|
-=2012 год=-
| |
| zabava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:23 | Сообщение # 91 |
 Астралетчик
Статус: Offline
| Neill, Старейшина майя отменил конец света Quote Хоть одна хорошая новость!
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:32 | Сообщение # 92 |
 Небесный странник
| и не говори , zabava, уржаться) долго же старейшина молчал
Сообщение отредактировал Neill - Четверг, 15.10.2009, 03:09 |
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:12 | Сообщение # 93 |
 Духовный Ветер
| Neill, Спасибо ) Вот смех вызвало, что он себя называет предком майя. К их культуре не имеет никакого отношения, к их знаниям не имеет никакого отношения...да и кстати к самим майя не имеет никакого отношения. Все майя ушли с Земли довольно давно...остались другие народы Южной Америки, в числе которых ацтеки. Возможно он родичей спутал!? )))) Quote Подтверждают его слова и ученые. Ноу, комментс...(ученые, подтвердили, что конца света не будет... ....)
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 94 |
 Небесный странник
| Alex_Space, никто из нас со 100% доcтоверностью не может cказать, что не осталось потомков древних майя, которые разбираются в их календарях не хуже тех, кто их нашел и показал миру) ты же не антрополог, у которого хоть какие-то факты на руках есть, и не господь Бог, чтобы все знать) и не майя, который "ушел" я предпочитаю принимать разные версии к сведению, не отдавая предпочтений))
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:13 | Сообщение # 95 |
 Наблюдатель
| всё должно измениться..) дальше уже некуда, посмотрите во что мир превратился (( ето не то чего мы хочем.. ето не свобода ( -------------- когдато давно у нас деактивировали 10 спиралей ДНК, сейчас у нас 2.. а должно быть 12.. как в первоначальном виде) незнаю точно ли ето( но во всяком случае в 2012 должно чтото произойти .. люди должны измениться .. Земля вознестись!.. вообщем совершить переход, или квантовый скачок) то что у нас отняли не может просто так исчезнуть, оно вёрнёться к нам ( я про ДНК ) Добавлено (15.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- Эра Водолея, 2012 год и «Пятое Солнце» В одном интервью 11-летний Саша – мальчик-индиго сказал: «У вас есть 4 направления. Пятое закрылось совсем недавно. Я не обещаю ничего. Я только говорю о том, что видят те, кто передаёт Вам это. Есть много вариантов событий. Сейчас становится сильным вариант, когда на Земле произойдут серьёзные изменения. Причина этого в том, что люди перестали развиваться и стали разрушать свой мир. Быть разрушителем своего мира, не выполнив своей задачи, -- глупо. Глупость в Мире не нужна. Вы будете уставать ещё больше. Это связано с Местом, к которому приближается Земля. Это самый "низ" горки, с которой начнётся другой подъём. В самом низу всё остановится, но не по-настоящему. По-настоящему всё изменится. Подняться по горке смогут не все. Это тоже будет по-настоящему. Зависит от того, что люди называют "духовностью". Те, кто руководят людьми, будут стараться делать так, чтобы они меньше понимали. Это связано с тем, как учат в школе и в институте. Им помогают телевизор, радио и компьютерные игры. Те, кто этому обучится, выполнит то, что узнает. Это принесёт разрушения. На Земле будет война за то, чтобы жить. Люди к этой войне готовятся. Мы в ней участвовать не будем. Люди зря убивают друг друга. Если бы они умели разговаривать немного лучше, всё было бы по-другому. Сейчас это почти невозможно». Вчитайтесь в эти строки… Вышенаписанное произнесли уста ребенка… Может, в них действительно есть смысл?
all is to change..) Хотите знать, как выглядит Бог? Пойдите и взгляните в зеркало.
