Просто наши стихи.
| |
Scady | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 106 |
Творящий реальность
Статус: Offline
| Раскаянье. Как перышко воздушное От белого крыла, Умчалась мысль послушная В далекие края. Сквозь годы, расстояния То с ветром, то с мольбой Летит, полна раскаянья, - Поговори со мной! Пускаю мысли-перышки, Они тебя найдут, Как семена, как зернышки Цветами прорастут. У доброго, у ангела Я перышки беру, Боюсь, все крылья ангелу На перья разберу... ----------------------------------------------------- Ангела жалко!!!
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 08.06.2009, 19:15 |
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:13 | Сообщение # 107 |
Творящий реальность
| Scady, послушай песенку Наутилуса-Пампилиуса - Негодяй и Ангел и не расстраивайся мне понравился стих у меня есть одно стихотворение с ангелом)) Добавлено (08.06.2009, 18:13) --------------------------------------------- * * * Кровь струится из раны. Забери меня, Ангел! Кровь струится из раны. Я уже не твоя. Это было. Подстава. Это было в тумане... И зачем кто-то выдал огнем? Выстрел за выстрелом, Осколки гранаты, Кто-то огнем Испортил атаку. Это было в тумане. Это было.Засада. Но теперь нам уже все равно. Кровь струится из раны. Забери меня, Ангел! Кровь струится из раны, Но я все же была. 10 марта 2007 года.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 108 |
Творящий реальность
| Ну вот, теперь мне тебя жалко , у меня наверное сегодня настроение жалостливое А у меня тоже еще есть про ангела. Ангел. Я с детства твердо знала, Судьба меня хранит. И Ангел, мой Хранитель, Над головой парит. Куда б я не попала, Он рядом, он не спит, Души моей целитель То шепчет, то ворчит. ------------------------------------------------------------------------ А песенку вспомнила, они там в карты играли вроде
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 08.06.2009, 22:27 |
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:15 | Сообщение # 109 |
Творящий реальность
| ну у меня стихи такие..под плохое настроение пишутся)) в тему кошек 9АЯ ЖИЗНЬ 9ая жизнь проносится мимо, 9ая жизнь подходит к концу И мимо бетона, стекла и витрины В 9ый раз я прохожу. Нет, это не боль, не тоска, не смятенье, Не безысходность и не отчаянье, А безмятежное упоение Своим 9ым умиранием. У смерти нет глаз, У неё нет лица. В 9ый раз Ищу я конца. Я делаю шаг, Я делаю два И сердцем я чую, Что очень близка. Короткий вдох, закрываю глаза, Еще один шаг... 9ая жизнь проносится мимо 9ая жизнь подошла к концу.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:08 | Сообщение # 110 |
Творящий реальность
| Да, красиво и грустно... счс попробую тоже что-нибудь грустное найти. Что случилось? Я не знаю, Ты молчишь, и я молчу. Прохожу , ты вслед глядишь мне, Ты глядишь и я гляжу. Я люблю тебя, ты тоже. Я с другим и ты с другой, Время вспять вернуть не можем, Грусть останется со мной. Что случилось , я не знаю, Ты не знаешь, как и я. Мы друг друга понимаем, Но молчим, любовь моя. А весна торопит листья, А весна глядит в глаза, Как же это получилось - Я осталась без тебя... ---------------------------------------- Немного жаль, немного грустно, А может просто стало скучно, А может просто не забыла. Кто знает, что со мною было? Что вместо глаз одних - другие Почудились и скрылись сразу. Что замолчала почему-то, Вот так и не закончив фразы. Смотрела вдаль, ее не видя, Застыла, словно на мгновенье, В уютном темном баре сидя, И волю дав своим сомненьям... Скорей всего и ты порою Вот также вспомнишь иногда, На миг очутишься со мною, Вернувшись в прежние года. Немного жаль, немного грустно, А может просто стало скучно, А может все таки любила, Кто знает, что со мною было... ------------------------------------------------ Молчишь,молчу и я С потухшими глазами. Молчанье, как стена, Возникла между нами. Нас двое, но нас нет И комната пуста, Любви ушедшей вслед Смотрели ты и я... --------------------------------------- Все, вроде больше нет, отстрелялась
Сообщение отредактировал Scady - Вторник, 09.06.2009, 00:09 |
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:15 | Сообщение # 111 |
Творящий реальность
| уу))) класс))) у меня еще и Земфира играет - Возьми Меня))) хорошее муз. сопровождение к стихам о любви)) даже напомнило мне мою первую любовь))) счас ведь разведем в теме сопли))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 112 |
Творящий реальность
| А у меня Мара "Когда мы любили друг друга..." Ладно, счс мягко уйдем в нирвану: (по моему мы седня одни кукуем ) Я и море. Я посредине моря, Я на волнах качаюсь, Я с волнами не спорю, Я просто так болтаюсь. Лениво окунаюсь Я в воду с головой, В улыбке расплываюсь- Блаженство и покой. Нет никого на свете. Проблем нет никаких. Лишь солнце, море, ветер. Я растворяюсь в них.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:03 | Сообщение # 113 |
Творящий реальность
| я иногда в настроении... говорю Я - волна... Мара же вроде наша Челябинская? др свое она точно у нас справляла)) Скорпион))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 114 |
Духовный Ветер
| Красивые стихи! Быстро вы Я еще все пишу свой) Может устроить небольшое соревнование? СТих на какую-то определенную тему. КТо учше справиться. Как смотрите? И так задавать темы написания, талант дескать, развивать будем)
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 115 |
Небесный странник
| Да, девчонки, вы тут предались воспоминаниям, все грустите.. Мне опять все понравилось.. интересно, когда у меня были похожие чувства и перживания, у меня стихи никогда не приходили.. но другие вещи происходили, но щас не в тему
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:36 | Сообщение # 116 |
Творящий реальность
| Алекс, я с удовольствием послежу за соревнованиями)) сама не умею писать на заданную тему - ни разу не получалось))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:26 | Сообщение # 117 |
Творящий реальность
| Quote (offRAdita) Мара же вроде наша Челябинская? Если честно, не знаю, откуда она. Quote (Alex_Space) Может устроить небольшое соревнование? СТих на какую-то определенную тему. КТо учше справиться. Как смотрите? И так задавать темы написания, талант дескать, развивать будем) Алекс, а про мышонка будешь писать? Quote (Neill) но другие вещи происходили, но щас не в тему Ну заинтриговала!, а когда? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кидаю новенькое: Когда летала меж ветвей В саду цветущих вишен, Спугнула стайку юных фей, Их было еле слышно. От тонких крылышек мерцал, Искрился воздух цветом, Как кто-то лепестки бросал С цветочного букета...
|
|
| |
Neill | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:29 | Сообщение # 118 |
Небесный странник
| Scady, вот..уже веселее пошло!!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:53 | Сообщение # 119 |
Духовный Ветер
| Буду-буду) Нужно с мыслями собраться... Феи нам нравятся) Предлагаю первое стихотворение на тему "Волшебные существа"
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:24 | Сообщение # 120 |
Творящий реальность
| Фейки замечтаельные))) вспомнилось, как у меня были такие крылья))) недели две правда всего)) или неделю))) ну как обычно недолго прикольно было)) парень Феей называл Х))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
|