Простое общение
|
|
Alex_Space | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:38 | Сообщение # 736 |
 Духовный Ветер
Статус: Offline
| Готово!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:00 | Сообщение # 737 |
 Творящий реальность
| может у меня просто сегодня так.. но как будто в глазах рябит -___- учитывая что я сегодня не могу нормально взгляд сфокусировать, то напряжно -___-
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 738 |
 Творящий реальность
| И на мой взгляд перебор есть. Алекс, поробуй убрать орнаменты, мне кажется они перегружают зрение.
|
|
| |
Летняя | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:31 | Сообщение # 739 |
 Лазурный дракон
| Алекс, а если ты хочешь темный фон и на нем белые буквы - то это самая жесть для глаз. читать долго будет невозможно
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 740 |
 Творящий реальность
| Буквы может сделать в тон форуму?))) желтоватыми? таким образом оформление удет перекликаться с форумом и читаться будет легче))) более того сочетание черный и желтый - классический прием в рекламном деле) лучше всего усваивается и запоминается)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:40 | Сообщение # 741 |
 Духовный Ветер
| Ребята, дизайн пока не обсуждаем, я его не сделал. Я все уберу и заново сделаю, я же сказал...
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:56 | Сообщение # 742 |
 Небесный странник
| нет, Alex_Space, все-таки буковки делай помельче и позеленей - так щас модно) фон делай в крапинку, а цвета все равно какого)) и вензелей побольше, побольше волнистых линий и воще геометрических фигур)) мы тебя с ума то быстро сведем 
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:02 | Сообщение # 743 |
 Духовный Ветер
| В общем чтоб никому глаза не резало, поставил старую тему. Тут каждый день вожусь с этим. Хочу довести до совершенства сайт. Поэтому ушел в учубу ИТ. Поставил себе сервер и сейчас с шаблонами практикуюсь. Сначало создам все у себя на компе, и потмо готовенький поставлю сюда. Тут может быть хостинг поменяю еще...есть один крутой немецкий. jaguar с Бесконечного космоса предложил перейти....
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:03 | Сообщение # 744 |
 Духовный Ветер
| Предложения насчет девиза, пока что, только от Скади услышал. Не стесняемся, предлагаем!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:42 | Сообщение # 745 |
 Творящий реальность
| я сейчас делаю словарь магических терминов для Незримого Университета, вот думаю, может и нам его копировать? или не надо?.. в Н.У.-то понятно... когда в разделе зверинец в теме о вампирах пишут об энерговампирах =/ словарь в этом случае просто необходим...
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:33 | Сообщение # 746 |
 Небесный странник
| Алекс, мне кажется нужен не девиз, а эпиграф.. я накопала стих о снах - вот выдержки из него) могут быть подходящими 1.Будут медленно между туманных камней Реки плыть, как мерцающий фон, - Я войду в царство призраков, тонких теней, Отыскав дверь в таинственный дом. 2.Мне прощальный подарок оставит Двойник – Ключ от тайн и прозрения нить, И в сознанье придя, я пойму как велик Этот путь, по которому плыть… 3.Пролетит, быстротечный и легкий как дым, Нежный сон, - в этот мир я вернусь Из далеких и синих лазурных глубин, Там, где тают печаль или грусть. 4.Сонмы дивных фантазий и ярких картин Очаруют меня, и на миг Я уйду с головой до незримых глубин, Где скрывается мудрый Двойник. хотя если честно хочется чего-то более изысканного))))
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:10 | Сообщение # 747 |
 Духовный Ветер
| Да, стихи красивые. Хочется однако чего-то более завараживающего. Может сами накалякаем? Нечто таинственное, завораживающее, бесконечное и не в меру красивое, иномировое...содержащее в себе легкость Астрала, и глубину снов!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:48 | Сообщение # 748 |
 Творящий реальность
| а если брать стихи символистов? или хокку?
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:07 | Сообщение # 749 |
 Духовный Ветер
| Ладно, с этим пока подождет ) Если что, встявлю свое напутствие...
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 750 |
 Духовный Ветер
| вот хотел бы у вас всех узнать менене. Хочу заменить смайлики. Но на те, котоыре без анимации. Однако те поприкольнее будут... Вот один из них: 
|
|
| |