месту встречи. Антес послал один свой истребитель( предварительно сняв оружие) с временными переговорщиками, дабы договориться о месте встречи и проведения переговоров. "Шаг сделан, бежать нам больше некуда"-Сказал Антес, глядя как маленький беспомощный кораблик удаляется к флоту недоверчивых людей Сообщение Это спам #13 Елена Iseth Головчанская 3 мая 2009 в 19:00 МДГ оценила жест Антеса. Идущие получили разрешение пристыковаться к «Генералу Хэммонду», люди встретили переговорщиков, не проявляя признаков агрессии. *Смена плана. Место действия — стыковочный отсек «Генерала Хэммонда». Люди приветствуют прибывших Идущих. Среди встречающих — генерал Джек О'Нилл, временно исполняющий обязанности руководителя службы внутренней безопасности подполковник Джон О'Рейли, руководитель ксенологического отдела доктор Исет Уотерс и другие»* Джек О'Нилл: добро пожаловать на борт «Генерала Хэммонда»! Приносим извинения за задержку — в пути произошло непредвиденное. Сообщение Это спам #14 Саня N[i]k[i]FoR Странный 3 мая 2009 в 19:10 -Терпение нам никогда не вредило,-выходя из истребителя, заметил один из гуа'улдов.-Я думаю, что представляться нам не стоит, ибо наши имена не так важны на нашем пути. Зовите нас просто: Идущий. Однако я чувствую смятение и недоверие в ваших кругах. Не стоит беспокоиться, ибо нам это сотрудничество намного выгодней, чем вам, и давать вам поводы для сомнений нам неразумно. Итак, где пройдет место втречи? Сообщение Это спам #15 Елена Iseth Головчанская 3 мая 2009 в 19:18 — Мы могли бы провести переговоры прямо здесь, — ответил О'Нилл, — но мы понимаем, что таким образом мы не сможем добиться равных условий. Поэтому наше предложение — провести переговоры на планете. Там вполне подходящие условия, есть старый покинутый город, который подойдёт в качестве базового лагеря. Предлагаю не сажать на планету корабли — телепортационных устройтв будет достаточно. Сколько переговорщиков будет с вашей стороны? Сообщение Это спам #16 Саня N[i]k[i]FoR Странный 3 мая 2009 в 19:31 -Мы выбрали трех переговоршиков. Их имена также не будут разглашены. Мы всеже должны соблюдать элементарные меры предосторожности, помня старые....раздоры,-немного подумав, вставил Идущий,-а с остальным мы согласны. А теперь прошу разрешения вернуться на наш корабль и передать результаты столь....непродолжительных переговоров. Надеюсь, в городе мы будем уже через два часа. Сообщение Это спам #17 Елена Iseth Головчанская 3 мая 2009 в 19:50 — Отлично, — сказал О'Нилл. — В таком случае с нашей стороны также будет три переговорщика. Надеюсь, мы придём к соглашению. Сообщение Это спам #18 Саня N[i]k[i]FoR Странный 3 мая 2009 в 19:56 Антес смотрел, как из космической пустоты появляется и приближается маленький кораблик. "Чтож, надеюсь все мои сторонники остались живы". Про себя он отметил, что не потерял еще человеческие чувства. Встретив в ангаре истребитель, Антес выяснил, что переговоры будут проходить в заброшенном городе на поверхности, и что у них есть еще 2 часа. Прекрасно, есть еще время обдумать все действия. Всетаки он в тройке переговорщиков....
