Простое общение
|
|
zabava | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:52 | Сообщение # 961 |
 Астралетчик
Статус: Offline
| Прямо завидую вашему оптимизму! <_<
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:42 | Сообщение # 962 |
 Творящий реальность
| http://www.tonkiimir.ru/topic27399.html http://www.tonkiimir.ru/topic9473.html http://www.tonkiimir.ru/topic9753.html по второй девочке (из Сарова) я участвовала еще на другом форуме (астроПро). Отпустила душу, но установить местонахождение для меня сложно - я вижу глазами умершего) картинками. То что видел и знал он.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:30 | Сообщение # 963 |
 Духовный Ветер
| Кто-нибудь пользуется оби? Оби - это четыре плоских предмета, которые можно легко перемешивать. Две стороны каждого предмета должны четко различаться. Обычно одна сторона темная, а другая светлая. Традиционные оби - это четыре дольки ореха кола или четыре кусочка свежего кокосового ореха. Мы используем в качестве их заменителя стеклянные кругляши для оформления цветочных композиций и аквариумов. На одну сторону этих темных кругляшей мы приклеили светлые бумажные круги (краска на стекле плохо держится). В крайнем случае можно взять и просто четыре монеты. Задаются вопросы, ответами на которые могут быть не только "да" и "нет", но также "да" и "нет" в различных степенях. Если бросать оби несколько раз, можно получить довольно подробные прогнозы. При одном бросании возможны пять вариантов выпадения оби. Каждый вариант имеет свое название и значение. Обычно оби бросают один раз на один вопрос, но допускается и серия вопросов. Важное исключение из предыдущего правила: Если выпадает Алафия (Мир) или Этава (Борьба), вы обязательно должны бросать оби еще раз, чтобы завершить ответ. Но это применимо только к первому бросанию. Трясут оби не более двух раз. Допустим, что при первом бросании выпала Этава, а при втором - Алафия. Это и будет ответом (борьба становится миром). По этому вопросу больше оби не бросают. Процесс прорицания довольно прост. Добейтесь медитативного и серьезного состояния сознания и совершите очищение комнаты, в которой будете работать. В Бразилии иногда выкладывают по кругу цепочку или шнур, чтобы обозначить священное пространство, в котором будут бросаться оби. В сантерии оби часто ритуально очищают в чаше с освященной водой. Попросив духов (или конкретного духа) прийти и ответить на ваш вопрос, встряхните и бросьте оби и прочтите ответ. Можно совмещать использование оби и маятника, чтобы получать более подробные ответы.
|
|
| |
rawne | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:25 | Сообщение # 964 |
 Сновидящий
| Самая тема, это когда ты без всяких усилителей силы видишь все с точностью до доли секунды
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:50 | Сообщение # 965 |
 Творящий реальность
| оби связано с вудуизмом) вот уж чем не пользовалась ни разу...
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:22 | Сообщение # 966 |
 Духовный Ветер
| Да, в ВуДу меня понесло что-то...
|
|
| |
rawne | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:03 | Сообщение # 967 |
 Сновидящий
| Вот, для любимого стардаста сделал)) 
Сообщение отредактировал rawne - Пятница, 21.05.2010, 01:04 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:06 | Сообщение # 968 |
 Духовный Ветер
| rawne, Прикольно! ) Мне нравится, но большая слишком. Можно фон замутит к ней. (надписи)
|
|
| |
rawne | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 969 |
 Сновидящий
| Хочешь, я тебе исходник кину, замутишь? Я просто по уроку делал))
Сообщение отредактировал rawne - Пятница, 21.05.2010, 01:08 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:22 | Сообщение # 970 |
 Духовный Ветер
| rawne, Да мне то зачем? ) Я такое умею делать... ты же у нас фотошоп учишь!
|
|
| |
rawne | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:39 | Сообщение # 971 |
 Сновидящий
| Вот еще вариант с другим фоном
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:29 | Сообщение # 972 |
 Духовный Ветер
| rawne, Фон красивый, но я тебя ругать буду! Ты зачем такие большие картинки выкладываешь!? Ты их сжимай! Траффика ест мегамного!
|
|
| |
zabava | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:39 | Сообщение # 973 |
 Астралетчик
| rawne, Красиво!Мне голубенький понравился!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:16 | Сообщение # 974 |
 Духовный Ветер
| Кстати, не правильно написал Dast. Правильно писать Dust Но все равно, замечательно получилось... фон красивый.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:32 | Сообщение # 975 |
 Творящий реальность
| есть такой хороший сайт - Радикал) там даются ссылки на картинку. Одна ссылка с превью, увеличением по клику) самая удобная вещь) голубой имха лучше)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |