|
Простое общение
|
|
| Phevel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:18 | Сообщение # 121 |
 Пилот
Статус: Offline
| Да мне просто этот смайлик всегда напоминает гипноз!!!! Вот и выпалил!!! А так я думаю что в статус он и в Африке статус!!! Зачем его менять???  Добавлено (06.04.2009, 21:46) --------------------------------------------- И вообще давайте радоваться жизни!!!! Вот я к примеру скачаю уже завтра новый наркотик!!!! Этож радость то какая!!!!  Добавлено (06.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- И почему вообще у меня уже вторник а у вас только Понедельник!!! Вы что в прошлом живете или я в будущем??? 
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:57 | Сообщение # 122 |
 Духовный Ветер
| ахахах))))Ну_так_в_разных_странах. Ты_бы_видел_как_мы_новый_год_встречали :D :D Это_словами_не_описать._Сначало_у_меня_через_1_час_у_астранавигатора_через_3_у_Фредди...и_все-это_время_в_асе_поздравляем_друг_друга)))))) ^_^ Quote И вообще давайте радоваться жизни!!!! Вот я к примеру скачаю уже завтра новый наркотик!!!! Этож радость то какая!!!! Что_за_наркотик?_Сериал_наверное_какой_нить?!
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:50 | Сообщение # 123 |
 Пилот
| Широка страна моя родная!!! Нет не сериал, хуже!!! MMORPG!!!!  Добавлено (07.04.2009, 10:50) --------------------------------------------- ВСЕ я передумал!!! Не радуйтесь жизни!!! Жизнь это ужас полнейший!!! 6 дней ожидания и фига в кормане!!! У кого есть пистолет??? Или молоток чтоб сломать компьютер??? Или лучше ядерную кнопку!!! 
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:20 | Сообщение # 124 |
 Духовный Ветер
| Phevel, Да_уж_блин_у_меня_кроме_клавы_провод_порвался_на_колонках._Полез_смотреть_в_чем_дело_на_харде_погнул_один_из зубчиков_для_шлейфа._Теперь_ иногда_хард_зависает_и_перезагружается_сам._ужас._Комп_это_зло....но_приятное_порой.
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:40 | Сообщение # 125 |
 Творящий реальность
| Phevel, У меня секира есть - поможет? Alex_Space, это , что за напасть такая - что за вражеские происки или тебя там комета хвостом лизнула?
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:07 | Сообщение # 126 |
 Духовный Ветер
| Scady, Да_точно_напасть_какя_то._Все_ломается._Даж_не_знаю_что_думать._Порча_что_ли!?_врядли..может_рок_судьбы?!_У_меня_ведь_разрушительные_граду сы .
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:40 | Сообщение # 127 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, Так эти бяки тебя через комп достали? Не отчаивайся, все всегда кончается, даже гадости! Тебя на прочность проверяют.Сначала сайт, теперь комп, ты давай здоровье береги и смотри по сторонам, когда через дорогу переходишь!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:46 | Сообщение # 128 |
 Духовный Ветер
| Scady, Это точно) буду стараться не поддаваться на эти гадости. Теперь и копьютер сгорел. Придется все новое покупать. И зачем я перед воплощением выбрал себе разрушительные градусы
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28 | Сообщение # 129 |
 Творящий реальность
| А чтобы комп быстрее поменя ть!
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 130 |
 Духовный Ветер
| Scady, Ага)) И на работу устроиться:) Кстати все сейчас к этому и сводиться.
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение # 131 |
 Творящий реальность
| Во-во, что бог не дает... Но у меня правда пропали дневники начисто, посмотри у себя
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:05 | Сообщение # 132 |
 Духовный Ветер
| Scady, Может глюк какой-то. А по ссылке не заходит? Будем разбираться. Попробуй через другой браузер зайти может в нем дело. У меня к примеру опера не хочет авторизироваться на сайте. Дневникипо идее видимы только авторизированым. Будем разбираться...
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:19 | Сообщение # 133 |
 Творящий реальность
| Все попробовала - нету, испарились!
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:22 | Сообщение # 134 |
 Астралетчик
| Alex Space Держись!Все неприятности когда-нибудь проходят! У меня в том году кот загулял,три раза в ноутбук писал.Теперь у нас кастрированый кот и три рабочих компа(про запас):))
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:19 | Сообщение # 135 |
 Пилот
| А у меня вообще животных дома нет!!! Было раньше много котов!!! А сейчас нет никого!!! И еслиб он на мой компьютер написал, яб его сам обмачил бы!!!! Alex_Space, А ты поседи немного!!! Покопи инергии!!! И там все попрет как надо!!!
|
| |
|
|