Простое общение
|
|
Alex_Space | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Приветствую на своем новом сайте) Обустройство только начинается, надеюсь у "stardust" большое будущее
|
|
| |
Астронавигатор | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:14 | Сообщение # 2 |
Пилот
| Поздравляю всех Астралетчиков с новым Сайтом и Форумом!!!! Готовы к полету!!!
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Творящий реальность
| Очень рада новому сайту! Желаю сайту и всем нам удачи!
|
|
| |
Freddy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Пилот
| Думаю, стардасту придётся многое пережить, как и всем остальным форумам такой тематики. Когда сюда начнёт идти народ, нашей целью будет удержание форума в чистоте и порядке. Я имею в виду энергетическую чистоту. На некоторые форумы неприятно заходить, они отталкивают. Это опять же принцип правила Орла(Валентные действия и действия одной масти притягивают друг друга). Я думаю каждый из нас будет делать всё, для поддержания чистоты мысли и чувства на форуме. Постарайтесь нести лишь свет. Также я должен добавить, что создание и раскрутка форума это реальный труд. Если мы действительно сможем пройти через все трудности(это в течение долгого времени), то нам придётся переходить на платный хостинг. Сегодня наша задача состоит в привлечении прямых знакомых на форум и выкладывания на форуме базовой информации. Старайтесь помогать всем, кто сюда придёт. Спасибо.
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Небесный странник
| Всем привет! Рада присоединиться! Смайлики смешные.. выберу такой
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Творящий реальность
| У меня сайт вызывает ощущение солнечности, дружеского внимания. Очень хочется, чтобы он развивался в атмосфере взаимоуважения, терпимости к альтернативным мнениям, новым идеям и исследованиям. Каждый имеет право на свое особое мнение и на ошибки, а как иначе нам познавать этот таинственный и притягивающий Астрал. Но в наших силах помогать друг другу и поддерживать в трудную минуту. Итак, в путь! Добавлено (19.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Alex, что-то у меня трудности с загрузкой большого текста!!!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
Духовный Ветер
| Scady, Да тут можно вставлять только ограниченное количество...парился с этим 2 дня, так и не нашел, где выключить эту функцию, пришлось все документы по частям выкладывать
|
|
| |
Freddy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Пилот
| Форум » Т А В Е Р Н А » Главный зал » Прстое общение (Общение обо всем) Алекс, поправь пожалуйста название). А то смотрится не солидно.))
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:23 | Сообщение # 9 |
Духовный Ветер
| Freddy, ой...дико извиняюсь сейчас же поправлю. Спасибо что заметил)
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Лазурный дракон
| Отличный, солнечный форумчик! Заинтересовалась и пришла сюда, т.к. это Alex_Space сделал! Отлично, кстати, получилось. Буду тут теперь жить))
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Творящий реальность
| Алекс чего-то я не пойму, добавляю тему(Душа...), ответ проходит и ничего не добавляется, глянь ,а, попробуй туда чего-нибудь написать.
|
|
| |
zabava | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
Астралетчик
| Привет всем!Форум обещает быть интерессным!Зашла почитать продолжение рассказа Alex Spaсe,другие разделы тоже понравились.Буду к вам заходить!
|
|
| |
BEZUMEC | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| форум очень интересный, много различных разделов которые меня очень заинтересовали.. спасибо Alex_Space, за новый солнечный и интересный сайт
|
|
| |
Асир | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Форум хорош... но обитателей в нем - преступно мало. Подискуссировать не с кем. В смысле здесь-и-сейчас. Добавлено (25.02.2009, 00:06) --------------------------------------------- Вот скажите мне, решает ли консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?
'S Rioghail Mo Dhream.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
Духовный Ветер
| Quote Вот скажите мне, решает ли консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов? Чего? А теперь то же самое но по русски Ps/ А дискутировать я люблю, активное размышление - это мой способ познания и понимания вещей...вот только многие это принимают за спор, что резко снижает количество желающих для активной дискуссии Scady, Не знаю в чем проблема, у меня все добавляет и редактируется Может просто форум нужно перезапустить и открыть заново? У меня такое тоже было, после перезапуска, в дальнейшем не встречался больше с глюками.
|
|
| |