Минестрели
|
|
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:56 | Сообщение # 16 |
Небесный странник
| "Ах, Папа, папа! Как "не смей!"? Какой Вы, право, Змей-злодей!!"
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:55 | Сообщение # 17 |
Духовный Ветер
| Но разве остановят нас преграды? Все время в башне, трачу на обряды, А заклинания зубрить... Уж лучше бы газоны стричь... Тайком в подвал я проникаю, Тихонько ритуальные фигуры начертаю, Свечу зажгу и мрак я разметаю, Того что попадет мне, я еще не знаю...
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Небесный странник
| Алекс Спейсович, пардон за прозу, а что он в подвале собирается делать? он же вроде спать у нас собрался.. а новая аватарка вам к лицу, лучше прежней..
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
Творящий реальность
| В подвале-то ничто не отвлекает Темно,прохладно, муха не кусает.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:37 | Сообщение # 20 |
Духовный Ветер
| Neill, Спсибо, авик тот самый который связан с моим Апом "Фиолетовый кот и спуск в мир гномов", котик на меня похож . Нууу Можно придумать, к примеру: Пентаграму начертает, И портал он открывает, В мир чудес ведет окно, При помощи магии создано оно, Коридор сей полон грез, Не видал никто там слез, Нужно шаг очередной, Погрузить в портал чудной, Вроде, что-то изменилось, Под очами что-то вилось, Змей по виду широченный, Колбасище здоровенный
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
Небесный странник
| на спину его сажает и к Вратам резным скользит, а Учитель вслед кричит: "Не спеши гордец, очнись, Сгубит Змей-подлец, вернииись!!!"
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:06 | Сообщение # 22 |
Духовный Ветер
| Но разве остановит нас упрёк? Нам не страшен угорёк! Мы его мечем-ножем) С края-чУдного сведем!
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
Творящий реальность
| Чтоб магу вновь балы приснились, Мы до угрей договорились! Пусть Змея оседлает он И попадет в тот чудный сон.
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 24 |
Небесный странник
| "Не вернусь!" - кричит наш маг, "Я стал взрослый и мастак Сам творить свои миры, А ты выйди из игры, Не мешай, постой в сторонке, Буду Сон творить я звонкий".. Глазом Змей сверкнул алмазным, Маг пришпорил чешую, И ворвался на "ура" Прямо в Первые Врата!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:17 | Сообщение # 25 |
Духовный Ветер
| Змей привез меня куда-то, Склонив морду виновато, Напрягшись, слез с него и огляделся, Город с пристанью в дали виднелся.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Небесный странник
| Сердце мага застучало, "Начинаю я сначала Эту новую игру - жить во сне как наяву".. "Можно ль так?" "Теперь узнаю".. Змей исчез.. я начинаю - Перво-наперво пойду В город с пристанью войду.."
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:32 | Сообщение # 27 |
Духовный Ветер
| Большие врата и стража с алебардами, Высокие, прочные стены с бомбардами, Башни изумрудами сияют, Белые птицы тут повсюду воспаряют.
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:34 | Сообщение # 28 |
Небесный странник
| Прошел Врата наш маг, Рукой провел по камню.. Пред ним лежит дорога извилиста, светла.. Но..помнит маг, Что спать он лег недавно - То значит - вид пред ним - В волшебном мире сна.. Сей опыт был ему до сей поры неведом.. "Я здесь.. и там" - вот это чудеса..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:44 | Сообщение # 29 |
Духовный Ветер
| Мимо собора тропа та ведет, Повсюду как пряжу, узоры прядет, Собор, прекрасной обделки дизайн, Колокола, звонких города тайн...
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:15 | Сообщение # 30 |
Небесный странник
| Герой наш взор поднял повыше к небу, С намереньем собор сей Разглядеть получше, Над куполом его сияет солнце И теплый ветер разгоняет тучи..
|
|
| |