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:23 | Сообщение # 779 |
 Духовный Ветер
| Дрон Скм 8 мая 2009 в 1:49 Тем временем на Земле, успешный актер и бизнесмем Клифф Саймон (на самом деле гоаулд Ба'ал, единственный который остался после событий Континуума) прознав о том, что Атлантида вернулась на Землю, решил пробраться в SGC дабы иметь доступ к технологиям древних. Поскольку он знал что Союз Системных Владык больше не существует, он решил воспользоваться моментом, и с помощью технологий древних возродить свое былое величие. Пробравшись в SGC, он узнает опереговорах и решает подождать результатов переговоров. Баал "проникает" в Атлантис и ведет свою "научную деятельность" дожидаясь результатов переговоров. А там уже будет видно... Сообщение Это спам #22 Елена Iseth Головчанская 10 мая 2009 в 10:10 Доктору Исет Уотерс категорически не нравилось то, что происходит на борту «Генерала Хэммонда». Она прекрасно понимала, что убийство мистера Вулси не может быть делом рук Антеса сотоварищи — им оно было никоим образом не выгодно. Кроме того, её очень сильно смущало поведение генерала О'Нилла. Исет была неплохо знакома с Джеком, и он ей нравился, но сейчас в его манере общения, поведении и, главное, действиях проскальзывало что-то настолько для него нетипичное, что Исет была готова заподозрить худшее. Поделиться своими соображениями она решила с Джоном Рейли. Сообщение Это спам #23 John Irish_Fighter Oreily 10 мая 2009 в 19:33 выслушав Исет, Джон задумался. ему и самому казалось подозрительным поведение О'Нилла. и вообще атмосфера на корабле сгущалась, особенно после того, как пошёл обратный отсчёт до переговоров. О'Рейли был уверен, что переговоры в формате "три на три", без поддержки флота и на малознакомой планете - если не самоубийство, то как минимум идиотизм со стороны О'Нилла. что-то замышлялось, и он не мог понять что. поэтому он решил войти в тройку переговорщиков. было ясно, что тройку возглавит О'Нилл. второй, скорее всего, будет доктор Уотерс как специалист по ксенопсихологии. но кого О'Нилл возьмёт третьим, О'Рейли пока не знал. Сообщение Это спам #24 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 11 мая 2009 в 23:02 В это время в SGC... -Незапланированая активация -Закрыть диафрагму Получаем аудио запись: Гоах ша кри!Лое гоаулд...Гоах ша кри!Лое гоаулд...Гоах ша Кри!.... Получаем Индификационный код.....Это Токра... -Открыть диафрагму! Через врата прошли отец Картер и Неизвестный Токра.Они расказали что как минимум 4 Гоаулда набирают силы , что бы вместе напасть на землю.И что не все клоны Ба'ала погибли , точнее все кроме оригинала , и оригинал находиться на земле. Неивестного Токру представили как Кэлмака,который на земле что би помочь...Отец Картер Ушел через врата на базу Токры по неизвестным причинам... Кэлмак некого незнал , только по рассказам Сэлмака... Сообщение Это спам #25 Саня N[i]k[i]FoR Странный 12 мая 2009 в 10:53 -Господин, стоит ли нам доверять людям? ведь...-начал было один из приближенных, но Антес остановил его: -Довольно! Я говорил уже не раз, люди сильны, помощи ждать от них особо не приходится, но у нас нет другого выхода. К тому же, с ними можно договориться.Это все. Но Антес снова задумался. Через полчаса вылетать на планету, а он до сих пор не связал речи. Чем они будут договариваться с людьми?!..ведь после побега у Идущих остались лишь три корабля и несколько истребителей. Разве что технологии....Но не все...Незачем помогать Земле становиться еще одной Великой Империей...Ведь великая сила влечет за собой великое искушение....