Сообщение отредактировал Kiwi - Четверг, 15.10.2009, 20:14 |
| |
|
|
| Тёмная_лошадка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 96 |
 Наблюдатель
| Я не могу сказать точно, верю ли я в этот конец света. С одной стороны, люди на протяжении почти всей соей истории ждут его со дня на день. Уже в 2000 году обещали. Ничего, живём. Кстати, вера в то, что после некой очистки и сортировки останутся только достойные, тоже не нова. Но мы понимаем, что всё не вечно и почему-то думаем, что страшный момент придётся именно на нашу жизнь. Вполне возможно, что когда-нибудь, может, даже очень нескоро, человечество тихо вымрет, а потом уже наша планета станет непригодной для жизни. Может, в конце 2012 просто начнётся очередной этап. Мы не можем знать наверняка. Но если слишком много людей будет неистово верить в конец света и ждать его, как Нового года, шанс негативного исхода повышается. Мы сами можем создать конец света в любой момент. На конце света уже могут делать деньги. Взять хотя тот же самый фильм, который выходит в прокат. Люди боятся конца света, но саи всеми силами медленно убивают свою планету. Чему тут удивляться? Техногенный вариант апокалипсиса сейчас очень популярен. Но проблема ещё в том, что многие живут так, будто пришли в этот мир и просто не знают, как его применить. Мартышки с очками. Хотят жить, но делают всё, чтобы себя угробить. И свою среду обитания заодно. Вполне вероятно, что природа просто сбросит часть балласта. Мне не хочется быть в этом мире такой мартышкой с очками (хотя милые животные тут не при чём). Поэтому я и нахожусь постоянно в поиске непонятно чего. Поэтому и пришла на этот сайт. И в астрал хочу научиться выходить. Может, где-то здесь шанс. А может, и не будет ничего. Лучше верить в хорошее и не притягивать негатив. Но саморазвитие в любом случае пойдёт на пользу. В этом измерении или другом.
|
| |
|
|
| Астронавигатор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:38 | Сообщение # 97 |
 Пилот
| Не знаю, что там с концом света..а передачу просмотрела про 2012 год, и наконец таки поняла, в чем дело то...отчего паника. Просто будет очередной парад планет, где еще и Солнце выстроится в линию с ними..напротив центра галактики (вроде так)....ожидаются : усиление солнечной активности, смена полюсов,...еще встреча с Нибиру, метеоритами и тому подобными бяками. Так что никакой мистики... А все эти заунывные послания от Неизвестно-Кого... " мы следим за вами, но не покажемся вам " Сами 10 спиралей свистнули, а теперь еще критикуют вот и крутимся с оставшимися двумя... вот только интересно узнать, это когда ж мы успели пожить с 12 спиралями ДНК??? В какой период? Что деактивировали, а мы и не помним...Тогда, когда мы были молодыми..то есть доисторическими? АААА...а я знаю!!! У снежного человека не успели деактивировать, он в лесу спрятался!!!!! И остался таким, каким был - с 12 спиралями!!! Обладает телепортацией (никто не может словить). Следим за вами..следим за вами.....тут я согласна...следят, еще как! Но с другими целями следят. Вот.
|
| |
|
|
| zabava | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:44 | Сообщение # 98 |
 Астралетчик
| Alex_Space, А что ты хотел от учёных!?Если рассуждать логически:разумнее всего утверждать что конца света не будет! При этом никто не задаст коварный вопрос:когда именно не будет?А если конец этот всётаки случится-упрекнуть в некомпитентности будет некому и некого! Астронавигатор, Если все ДНК активированы только у снежного человека,как то не хочется такой же становиться! Какой-то он нефотогеничный,даже на самых удавшихся фотках! Прямо скажем-страшненький!
