Минестрели
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:59 | Сообщение # 331 |
Небесный странник
| Не понятно мне совсем, отчего ты так взбрыкнул, целу лекцию загнул о всего лишь персонаже упомянутом едва, с юмором, к тому же, а? Может ты не сытый, Алекс, Мож тебе пирог испечь, Эндорфинов может мало В кровушке твоей удалой? Есть пастилки, есть дроже - Выбери рецепт уже!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:41 | Сообщение # 332 |
Духовный Ветер
| Что значит взбрыкнул? Я на психа похож?! Чуток хохотнул!!! И абзац про ВолшеБникоВ сразу негож? И нЕчего пироги, мои занижать ) Они превосходны, поделится бы рад Я только чаевничал, потом облился, Пигором полуночничал, мокрый взбодрился, Играет поэт во мне, спит он во сне... Чтож дальше мы ждем!? Продолжаем уже!
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:51 | Сообщение # 333 |
Небесный странник
| Пироги это святое, А особенно твои.. Только отчего опять Ты решил, что "занижаю" Я их, опа-двадцать пять..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:54 | Сообщение # 334 |
Духовный Ветер
| В общем все ко мне на чай, Прилетай и выручай, У меня пирог большой, На столе стоит горой! Шоколадный как всегда, С корочкой хрустящей, И с изюмом иногда, Душу не щадящий...
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:20 | Сообщение # 335 |
Творящий реальность
| Алекс милый, пощади, Пирогами не дразни, Я с утра ниче не ела, пироги ждала, терпела!
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:49 | Сообщение # 336 |
Творящий реальность
| Печет наш Алекс пироги Сам трескает в реале, На свадьбу к Летней не прийти, Пусть угостит в Астрале. И мы полюбовались всласть Невестиным нарядом На пироги б теперь напасть С изюмом, с шоколадом.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 337 |
Духовный Ветер
| Вау-Вау! Просто Класс! Душу мне согрела, Пироги стоят у нас, Свечка на них тлела... К Летней на Свадьбу придем с опозданьем, На славу воспользуемся Астральным свиданьем, Ни в одном глазу, но эля глотнем, В Астрале здоровье свое сбережем, Торт на столе, вечеринка в разгаре, Уже под столом, валяется в угаре, КТо-то больно знакомый, Хотя видом своим, он анти-влекомый, А на кресле сидят и воркуют ребята, Иду я дальше, но местность заклята, Все странное тут, и чудное вокруг, Ну что? Полетим мы иль нет на досуг?
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:19 | Сообщение # 338 |
Лазурный дракон
| Quote (Scady) На свадьбу к Летней не прийти, Пусть угостит в Астрале. Какая прелесть, я скажу... Мой торт в подметки не годится Алексовскому пирогу Так что придется поделиться, Тебе в астрале стол накрыть И всем собраться и вкусить... Пирог твой шоколадный, Ой, праздник будет знатный!! А это мой тортик кстати Quote (Alex_Space) Ни в одном глазу, но эля глотнем, В Астрале здоровье свое сбережем Кстати я даже на собственной свадьбе не употребляла спиртное, ну не любим, не вкусное оно... Налили в бокалы соку яблочного, чтоб вопросов у гостей не было, будто это шампань, а на самом деле вкусненький сок
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:28 | Сообщение # 339 |
Духовный Ветер
| Хахахаха... Да-да! Тем, кто знает суть вещей, между прочем, ничего не способно заставить поменять мораль, ибо она Идеальня, Верная, и НЕПОГРЕШИМАЯ! Вообще алкоголь для развлечения - это удел рабов, это не я так сказал, я лишь повторяю.. Кстати, если пьешь сок, личный совет, не пей сок в коробках...пей натуральный, выжатый из фруктов..я не знаю, у вас в России есть стекляные банки с соком, трехлитровые. Яблочный, абрикосовый...и прочий, соки несут огромный заряд энергии и являют собой чистейшую первородную воду, которой, обычная вода в коробочных соках, не идет ни в малейшее сравнение...
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 340 |
Небесный странник
| Для тех, "кто знает суть вещей" - Накроем мы тарелку щей! Надеюсь щи - не для рабов, А для моральных МагОов!! конечно, пироги - не щи, зато от них растут прыщи..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Сообщение # 341 |
Духовный Ветер
| Да ничего там не растет !!! Лишь мышцы на груди плотнеют, И если грамотно свезет, Твое лицо все, просветлеет!
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:27 | Сообщение # 342 |
Творящий реальность
| Ага, теперь мы будем знать, Что сдобой можно грудь качать, А чем отбеливать лицо? Возьмем песочное кольцо! Миндальными лепешками, Как теплыми ладошками, Массажиком пройдемся И вместе рассмеемся!
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:35 | Сообщение # 343 |
Небесный странник
| Scady, готовь сборник - тебе говорю! Добавлено (07.08.2009, 00:35) --------------------------------------------- Я знаю как качает грудь Наш Алекс, тот что Спейсик - взгляни на топик 336 - и вот тебе ответик весь..
Сообщение отредактировал Neill - Пятница, 07.08.2009, 02:43 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:50 | Сообщение # 344 |
Духовный Ветер
| Такс-такс-такс...где тут у нас 336 топик, куда смотреть? Вообще качаться можно чем угодно, главное мыслью энергию направлять со съеденного в мышцы.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 345 |
Творящий реальность
| Quote (Alex_Space) Вообще качаться можно чем угодно, главное мыслью энергию направлять со съеденного в мышцы. Так вот в чем секрет твоей худобы при таком колличестве пирогов. Открывай курсы по похудению с одновременной накачкой мышц!!))))))))) Neill, вы меня переоцениваете, но все же приятно
|
|
| |
|