Тогда новый вопрос: что предложить взамен помощи, исключая некоторые технологии?!.... Сообщение Это спам #26 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 14 мая 2009 в 21:34 *замаскированный корабль гуа'улдов на орбите планеты* Наблюдать за маневрами и передвижениями маленького корабля уже не оставалось сил. Нервно постукивая ноготками по подлокотнику кресла, Сиа больше не могла ждать, а шпион все еще не сообщил ей о планах противников. Союз людей и джаффа нельзя было допустить, и для того, что бы заслужить уважение своих людей ей нужно было обязательно сорвать эту встречу. Наконец ожил передатчик, и на экране появилось уже знакомое ей лицо: - Моя госпожа, нам стали известны дальнейшие планы таури, переговоры пройдут на поверхности планеты, передаю все известные данные. - отлично, свободен. - получив данные, Сиа сверкнула глазами и встала на ноги. - отправить туда отряд, и сообщать мне о любых проишествиях. - скомандовала она, подойдя к экрану и всматриваясь в два висящих корабля. Почему-то она не доверяла такую тонкую работу своим солдатам, и считала, что в любом случае придется испачкаться самой. Как бы не значительна не была ее роль в прежнем, но сейчас у нее был шанс получить заслуженное уважение, что она и пыталась сделать. Сообщение Это спам #27 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 9:21 Кэлмак понял что ему недадут раследовать смерть Вулси , а также искать Баала на земле.Он начал действовать вырубив 2 охраников присматривывших за ним он достал Зед и направился в центр управления,вырубив охраников Зедом и персонал , был ранен в ногу , он набрал кординаты планеты и заблокировал компьютер - научился он на предыдущих миссиях как шпион,он прошол через врата где его ждали его довереные лица с Алкешом принадлежавшему Анубису , тоесть с маскеровкой и с лучом азгардов,он залечил свою рану устройстом гоаулдов и полетел к планете где состоиться договор Людей и Джаффа. Сообщение Это спам #28 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 9:28 Прыгнув в гиперпространство Алкеш домчался до планеты за 9 часов , т.к. туда куда направился Кэлмак из SGC была планета неподалеку,вышев из гиперпространства он вошел в невидимость и начал сканирование кораблей и планеты... Просканировав он нашел лиш 3 каробля Джаффа и Карабль Таури... А также на планете засек несколько форм жизней,но там небыло людей только Джаффа,он заподозрил худшее что Джаффа хотят предать Таури,т.к. он был Токрой он недоверял Джаффа из-за того что все Токра гибли из за Джаффа и поэтому он склонялся к этой версии,он отправил закодированое сообщение на корабль Таури и отправился на планету посмореть что там происходит. Сообщение Это спам #29 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 9:41 *Содержание Сообщения* Гоах ша кри!Лое гоаулд! Я Кэлмак ,Токра... Вам следует бросить это дело.... Вам не следует доверять Джаффа они что то зативают на Планете ... Просканируйте ее и убидитесь. Но Замаскированый корабль Сии перехватил сообщение и начал расшифрововать,расшифровав она определила расположение каробля Кэлмака. Кэлмак думал что если его перехватят(сообщение) то попытаются остановить и уничтожить...Он начал входить в атмосферу планеты... Сообщение Это спам #30 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 20 мая 2009 в 10:00 Услышав расшифровку сообщения, Сиа нахмурилась, наблюдая за тем, где был расположен недавно появившийся корабль. Однако она знала, что если выдаст свое местоположение да и вообще присутствие, то никаких шансов против алкешей джаффа и корабля таури у нее не будет, встав она в сопровождении охраны направилась в свои покои, где открыв потайное хранилище достала и одела на руку устройство. Повернувшись лицом к двум охранникам, джаффа, которые все еще были ей верны, и это было заранее проверено еще перед отлетом, и отрицательно покачала головой. - Почему всегда всем нужно доказывать самой, что я пока еще