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:08 | Сообщение # 99 |
 Духовный Ветер
| Neill, Напротив... Я БОГ и есть, вот только не "господь"...для меня "господин" - скрытое не проявленное зло Возможно и имеет этот клоун к самим майя что-то. Но логически рассуждая, могу сказать, что то, что он разбирается хуже своих предков в том же календаре, на порядок, а то и вообще не разбирается... Какое сейчас варемя? Он же не в культуре майя живет!? )))) Он не говорит на их языках, не использует письменность... да что там, ее расшифровали только в 20 веке нашей эры. О каком равно-разбирающемся человеке идет речь? Quote я предпочитаю принимать разные версии к сведению, не отдавая предпочтений)) Ну так и я открыт ) Я же допускаю, насчет него что-то... к тому же я не говорил, что уверен на 100%... Возможно я просто хочу верить, или знаю нечто такое, что заставляет меня всех переубеждать, и что я никак словами не могу выразить? Кстати он все время про КОНЕЦ СВЕТА ГОВОРИТ. Но ведь переход, это прежде всего обновления и новая жизнь. Если верить многочисленным источникам о 3 днях темноты, то это и есть Конец Света. Не может же он быть вечным !?) Я вот не считаю, что Земле и населению придет кирдык всекосмический ) Наоборот, жду эту дату, как "новое начало" старого конца... Kiwi, Я с тобой всецело согласен ) Хорошие сведения. Ты кстати, используешь мызуку на активацию потерянных цепочек ДНК? Тёмная_лошадка, Вот в этом весь фарс... все люди считают, что концов света напредсказывали целую кучу... и стало быть почему именно эта дата и есть конец!? ))) А вот теперь, дивитесь... никто не переносил конец света, никто его не отменял, никто не назначал его на раньше срока 21.12.2012. Все что мы слышим про концы света, манипуляция сонанием людей, со стороны Иллюминат! Это ложная трактовка катреном Настрадамуса. Он никогда не писал, что конец света будет в 2000! Люди так сказали! Видите ли, которые посчитали, что расшифровали все правильно... Астронавигатор, Quote Так что никакой мистики... Если учесть, что это часть нашей жизни, то соответственно, ты правильно делаешь, что принимаешь все изменения за норму В общем это всего навсего, опять же предположение, как и мое и какое-либо, другого человека... zabava, Да вот про это и речь! ))))) Там уже не до расспросов будет... я и говорю, что им верить-то? Нам наплевать по сути, когда все случится... если случится, и смотря что именно случится... в общем поживем увидим, как ЛЕТНЯЯ говорит ) ЗЫ. А я пошел готовится к вознесению... 
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:41 | Сообщение # 100 |
 Небесный странник
| Quote (Alex_Space) Возможно и имеет этот клоун к самим майя что-то. Но логически рассуждая, могу сказать, что то, что он разбирается хуже своих предков в том же календаре, на порядок, а то и вообще не разбирается... Какое сейчас варемя? Он же не в культуре майя живет!? )))) Он не говорит на их языках, не использует письменность... да что там, ее расшифровали только в 20 веке нашей эры. О каком равно-разбирающемся человеке идет речь? забавно, Alex_Space, что ты принимаешь трактовку календаря, сделанную нашими современниками, и не доверяешь в этом вопросе потомку майя я все таки допускаю, что даже среди современных индейцев есть те, кто может быть тайно сохраняет знания древних майя и может знать больше, чем мы предполагаем..
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:38 | Сообщение # 101 |
 Духовный Ветер
| Допущение конечно же присутствует с моей стороны ) Я не спорю, я всего лишь высказываю свою точку зрения Но по моей личной шкале, даже если все вещи возможны, одни более вероятны, чем другие. К тому же, все расхождение во взглядах стоит в наших внутренних планах, на жизнь, на себя, на семью... да и вообще. И конечно же эти взгляды, идут не совсем паралельно у многих из нас. Каждый хочет доказать приимущество своего пути, и в итоге перекрывает путь другого... Но мы забываем, что это всего лишь предположения и мнения... и все мои слова, не более чем ими и являются 
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:56 | Сообщение # 102 |
 Небесный странник
| я тоже не спорю и ничего не стремлюсь доказать) но мне обидно за этого майя, которого называют клоуном
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:43 | Сообщение # 103 |
 Духовный Ветер
| Neill, отдуши посмеялся... , аж до слез , спасибо тебе Мне его тоже теперь жалко стало...бедный предмет насмешек
|
| |
|
|
| Kiwi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:13 | Сообщение # 104 |
 Наблюдатель
| Alex_Space иногда перед сном слушаю) а ты ?? какой ефект? =)
all is to change..) Хотите знать, как выглядит Бог? Пойдите и взгляните в зеркало.
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 105 |
 Духовный Ветер
| Kiwi, яы Ну эффекта пока не замечаю, что касается самой активации ДНК и подготовки к 2012. А вот, что касается хорошо расслабится, то это да...
|
| |
|
|
|