Минестрели
|
|
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:08 | Сообщение # 196 |
Спящий
| Садюга чародей, голубоватый гей Дракона завалил, штанишки приспустил И думал было чести дракончика лишить Но тут же Ерофейка могучая еврейка копьем проткнула спину Садюги чародейки
|
|
| |
Ди | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:14 | Сообщение # 197 |
Красные Яблоки
| А где то там,на форуме ОС Жил был сцуко Grey, (это с уважением) Извращенец и подлец! Он дракошу чуть не опустил, но Ерофейка его победил!!!
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:29 | Сообщение # 198 |
Сновидящий
| Зоофилией тут пахнет если он дракошу жахнет и чтоб Грея не смущать тему надо поменять
это чо такое
Сообщение отредактировал Lotus - Среда, 15.04.2009, 21:30 |
|
| |
Scady | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 199 |
Творящий реальность
| Мрак, кошмар и беспредел! Маги наши не у дел! Всем поэтам-хулиганам Жаб посадим по карманам!
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:57 | Сообщение # 200 |
Спящий
| Мысль я выскажу одну Жаб я очень то люблю Лучше плюсик мне поставьте я заткнусь и будет праздник (Шучу )
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 15.04.2009, 22:59 |
|
| |
Neill | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:34 | Сообщение # 201 |
Небесный странник
| Только мы избавились от Эллерона - Чародей - голубоватый гей возник на горизонте, не робея.. Так и вертИмся мы на месте - перемен не будет пускай уж Ерофей вапче про магию забудет.. видать, родился в понедельник он, 13 мая и на ухо наступил ему слон..
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:41 | Сообщение # 202 |
Творящий реальность
| Не пост, а прямо крик души, Поэты наши хороши, Но барышень загнали в краску Ка впредь читать нам без опаски...
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:52 | Сообщение # 203 |
Лазурный дракон
| Так в этом мире чародей - Какой-то полоумный гей?..... Да, интересная картина, Ну а дракончик выпил пива... Ох и нанервничался он, Ведь чести чуть ли не лишен... Придумать надо Ерофею Прям заклинание от геев
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:04 | Сообщение # 204 |
Небесный странник
| Ни заклинанье , ни присыпка от геев не поможет, цыпка..
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:11 | Сообщение # 205 |
Лазурный дракон
| Заклинанья от всего Помогают ого-го! Заклинаньем магу драться Надо, а не так бодаться.... Не копье, не унитаз, Не помогут от зараз, Маг на что? Чтоб заклинать! А не копьями метать
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:30 | Сообщение # 206 |
Небесный странник
| Однако, Grey писал - тот чародей был проткнутый копьем, не заклинаньем и не зельем, а нашим смелым Ерофеем..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:30 | Сообщение # 207 |
Духовный Ветер
| Ох какой подняли гам, Извратили, замутили и создали тара-рам! Геев вы друзья не трожте, аномалии они, Наш Дракон с Эерофеем заклинали до зари, И учился Ерофей, заклинанию иному, Хулиганов форумчан, стягивать в большую кому, Чтобы все было нормально, мир был добрым, как сейчас, Все конечно сразу вняли, говорю не про реал
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:10 | Сообщение # 208 |
Творящий реальность
| ...Вот приедет Алекс, Алекс, всех рассудит... И об извращенцах каждый в миг забудет! Утенком туалетным заразу быстро смоем И геевую тему , договорясь , закроем! А сколько шуму, о-ге-гей Натворил один лишь гей!!!!
|
|
| |
Ди | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:01 | Сообщение # 209 |
Красные Яблоки
| Геев нет-лимит исчерпан, И издевательств над героем Хоть смешных, мы непотерпим, Следущий виток в их развитии начертан! А дракон и Ефрофей Отдалились от людей, Заходя в дремучий лес, Продолжают изучать ОС!
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:52 | Сообщение # 210 |
Духовный Ветер
| В Осе все чудным чудно, Столько дивы! Все равно, Сие не настоящее добро, Исчезло вмиг, растаяло оно!
|
|
| |