здесь богиня. - рявкнула она и вместе с джаффа перенеслась с корабля лучевой технологией асгарда. Сообщение Это спам #31 Елена Iseth Головчанская 20 мая 2009 в 10:05 в это время на борту «Генерала Хэммонда», наконец, сформировалось трио переговорщиков: генерал О'Нилл, доктор Уотерс и подполковник О'Рейли. последнего генерал О'Нилл категорически не хотел брать на переговоры, мотивируя это тем, что подполковник отвечает за безопасность на корабле, и нечего, мол, делать вооружённому до зубов лётчику на мирных переговорах. но, поскольку решения принимались коллегиально, кандидатура Джона была принята. итак, переговорщики от лица Таури телепортировались на Антари для встречи с Идущими. Сообщение Это спам #32 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 15:09 *Кэлмак отослал еше сообщение* Почему вы непросканировали планету!? Но соощение прервалось... Кэлмак заметил на сенсерах скачок энергии в не где , похоже это лучь азгарда, Кэлмак понял что на орбите замаскированый корабль , он отправился пряма на Скачок.,Думая что Джаффа хотят предать людей: Уничтожив карабль а дальше напасть на землю и захватить ее для своих целей. Сообщение Это спам #33 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 20 мая 2009 в 15:31 На корабле Сии заметили его приближение и поспешили связаться с госпожой для получения необходимых указаний. Злости богини не было предела ей начинало казаться, что либо ее окружают одни предатели, либо она работает с одними полными идотами. Отдав приказ облететь планету и спрятаться на ее дальней стороне что бы не быть засеченными датчиками, и в случае, если преследователь последует туда за ними немедленно открыть огонь, договорено было открывать канал связи только в определенном случае. Сообщение Это спам #34 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 21:55 Кэлмак подлетел к тому месту где был зафиксирован скачок но сенсеры не чего не регестрировали...Кэлмак подумал что это может быть усовершенственое устройство саданов и выстрелел несколько раз ... Ничего не обнаружив он отлетел поближе к планете... И начал размышлять... Возможно эта была анамалия,но слишком большой и странный скачок энергии... Возможно Джаффа не че го незамечают,но вспомнил что направлялся на планету что бы проверить тех джаффа находившихся одних на планете.... Просканировав планету,он обнаружил что переговорщики уже на планете,и есть отряд джаффа не учавствовших в перегеворах и находившихся на растояние от них буд то следя... Кэлмак подумал что сенсоры каробля Таури не смогли обнаружить их так как его Алкеш был обарудован Анубисом...Но все же они необратили внимания на его предуприждения... Он отправился на планету.... Телепортируясь через кольца вниз... Сообщение Это спам #35 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 20 мая 2009 в 22:11 Стоило ему оказаться на планете, как выстрел из зета одного из Джаффа Сии свалил его на повал. Возвышаясь над лежащим на земле по прежнему в круге колец ток'ра, Сиа усмехнулась, так как не думала что представители их вида еще живы. - возвращаемся, остальные сделают все сами, я надеюсь, - разпорядилась она и все четверо включая Кэлмака перенеслись на ее корабль. - Как только придет в себя приведите его ко мне. если это его корабль вычислил наше местонахождение, я хочу знать как. - двое джаффа перетащили пленного в камеру и заперли там, обезоружив и забрав все кроме одежды, двое джафф встали по обе стороны единственной двери. Сообщение Это спам #36 Елена Iseth Головчанская 20 мая 2009 в 22:23 телепортировавшись на планету, переговорщики Таури не обнаружили в условленном месте Антеса сотоварищи. Это удивило Исет, ведь она прекрасно знала, что Джаффа, как правило, очень пунктуальны. Но ещё больше её удивила реакция