Просто наши стихи.
| |
Scady | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:42 | Сообщение # 76 |
Творящий реальность
Статус: Offline
| Neill, ты не исправима, я от смеха чуть под стул не упала!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:51 | Сообщение # 77 |
Творящий реальность
| а я редко пишу))) ныне просто записки)) их правда иногда называют белым стихом)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 78 |
Творящий реальность
| offRAdita, стихи очень красивые, пиши дальше. А у нас сегодня пасмурно и в голову вот , что пришло... Мечта моя, коль выйдет срок Мне уходить в последний путь, Не в страхе подводить итог, А легкой птицею вспорхнуть! И пусть душа будет чиста От зла, обиды и тревог, Но благодарности полна За преподанный мне урок. Я пожелаю всем тепла, Счастливой жизни и любви, Я много видела добра И радости, и красоты. Наш мир таков, каким его Мы видим и творим в себе, Бояться смерти мне смешно, Ведь рай и ад у нас в душе. Прекрасно солнце, спору нет, Лазурь небес и синь морей, И глаз любимых теплый свет, И смех играющих детей. И даже в горе, и в беде Есть смысл свой, и свой урок, Мы все студенты на Земле, И всяк из нас на ней игрок. Мы, роли выучив свои, Рождаясь, забываем вновь, - Такие правила игры, И мы, кусая губы в кровь, Упрямо ищем на Земле Наш самый ценный клад-любовь. Найдя его, храним в душе, И дарим миру вновь и вновь.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:45 | Сообщение # 79 |
Творящий реальность
| у вас все так светло.... даже когда грустно... у меня не так) я и пишу, когда мне не очень хорошо)) так скажем) Последняя капля упала с неба. Последняя капля проникла в сердце. Кто услышал молчание мира - Приоткрыл потайную дверцу. За чертой уже нет ритуалов И хоровых песнопений, лампады. Только ветер гудит проводами И кружит листвы опады. Кто увидел закрытые веки Того, кто был дорог когда-то, Оглянись и услышь Сердце Мира, Что уже не стучит, как раньше. в конце рифмы нет) так уж получилось))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:20 | Сообщение # 80 |
Небесный странник
| Очень красиво, девочки! Обе понравились.. НО Стихи не походят под ваши авики.. прям смех
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:32 | Сообщение # 81 |
Творящий реальность
| все-то ты подметишь!!
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:06 | Сообщение # 82 |
Небесный странник
| А скажите не смешно?!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 83 |
Творящий реальность
| я другую аву хотела)) но она велика оказалась)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:44 | Сообщение # 84 |
Творящий реальность
| Точно, я как-то начала за упокой, а закончила, за здравие Значит будем веселиться, на тот свет не торопиться offRAdita, зато душевно, а рифма, дело наживное. Авик загрузи в радикал и поставь там вместо 640 - 140. И авик сожмется. сохрани, а потом вставь в профиль. Так, а чего это Алекс пропал, поэму пишет видать, хочет нас всех переплюнуть нейлл, радость моя, следущий стих будет под авик, мне мой ндравиться, похожу с ним
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:47 | Сообщение # 85 |
Небесный странник
| Конечно, Scady, авка - супер, и стихи можно под аву не писать, это я ж для смеху, что б вы сильно не грустили)) А Алекс затаился - точно выдаст оду на радость нам
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:24 | Сообщение # 86 |
Духовный Ветер
| Я вот вчера, весь день в военкомате просидел и пока ждал, решил стихи написать... Так, что вы правы) Не отписывался, потому, что решил сегодня сразу со стихом. Три короны. Три короны, три палаты, Средь камней сверкают латы, Три великих старца странных, В робах чудных и отрадных, Все стоят на фоне дивных, Трех палат сверхнормативных, Ткань, узор декаративный, И на каждой знак не хитрый, На одной сверкает Овен, Красной яростью он полон, На другой Орел великий, Гордо смотрит светлоликий, Третий знак с Змеёю в сфере, Не печалься ты утере, Что попасть в палаты сложно, Лишь в одну тебе возможно, Ибо это есть твой путь, Здесь он есть, не где-нибудь, Старцы мудрые стоят, Ждут тебя, они не спят, Та, что с Овном, вся красная, Что с орлом вся синевая, А зеленая, что третья, Все стоят уже столетья...
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |
Духовный Ветер
| Предлагаю небольшое соревнование, каждый придумывает стих на свой ник чтобы гармонично все сходилось) ну как вам?) Скади уже начала...я тоже...
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 88 |
Творящий реальность
| Alex_Space, я в полном восторге, не зря ты в военкомате штаны протирал! Надеюсь, ты не в армию готовишься? Нет , ну молодец, уже три раза прочла, и про Овнов, там есть Так, я сегодня как проснулась, так сразу на одном духу и наваяла, толь про кота, толь про себя Мурлыка. Я сытый и довольный, И очень добрый кот, Поглаживаю полный Мышатами живот. Лениво и вальяжно Хожу я по двору, Я ел сегодня дважды, Я выследил нору. Эх, до чего прекрасна Кошачья жизнь моя! Хоть чуточку опасна С собаками война. С людьми умею ладить, Мурлыка хитрый я, Всем хочется погладить И приласкать меня! Ну что же, пусть ласкают, Позволить я могу, Но все на свете знают, - Гуляю, где хочу! Вот счас пойду на ветке Толстенной развалюсь, Ведь я не птица в клетке, Не в жисть не приручусь!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 89 |
Духовный Ветер
| Scady, Скади, ну просто умора! Очень понравилось, ну точ в точ про коленка на ветке) Такс...ушел готовиться стих про МышА ..........
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:31 | Сообщение # 90 |
Небесный странник
| Scady, такой сладкий котярка.. прямо так и затискала бы такого Alex_Space, твой стих чудесен, такой мужской стих..
|
|
| |
|