|
Простое общение
|
|
| Scady | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:06 | Сообщение # 646 |
 Творящий реальность
Статус: Offline
| Quote (meditor) Это не сайт тупит, это браузер тупит! Я браузеры обновила, и у меня счс черт знает что творится, в мазиле вообще все картинки отключились. А последнее личное сообщение, горит ярким пламенем, и не хочет отключаться.
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 27.07.2009, 22:07 |
| |
|
|
| Neill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 647 |
 Небесный странник
| Хорошенькая ава, Scady!
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:06 | Сообщение # 648 |
 Творящий реальность
| И с твоей как-то сочетается
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:38 | Сообщение # 649 |
 Пилот
| Scady, - В настройках включи картинки))) И прежде чем обновлять надо удалять. И потом еще подчистить реестр и папку корневую удалить!
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:51 | Сообщение # 650 |
 Творящий реальность
| meditor, спасибо, я точно сглупила, решила и так сойдет! Надо будет почистить, картинки, правда сами опять включились
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:43 | Сообщение # 651 |
 Пилот
| Люди а почему ни у кого незаполнена графа "ЗАМЕЧАНИЯ"??? Непорядок. Нука отвести ка мне хотябы одно)))) Добавлено (28.07.2009, 10:37) --------------------------------------------- О_О У нас в офисе сейчас сидит НАРОДНЫЙ целитель. Сейчас что то там втирает начальнику про чакры и т.д. ))) Офигеть вобще че рассказывает. Добавлено (28.07.2009, 10:40) --------------------------------------------- О медитации сейчас разговаривают)))) Добавлено (28.07.2009, 10:43) --------------------------------------------- Какуют мандалу ему показывает >_<
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:35 | Сообщение # 652 |
 Духовный Ветер
| Ничего себе! И что этот народный целитель там хочет? Интересненько. Давай рассказывай! ЗЫ. а Ты бы хотел у себя замечание? Какого рода? У нас все правельные 
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 653 |
 Пилот
| Alex_Space, - Да пока сидел работал краем уха слышал что этот народный цилитель хочет какую-то фиговину с пмощью нас запустить. рассказывал что он там у нас по горам шастал, вообщем ного всего рассказал. Они там сидели с начальником про мандалы про медитацию рахговаривали. вообщем завтра надо будет у начальника спросить что да как там.)))) Вроде там тестить будут эту фигню которую тот цилитель хочет в народ пустить. Он еще говорил что то про дальнейшее духовное развитие России, там я уже нестал слушать и домой пошел, а то есть хотелось сильно. Да хоть какое предупреждение а то этот нолик выводит, ощущение незаполненности.
|
| |
|
|
| Существо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:17 | Сообщение # 654 |
 Наблюдатель
| Я исчез. Сейчас сижу в клубе, печатаю на сайт сообщение. У меня сломана левая рука, сломал на фестивале в приозерске(10 июля), ну, в бою участвовал) Появилась ссадина на лбу,шишка на затылке, колено разбитое, и вырос "второй локоть", это был фестиваль в Выборге(25 июля). Ходил со сломанной рукой в бой, и кажется не сломал по новой, в любом случае рентген будет 31. И наверное если все хорошо снимут гипс. Ноутбук притаранят 24 августа, вот тогда и буду появляться. Поступил в универ, снова. И осталось сдать на права..) Алекс, ты мне писал много и часто в асю, насколько я помню, прости что не отвечал, негодяй йа)
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:55 | Сообщение # 655 |
 Астралетчик
| Существо, Бедное "побитое существо"! Выздоравливай !!
|
| |
|
|
| Летняя | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:22 | Сообщение # 656 |
 Лазурный дракон
| Существо, Что ж ты так себе-то не бережешь, а? Позабыл совсем о своем физичечком теле...
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 657 |
 Небесный странник
| Вот это бои у вас, Существо! Хорошо хоть голову не оторвали))) Лечи все свои шишки и переломы и будь здоров! meditor, я слышала ты бывший Phevel - директор мясокомбината? я не у курсе)) у вас там кстати недалеко ведь А.Глаз живет, может это он народный целитель 
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:27 | Сообщение # 658 |
 Духовный Ветер
| Существо, Лечись давай! И по оккуратнее, это все таки самое дорошое что у нас есть - наше тело!
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:38 | Сообщение # 659 |
 Творящий реальность
| Существо, а доспехи, не помогли? Поправляйся скорей! Кстати , а как игра называлась?
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:45 | Сообщение # 660 |
 Пилот
| Neill, - Ох незнаю кто он Глаз или нет но сейчас прийдет начальник и все мне расскажет))) Physical level (Phevel) - Физический уровень уже давно не существует как и директора мясокомбината. Но просто интересно почему он к нам обратился, мы еще не развиты и т.д. чтоб его спонсировать в его проэктах. Нарвись он на какого нибудь буржуя толстого то тот же его выгнал бы и пальцем у виска повертел.А начальник то наш по этой теме разберается.
Сообщение отредактировал meditor - Среда, 29.07.2009, 04:45 |
| |
|
|