|
-=2012 год=-
| |
| Neill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:56 | Сообщение # 76 |
 Небесный странник
Статус: Offline
| Scady, а мне думается, что настроенности и уверенности в каком-то сценарии недостаточно, чтобы он сбылся, есть ведь еще и подсознание, которое может идти вразрез с сознанием, и тоже влияет на события) так и в жизни бывает - в чем-то уверен и ждешь именно этого, а на деле -бац! и полный облом! и еще мне кажется мы в последние годы так усиленно проигрываем этот сценарий в книгах, фильмах и пр., что можно считать, что это уже случилось и мы уже получили "зачет" по этой теме
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:00 | Сообщение # 77 |
 Творящий реальность
| Quote а мне думается, что настроенности и уверенности в каком-то сценарии недостаточно, чтобы он сбылся, есть ведь еще и подсознание, которое может идти вразрез с сознанием, и тоже влияет на события к сожалению, на свете много идиотов у которых подсознание как бы закрыто и их сознательного намерения и посыла энергия в массе вполне достаточно =/ тем более есть такая штука для масс как резонанс и эгрегор.
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 78 |
 Небесный странник
| Quote (offRAdita) к сожалению, на свете много идиотов у которых подсознание как бы закрыто и их сознательного намерения и посыла энергия в массе вполне достаточно =/ тем более есть такая штука для масс как резонанс и эгрегор. есть еще и надсознание в запасе)) а против эгрегоров есть силы и повыше) кроме того, не думаю, что в отношении 2012 у "безликой массы" есть какое-то сознательное намерение и посыл, скорее смятение, страх смешанный с любопытством или что-то подобное и я сильно сомневаюсь, что именно сила толпы является решающей в такого масштаба событиях..
|
| |
|
|
| Летняя | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
 Лазурный дракон
| offRAdita, я с тобой согласна, имею такой же взгляд, что мы сами себе так устроим конец света. Да и конечно эгрегор. Мое мнение, что поживем и увидим. Что толку питать разные диструктивные маятники... (Да, я читаю Зеланда... )
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
| |
|
|
| Летняя | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:35 | Сообщение # 80 |
 Лазурный дракон
| Quote (Neill) настроенности и уверенности в каком-то сценарии недостаточно, чтобы он сбылся, есть ведь еще и подсознание, которое может идти вразрез с сознанием, и тоже влияет на события) так и в жизни бывает - в чем-то уверен и ждешь именно этого, а на деле -бац! и полный облом! Еще как достаточно. Почитай Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", все это очень просто объясняется у него.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:04 | Сообщение # 81 |
 Небесный странник
| Quote (Летняя) Еще как достаточно. Почитай Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", все это очень просто объясняется у него. я читала когда-то)) но кроме книжек есть еще свой опыт)) еще как недостаточно - поживешь и убедишься
|
| |
|
|
| Летняя | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:23 | Сообщение # 82 |
 Лазурный дракон
| ну ладно. Остались при своем.
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:51 | Сообщение # 83 |
 Творящий реальность
| я не говорю о Конце как варианте. Я говорю о волнениях, которые будут.
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:02 | Сообщение # 84 |
 Небесный странник
| в этой теме, offRAdita, мы говорим о 2012 как о "катастрофичном" сценарии)) и, кроме того, тебе не мешало бы, если ты уж решила поучаствовать в беседе, обращаться к собеседнику по нику - это элементарный этикет и вежливость) то же можно посоветовать и Летней
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:46 | Сообщение # 85 |
 Творящий реальность
| Neill, а если говоришь не конкретно к кому-то?))) тем более если пишешь сразу после отписавшегося, то обращаться по нику не обязательно) я и говорю о катастрофичности сценария. Есть вероятность. Кто-то придерживается одного развития события то есть что ДА будет. Я придерживаюсь другой точки зрения. Я высказалась по теме =/ а если вас это задевает, то подумайте в чем причина этого =/
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 86 |
 Небесный странник
| offRAdita, ты последнее время часто пишешь безадресно, хотя раньше этого не было, вот я и обратила внимание)) и не надо меня "лечить" и отсылать подумать над причиной, кроме того меня это не задевает, а просто удивляет))
|
| |
|
|
| offRAdita | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:59 | Сообщение # 87 |
 Творящий реальность
| Neill, возможно) просто много работы и модераторство.. и переезд Х))) и если пишешь тому кто перед тобой написал, то машинально не ставишь ник... хотя может это я на Тонком Мире подцепила) постараюсь не удивлять так впредь
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:04 | Сообщение # 88 |
 Небесный странник
| все нормально, offRAdita, я так и думала, что ты немножко перегрузилась)) просто с ником как-то теплее общение, а так конечно можно и без него, когда длинный разговор)) ладно закрыли
|
| |
|
|
| Alex_Space | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:15 | Сообщение # 89 |
 Духовный Ветер
| ох ну и намутили =) Кстате коворя...есть 16 официальных, ничем не связанных друг с другом источников, которые сообщают нам о Конце света 2012 года. А ведь есть еще сонма чанелингов всяких!!! Не пора ли обратить на это событие должное внимание, и хотяб допустить что то, что описывают, процентов на 20 хотяб сбудется. Как вы видите свою жизнь в дальнейшем? Вот никто загадывать не хочет, а на деле то, чем это плохо, представить себя в новом мире!?
|
| |
|
|
| Neill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:16 | Сообщение # 90 |
 Небесный странник
| А вот еще статейка Старейшина майя отменил конец света Старейшина племени майя поправил учёных - мол, они неправильно перевели предсказание Обещанного его племенем апокалипсиса в 2012 не будет Огромным облегчением закончится для человечества 21 декабря 2012 года – обещанного календарем майя конца света не произойдет. В этом признался один из старейшин майя, житель Гватемалы Аполинарио Чили Пикстун. По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения». По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. Индеец признался, что молчал бы и дальше, но уж больно надоела истерия с «концом всего сущего». Подтверждают его слова и ученые. - Это особая годовщина сотворения, - объясняет Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на «Монументе Шести». Монумент – это каменные таблички, которые в 1960-е годы были найдены в Мексике. В них говорилось, что в 2012 году произойдет сошествие с небес Болона Йокте, бога войны и созидания. Правда, многие эксперты на Западе считают, расслабляться человечеству не стоит. Ведь в 2012 году будет масса астрономических аномалий. Например, в момент зимнего солнцестояния Солнце впервые за 26 тысяч лет окажется на одной линии с центром Млечного пути. По мнению толкователей, поток идущей из Пути энергии нарушится, и 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени на Земле произойдет катастрофа. А пока ведутся споры, на конце света зарабатывают неплохие барыши. Например, скоро выйдет в прокат фильм «2012. Судный день», который, по прогнозам, побьет все рекорды по кассовым сборам.
Сообщение отредактировал Neill - Четверг, 15.10.2009, 02:43 |
| |
|
|
|