Джека О'Нилла: он... разозлился! Не удивился, не «заподозрил недоброе», не связался с кораблём с запросом на сканирование местности и не приказал вызвать подкрепление — нет, он просто разозлился! Точнее, он впал в ярость, совершенно нетипичную для него! Правда, ему удалось быстро подавить (или скрыть?) свои чувства. — Что будем делать, генерал? — спросила Исет. — Подождём, — ответил О'Нилл. — Но они ответят за то, что вынудили меня ждать! Сообщение Это спам #37 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 20 мая 2009 в 22:28 Неожиданно по ним открыли огонь из энергетического оружия это были Джаффа Сии, ведя обстрел представителей Таури из далека они были не оченьметкими, однако все же имели все шансы на попадание. Сообщение Это спам #38 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 20 мая 2009 в 22:47 *На каробле Сии* Кэлмак очнулся... -Вот черт!- с яростью сказал он про себя,-над будет преобрести персональный щит Поняв что его полностью обезаружили он использовал Модернезированое Устройство Гоаулдов которое находилось у него под кожей это передачик он стал передовать сегнал SOS на чистате Таури зашифрованым,но один лишь сигнал мог показать где был корабль Сии , а так же этот Сигнал не могли засеч корабли Гоаулдов так как они не могли предпологать о такой Чистоте,но прибор излучал небольшие энергетические импульсы. Сообщение Это спам #39 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 20 мая 2009 в 22:55 Как только джаффа поняли, что он пришел в себя, двери открылись, заковав пленного в цепи, его повели на мостик, где Сиа уже получила сообщение о начале операции на планете. Бросив косой еле заметный взгляд на Ток'ра она продолжила наблюдение за экраном, в то время, как джаффа ударили Кэлмака по ногам, тем самым опустив его на колени. - Я уверена, что тыбы не дал так просто себя захватить, если бы у тебя не было бы трюков в запасе, но не думай я не надолго тебя здесь задержу. - неожиданно корабль сорвался с места и вошел в короткий гипер прыжок. - От тебя требуется просто рассказать мне все, что ты знаешь о предстоящем договоре таури и джаффа, а так же кто ты такой и что делал на планете. если я узнаю все, что хочу, то так уж и быть ты будешь жить, даю тебе слово богини. - глаза девушки блеснули и она повернулась лицом к нему. Сообщение Это спам #40 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 21 мая 2009 в 8:12 -Ну я Бред Пит,Я вообще случайно оказался тута...А кто такие Джаффа?(Говорил Кэлмак Человеческим голосом). -Кто вы такие ?У меня нет не чего ценного...Вы наверно перепутали меня с кем то... -А кто меня Раздевал? =) Неожидано из Гиппер Пространства выпрыгнули 3 корабля Класса Алкеш. *Сообщение* Ша кри тре'ак лое Гоаулд!Внимание,Здавайся Ложный бог! Это были Токра , они выследили Кэлмака по Его передатчику,условились если он его включит у него проблемы.Этот передатчик ему зделали на планете на которую он пошел когда бежал из SGC и теже Токра которые его ждали теперь здесь. -Гоах ша кри лое гоаулд!(я неслужу ложным богам!) сказал Кэлмак и Клаза Блестнули -Здавайся или будеш уничтожена!Если ты думаеш что укроешся за мной они убьют и меня если понадобятся! Тут же луч азгарда попытался телепортировать Кэлмака на их корабль ,но Сия включила щиты и неполучилось.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:23 | Сообщение # 780 |
 Духовный Ветер
