Минестрели
|
|
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:46 | Сообщение # 181 |
Духовный Ветер
| А во сне скала стоит, Сам он, издали летит, Будет там он нарезать круги, Пока Ерефей не крикнет с берега реки.
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:12 | Сообщение # 182 |
Небесный странник
| Бедный мой дракон Зейнон - словно в зеркале кривом - налетели чертенята - превратили все в комедь - из волшебного дракона "вышел" пьяненький медведь..
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:48 | Сообщение # 183 |
Творящий реальность
| Истина живет, известно, Лишь на дне стакана Пусть наклюкался, чудесно! Аж до дрибадана! Но зато теперь прозрел он, Стал мудрей и круче, Суть вещей познал Зейнон, Стал еще могучей!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:15 | Сообщение # 184 |
Духовный Ветер
| Ладно, все это чудесно, Но сюжет создать нам нужно, Скажем путь придумать, Придумать так же суть.
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:00 | Сообщение # 185 |
Творящий реальность
| Так пусть Зейнон научит мага Сквозь времена переносится, Пускай Дракон не будет скрягой И сам той магией пленится. Миры чужие посетят, Планеты дальние узнают, Пусть в Запределье полетят, Где звезды путь им освещают...
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:15 | Сообщение # 186 |
Духовный Ветер
| окей, тогда в дорогу-путь, И все у них будет отлично пусть, Сначало на поляну, Дракон позвал мага, И начал учить его всему что знает, этот скряга)
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:27 | Сообщение # 187 |
Небесный странник
| Однажды утром Ерофей Дракону предложил затею: заснуть вдвоем и, прыгнув в сон, друг друга встретить прямо в нем.. Зейнон, улыбку растянув, сказал Ерошке "Гуд-гуд-гуд"..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:06 | Сообщение # 188 |
Духовный Ветер
| Дымка сна окутала Дракона, И Ерофей скользну за ним туда, Теперь во власти мы, закона, Где нету тел, не будет никогда. И оказались странники в поместье, Где лес шумел и гнулася листва, Какие нас ожидают вести? Шумела под ногами шумная трава.
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:11 | Сообщение # 189 |
Творящий реальность
| Трава шумела и гремела, Играл оркестр из листвы. Ворона с грохотом летела Тот мир не ведал тишины!
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:49 | Сообщение # 190 |
Небесный странник
| Дракончик первым отряхнулся, Оглядывается - Ерофейки нет, И думает: "Видать, маг промахнулся.." А Ерофейка из под дерева кричит в ответ: "Я здесь..и слышу твою думу.. Я все ж успел, талантлив я шельмец!!"
|
|
| |
Ди | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:00 | Сообщение # 191 |
Красные Яблоки
| Но огнем на него дунув, дракон изрыгнул пламеный приет, И в глубине души на все это плюнув, Пошел он,и Ерофейка за ним вслед!
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:22 | Сообщение # 192 |
Творящий реальность
| ...Козлик рогатый по садику ходит, А котик усатый за козликом бродит... Так Ерофей все бредет за Драконом, Знаний все просит с нижайшим поклоном. Эх, Ерофей, распрямись, разойдись! И на Зейнона всерьез разозлись! -Быстро учи меня , старый Дракоша Или я стану сейчас не хорошим!!!!!
|
|
| |
Летняя | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:32 | Сообщение # 193 |
Лазурный дракон
| И чему дракон-алкаш Научить-то может наш?
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:17 | Сообщение # 194 |
Духовный Ветер
| Ну во первыйх модрусть, Во вторых как пить, Это все конечно дурость, Но знания не так то просто рыть! В общем в поместе поплелись, По лестнице зашагали ввысь, Там богатый стол накрыт, Любой окажется там сыт!
|
|
| |
Ди | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:59 | Сообщение # 195 |
Красные Яблоки
| Но не близкая дорога, А на пути есть сказочный злодей, поговорили они немного, и пошли они на лифт.а их там ждал садюга-чародей.
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
Сообщение отредактировал Ди - Среда, 15.04.2009, 16:00 |
|
| |