|
Простое общение
|
|
| Scady | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:47 | Сообщение # 361 |
 Творящий реальность
Статус: Offline
| Не , ну я не придираюсь, но где кто?
|
| |
|
|
| Freddy | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:48 | Сообщение # 362 |
 Пилот
| М. Ян сверху. ^__^ Неужели не видно?
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:50 | Сообщение # 363 |
 Творящий реальность
| По мне так, они на одно лицо, как двое из ларца
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:08 | Сообщение # 364 |
 Пилот
| Астронавигатор - ей богу не знаю почему киш-мишем называют. Я вообще его недавно путал с Лимоником. И сейчас неуверен что правильно все понимаю. На средней кортинке... ммм...эээ... да тут и не понять. Главное что на кортинке не режут и не убивают друг друга. 
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:25 | Сообщение # 365 |
 Духовный Ветер
| Scady, Да Зло всегда было больше чем добра))) Вот вам и большуший Инь...все правильно.
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:03 | Сообщение # 366 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, не забывай, что Инь - женское начало а нас тут больше чем вас и мы коварнее!!!
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:36 | Сообщение # 367 |
 Духовный Ветер
| Зато Ян - добро и Свет)))) Нас меньше, но мы хитрее Без женского начала мужское, конечно не выживет... А может Маленькая капелька Ян, перерастет, за неимением черной Инь в большущий круг, и отныне будет единстенным началом. Ведь не зря хаос и порядок всегда воюют и соперничают. Только предположите что побеждает порядок?! Зы. Приятно ощущать себя маленькими, но значимыми 
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:03 | Сообщение # 368 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, а как насчет баланса и гармонии! И потом, с чего ты взял, что инь-обязательно зло! Агрессивный, безудержный ян, тоже может натворить бед. А иня и яна во всех намешано, только у всех по-разному, и у мужчины бывает меньше яна, чем у женщины. Мы рождаемся с изначальным перевесом какого либо начала и от этого зависит наше поведение и реакции.
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 29.04.2009, 17:04 |
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:35 | Сообщение # 369 |
 Духовный Ветер
| Scady, Инь изначально считается Злом или Хаосом, противовесом Яна - добра и порядка. Согласен насчет постоянных перевесов. Может в полном уравновешивании оных и есть смысл развития?
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:43 | Сообщение # 370 |
 Творящий реальность
| ну не знаю... вот во мне вечно больше Яна - и это плохо... приходится балансировать... гармонизировать.. иначе ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!!! становится больше инь - я добрая, нежная и ласковая.
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:05 | Сообщение # 371 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Quote становится больше инь - я добрая, нежная и ласковая. Мне кажется, что это от скрытой коварности Иня. Слопать доверчивого, всегда проще..он и сопротивляться не будет, посчитает, что так и должно быть.
|
| |
|
|
| Phevel | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:52 | Сообщение # 372 |
 Пилот
| Инь и Янь? А квасом это залить можно? А то так и в китайцев превратимся.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
| |
|
|
| Lotus | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:13 | Сообщение # 373 |
 Сновидящий
| Сейчас скачал программу Idoser - имитирует состояния в ОСе , ВТО, астральных проекциях, ЛСД, марихуаны, опиума , экстази.Сейчас слушаю ОС. Если пробовали отпишитесь есть от нее какой толк?
это чо такое
|
| |
|
|
| Scady | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:19 | Сообщение # 374 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, хаос, это не зло, это то , что было перед упорядочеванием. А зло вообще чисто человеческое понятие и то что мы сейчас называем злом, завтра может расцениваться, как добро.Поэтому делить мир на добро и зло нет смысла. Инь и ян не добро и зло а две стороны одной медали, скорее можно сказать, день и ночь.А разве ночь, это зло? Ночь прекрасна по своему, как и день по своему.И одно плавно перетекает в другое.В ине всегда есть часть яна, а в яне часть иня. Помните точки на этих символах. На свету есть тень, а в ночи есть проблески света. К гармонии конечно надо стремиться, но вряд ли когда-то будет полный баланс, чаша весов всегда в движении и это дает толчок к дальнейшему развитию, застой также вреден, как и полный дисбаланс. Тема эта не так проста, как кажется...
|
| |
|
|
| Freddy | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:01 | Сообщение # 375 |
 Пилот
| Lotus, пробовал. Эффект на разных людей разный(у меня около 200 доз), но на меня действуют абсолютно все дозы одинаково - похоже на алкогольное опьянение.
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
| |
|
|