| #41 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 21 мая 2009 в 10:22 Развернувшись к пульту управления Сиа ничего не ответив отправила корабль в гипер прыжок и вернулась к пленному, дав ему легкую посщечину. - раз ты так не желаешь сотрудничать, то хотелось бы мне посмотреть на то, как твои товарищи найдут твое тело в открытом космосе. выйдя из гиперпрыжка опять около планеты, и включив маскировку, она отдала для джаффа приказ, а сама подожшла ближе к пленному, держа руку на кнопке управления лучом на случай если что произойдет что бы перенестись с корабля вместе с Кэлмаком. - так что тебе лучше все таки все мне рассказать. *бтв откуда ток'ра узнали что это ее корабль? может на нем джаффа летают? :P* Сообщение Это спам #42 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 21 мая 2009 в 15:50 Но 3 Алкеша прыгнули за нею в Гипер прыжок так как передатчик передовал сигнал Токра быстро нашли Кэлмака. Вылетев из гипер пространста они открыли огонь по замаскерованому кароблю Сии. Сообщение Это спам #43 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 21 мая 2009 в 20:36 Щиты не выдержали и на мостике запищала сирена, разозлившись, Сиа дала посщечину Кэлмаку и нажала на кнопку у себя на руке, что должно было перенести их обоих на планету по опредеенным координатам, но из-за атаки луч был поврежден и обоих закинуло совершенно не туда. а электромагнитные выбросы сопровождавшие этот скачок повредили камуникатор Сии и вывели из строя сигнал бедствия Кэлмака. Сообщение Это спам #44 Елена Iseth Головчанская 21 мая 2009 в 20:50 *место действия — галактика Пегас, планета Антари* Когда по переговорщикам начали стрелять, O'Нилл закричал: — Я так и знал! Я говорил, что им нельзя верить! Переговорщики укрылись в развалинах и принялись отстреливаться. Атакующие приближались. — Послушайте, генерал, — крикнула Исет, разглядев их получше. — Это не Идущие! Люди Антеса носят совершенно другую амуницию и знаки отличия! — Это Идущие!!! — заорал генерал, и его лицо перекосилось от ярости. — Вы, доктор, можете говорить всё, что угодно, но других джаффа здесь нет и быть не может!!! Мы в ловушке!! Сообщение Это спам #45 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 21 мая 2009 в 22:19 Джаффа все наступали, пытаясь окружить свои цели. казалось что остановить их было просто невозможно пара выстрелов попала в стену развалин рядом с головой Исет. Сообщение Это спам #46 Елена Iseth Головчанская 21 мая 2009 в 23:04 «Просвистело», — отстранённо подумала Исет и укрылась за каменной плитой. Рядом короткими очередями отстреливался подполковник О'Рейли, одновременно пытаясь связаться с кораблём. Генерала не было видно — огонь джаффа отрезал его от Исет и Джона. Сообщение Это спам #47 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 21 мая 2009 в 23:17 Несколько точных выстрелов попали прямо в грудь генерала и он обездвиженно упал на землю. передвигаясь перебежками, один из джаффа обошел спрятавшихся стороной и успел попасть в плечо Джона перед тем, как тот его застрелил. Сообщение Это спам #48 Елена Iseth Головчанская 21 мая 2009 в 23:52 После того, как О'Рейли застрелил ранившего его джаффа, ему наконец-то удалось связаться с кораблём. Всю троицу телепортировали обратно на борт «Генерала Хэммонда». К раненым подскочила команда медиков. — Займитесь генералом, — сказал Джон. — Он ранен куда более серьёзно. — Со мной всё в порядке, подполковник! — раздался голос Джека О'Нилла. — Если что и серьёзно, так это какого чёрта Вы попёрлись на планету с нами?! Шпион гоа'улдов наверняка сообщил Антесу, что один из наших переговорщиков вооружён до зубов, да ещё и отвечает за безопасность миссии! — Я предупреждал, — яростно продолжил генерал, обращаясь уже к подошедшим руководителям миссии, — что вы принимаете неправильное решение, навязывая мне в переговорщики этого чокнутого лётчика! Я предупреждал, что вы — все вы! — ставите переговоры под угрозу! Команда медиков повела О'Рейли в медотсек, и Исет заметила, каким странным взглядом он посмотрел, обернувшись в дверях, на генерала. «Чем дальше, тем подозрительнее», — подумала Исет и