Минестрели
|
|
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Летняя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:17 | Сообщение # 211 |
 Лазурный дракон
| И захотели изучать Как из ОС предметы брать, И прям в реальность обращать
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:36 | Сообщение # 212 |
 Спящий
| Ну а потом их продавать Да чтоб богатым очень стать Раз 5 на кубу полетать
|
|
| |
Летняя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:41 | Сообщение # 213 |
 Лазурный дракон
| Вот, например, сказал дракон, Сгоняю в ОС я, а потом Я принесу сюда еды, Чтоб мы наелись - я и ты...
|
|
| |
Ди | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:33 | Сообщение # 214 |
 Красные Яблоки
| И притащил он целый стол! Сдесь есть все-бери-нехочу! И наелись так они,что оказались на полу, плохо им,аж спасу нет, Но на помощь им пришел МЕДВЕД!встречайте нового героя картины!
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:39 | Сообщение # 215 |
 Спящий
| Ну а Медвед сказал ПРИВЕД! Я астралетчик! Мой секрет! В душе удерживая свет! Всем людям знания нести Их от погибели спасти! И злу квартиру обнести 
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:52 | Сообщение # 216 |
 Творящий реальность
| Не медвежатник я, МЕДВЕД! И от меня не будет бед, А вместе мы скитаться будем, Даря добро, зверям и людям!
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:33 | Сообщение # 217 |
 Небесный странник
| Ой, да неужели же Медвед Не принесет ни капли бед, Не станет геем иль маньяком, Не будет драться он стульчаком И унитазом не махнет, И бошку никому не оторвет? Неужто эра Водолея Здесь воцарится наконец? Зейнон угроблен для чего? Чтобы Медвед творил добро? 
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:42 | Сообщение # 218 |
 Духовный Ветер
| Медвед сей этот не простой, Хранит внутри себя, дар колдовской, Действительно хорош герой, Хоть неулюж он и порой...
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:35 | Сообщение # 219 |
 Небесный странник
| Чегой-то вдруг он непростой? Дракон чем плох был как герой? - Нет, обоср..ли, извиняюсь, споили, гея натравили.. теперь медведа привели - С чего-то вдруг его люби!!
|
|
| |
Летняя | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:00 | Сообщение # 220 |
 Лазурный дракон
| Вспомни слесаря ------------ А кто сказал, что без дракона Ведь маг не может без Зенона! Медвед - то просто новый друг, Они втроем - и мир вокруг... 
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:18 | Сообщение # 221 |
 Духовный Ветер
| А как же Эллерон герой, Ему Ерофей, унитазом дал бой, А ведь колдун мой был потенциален, Кучей злых постов он был завален!
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:21 | Сообщение # 222 |
 Небесный странник
| Ой, что-то страшно мне за мир вокруг.. когда приходит новый друг, случается какой-то "Ухх!".. а слесарю-то повезло в итоге - не то попался б он садюге - тому, который чародей, а в сущности, голубоватый гей..
Сообщение отредактировал Neill - Суббота, 18.04.2009, 20:57 |
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:30 | Сообщение # 223 |
 Творящий реальность
| И что за страсти, за мордасти Вся гадость у Дракона в пасти. Он жив- здоров, не умервщлен, И даже на кол не сажен! Кто говорил, его убили, О нем всего на миг забыли. МЕДВЕД в помощники ему, Чтоб мага научить всему! Вот!!!!!!!!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:43 | Сообщение # 224 |
 Духовный Ветер
| В общем бруги бравые, Зубрили надписи корявые, Которые на темной пещере, Сулили беспокойное их вере В пещере жил какой-то зверь, Который сторожил в сокровищницу дверь, Незнаем кто он был на деле, Но он опасен в страшной мере
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:26 | Сообщение # 225 |
 Небесный странник
| тот зверь, что Алекс говорит, напоминает мне Эллереона лик (смотри стр.№ 3).. Медвед в пещере той как дома, А Ерофею с Зейдоном - как то стремно.. Медвед же достает из уха свиток, кричит молитву и начинает битву со сторожем в сокровищницу двери, который опасен в страшной мере..
|
|
| |