ушла к себе. Сообщение Это спам #49 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 22 мая 2009 в 0:11 Лишившись своих целей остатки отряда джаффа попытались связаться с кораблем и Сией, однако ответа не последовало, так как корабль был полностью уничтожен Ток'ра. Собравшись с мыслями, Джаффа пришлось отправиться на поиски звездных врат, даже не подозревая что их может не окааться поблизости или на планете Сообщение Это спам #50 Михан |๖ۣۜIGUANA| Азгард 22 мая 2009 в 8:21 Тем временим на планете на которую телепортировало Сию и Кэлмака. -Ну и что ты наделала!?Мы теперь не пойми где!И не смей давать посщечину!(Глаза засветились) Передатчик Кэлмака отключился похоже на это влеяла планета или какойто прибор поэтому Токра посчитали что Кэлмак павший в бою Воин и отправились скорбно хоронить его...прыгнув в гиперпростравнство они исчезли.Тем самым Кэлмак остался на едене с Сией непойми где. -Тут хоть есть звездные врата?Или ты сюда специально телепортировалась,по своим мышлишкам? Сообщение Это спам #51 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 22 мая 2009 в 8:48 -Ты за кого меня принимаешь я бы при всем своем уважении низачто бы не подстроила того, что бы остаться наедине с ток'ра. и я тут совершенно не причем или ты предпочел бы взорваться вместе с кораблем? Раз так хочешь умереть я пока еще могу тебе в этом помочь. и даже если здесь есть звездные врата, неизвестно когда мы их найдем и найдем ли, мой камуникатор вышел из строя, считай связи у нас нет. теперь назови мне хоть одну причину по которой я не должна убить тебя, что бы избавиться от ненужной обузы? - откинув бесполезный комуникатор в сторон она направила ладонь на него и ее глаза сверкнули по окончании слов, прямо в глаза Кэлмака смотрел красный шарик расположенный в центре ее ладони. Сообщение Это спам #52 John Irish_Fighter Oreily 22 мая 2009 в 17:19 между тем в медотсеке "Генерала Хэммонда" разгорался скандал. - мои дорогие эскупапы! - говорил подполковник Джон О'Рейли неприятно спокойным голосом. - пока вы тут меня лечите, время уходит. я отлично себя чувствую и не собираюсь здесь оставаться! вы что, не понимаете, что в отсутствии Шеппарда я единственный, кто может обеспечить здесь хоть какую-то безопасность? - любезный подполковник, вы можете обеспечивать здесь какую угодно безопасность, но завтра, заааавтраа, - ласково отвечал врач, которого Джон явно видел где-то раньше, но совершенно забыл как его зовут. - а сейчас полежите у нас, отдохните... - мне некогда у вас прохлаждаться даже несмотря на ваших симпатичных медсестричек! - заорал Джон. - если вы отсюда выйдете и пойдёте по коридору, то упадёте в пошлый обморок уже через 15 метров. - сказал врач и поставил Джону укол. - вот маленько успокоительного - и спатеньки! - лучше обратите своё внимание на О'Нилла, он явно свихнулся! ему успокоительное колите! - если понадобится, и ему вколем, Джон, не беспокойся, - сказал врач. Джон почувствовал, как тело становится ватным. в глазах потемнело и он отключился. Сообщение Это спам #53 Mianelia *{@}*Mia*{@}* Vinded 22 мая 2009 в 22:00 *Другая галактика основная база Гуаулдов* - мой лорд. нам не удается устаноить связь с кораблем госпожи Сии, стоит ли мне выполнить отданный ею перед отравлением приказ? - преклонив колено сообщил Джаффа находясь в зале гуаулда, стоявшего за пультом управления кораблем, и проверяющим полученные сообщения. - Действуйте, или вы забыли кто отдавал вам приказ? Отправляйтесь туда, где был в последний раз замечен ее корабль. - встав и поклонившись. Джаффа покинул помещение, а с орбиты планеты в гипер прыжок прыгнул один из кораблей. Сообщение Это спам #54 Елена Iseth Головчанская 22 мая 2009 в 23:19 *на борту «Генерала Хэммонда»* Исет пришла в свою каюту и спряталась под одеяло. Ей было страшно. Нет, не так. Её охватила паника. И логика, и способности эмпата говорили об одном: истинные цели этой миссии не совпадают с заявленными, а генерал О'Нилл — уже не генерал О'Нилл. Исет казалось, что она одна среди врагов. Взгляд её упал на столик возле кровати. На столике лежал сложенный из бумаги самолётик. На крыле было написано — «Бей репликаторов!» «Джонни, — подумала Исет. — Господи, Джонни ранен. А я сижу тут и ною!» Она выбралась из-под одеяла, бросила на себя взгляд в зеркало и направилась в медотсек. Сообщение Это спам #55 John Irish_Fighter Oreily 22 мая 2009 в 23:26 Джон медленно приходил в себя. ему казалось, что он привязан к каменной плите весом в десяток тонн. в голове была вата, а в глазах туман. - что со мной? - спросил он, едва шевеля пересохшими губами. - что это? - тише, подполковник, вы были ранены, - ответил женский голос. Джон с трудом разлепил глаза и увидел медсестру. - ранен? - удивился он. - да, я помню. в плечо... и я был в порядке... - главное - не волнуйтесь. кстати, к вам посетитель, - сказала медсестра и повернулась к двери. Джон мучительно перевёл взгляд. в дверях стояла доктор Исет Уотерс. Сообщение Это спам #56 Елена Iseth Головчанская 22 мая 2009 в 23:47 — Привет, Джон, — сказала Исет. — Как ты себя чувствуешь? Джон попытался приподняться на кровати, но боль скрутила его. — Вы не оставите нас вдвоём? — обратилась Исет к медсестре. — Конечно. Если что — зовите, — ответила та и вышла. — Что происходит, Джонни? — спросила Исет, проходя в палату. — Ты даже не спросишь, как я себя чувствую? — Спрошу. Но потом. Когда буду уверена, что с тобой не всё в порядке. А сейчас просто скажи мне: что происходит. — Почему ты уверена, что я в курсе происходящего? — Я это чувствую. Она подошла ближе. — Как ты? — Со мной что-то сделали, — ответил он. — Что-то не то. В палату зашёл генерал О'Нилл. Сообщение Это спам #57 John Irish_Fighter Oreily 23 мая 2009 в 0:25 - как вы, подполковник? - отрывисто спросил генерал. - спасибо, сэр, я почти оклемался, - ответил Джон. - отлично, - сказал О'Нилл. - вы мне нужны. причём срочно. ко всему прочему Шеппард куда-то пропал. вместе с кораблями поддержки. чёрт, как невовремя! - генерал зажмурился, прикрыв глаза рукой, потом резко сменил позу и уставился на доктора Уотерс. - ну, а вы что скажете? учёные! никогда не любил учёных! - и не дав Исет ответить, развернулся и вышел. Джон и Исет переглянулись. - что это было? - спросил Джон. - не знаю, - ответила Исет. - но на гоа'улда он не похож. Сообщение Это спам #58 Елена Iseth Головчанская 23 мая 2009 в 0:56 — А на кого похож? — спросил Джон. — Да ни на кого, — ответила Исет. — Ты сказал, что с тобой что-то сделали? Что именно? Сообщение Это спам #59 John Irish_Fighter Oreily 23 мая 2009 в 1:27 - не знаю. слушай, я восемь часов спал вместо того чтобы идти и разбираться с ситуацией, - сказал Джон. - восемь часов спал? - переспросила Исет. - ага. я так же хочу. за 20 минут 8 часов проспать. Джон смотрел на Исет. "этой женщине впору быть гоаулдом, думал он. и имя подходящее. папаша её, наверное, был псих, раз назвал её так. Исет, жена Осириса и мать Гора. ну да, сейчас у неё сверкнут глаза, она подойдёт ко мне и прикончит" Исет подошла к нему. - Джонни, хочешь апельсин? - спросила она. Сообщение Это спам #60 Елена Iseth Головчанская 23 мая 2009 в 2:09 — А у тебя есть апельсин? — спросил Джон. — По-моему, для меня у тебя всегда была только лимонка. Исет присела на край кровати. — У меня есть апельсин, — сказала она и протянула оранжевый фрукт. Исет смотрела на Джона. «А ведь он особенный, — думала она. — Он тоже чует неладное. И О'Нилла он почуял. О'Нилла, который вовсе не О'Нилл» Исет смотрела на Джона.
|
|
| |
|