Просто наши стихи.
| |
Neill | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 61 |
Небесный странник
Статус: Offline
| не, я не умею.. мне хоть в зеленых, хоть в золотых.. я буду вами восхищаться.. ну хочешь, Scady, у тебя синие трусы, а у Алекса - красные..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:58 | Сообщение # 62 |
Духовный Ветер
| А обязательно в трусах? Ну мы же не дикие люди, можно и что-нибудь посвободнее....халатик там) не боксировать же собираемся. Neill, Присоединяйся) В менестрелях у тебя получается здорово.
|
|
| |
Neill | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:30 | Сообщение # 63 |
Небесный странник
| Трусы - это гипотетически, ты предложил соревнование, а я буду судьей.. как? Добавлено (03.06.2009, 13:30) --------------------------------------------- а вообще я пошутила)) присоединюсь если посетит вдохновение
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:25 | Сообщение # 64 |
Духовный Ветер
| Окей) тогда очередь Скади)
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:33 | Сообщение # 65 |
Творящий реальность
| Ну что же, пока наша очаровательная Нейлл готовится, примеряя сногсшибательные зеленые трусы, Скади, доведенная вчерашней жарюкой до предела, представила, что она в пустыне. Мираж. Солнце раскалилося, Жжет мне кожу нежную, Я б водой умылася, Где ж моря безбрежные? То бреду, то падаю, Пески все не кончаются... Чем себя порадую? Долго ли мне маяться? Мозг от жара плавится, С миражем общается. Вижу то, что нравится, Но этим не является... Глаза, отчайньем полные, Следят, себе не веря, Вода ль играет волнами, Иль призрак душу греет! Виденье манит и зовет, Усладу обещает, Но каждый шаг понять дает, Что призрак ускользает. Так, зная, что обманемся, Надеждой обжигаясь, За миражем гоняемся, Все ближе отдаляясь... Мышка-мышка, я тебя съем!
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 03.06.2009, 22:34 |
|
| |
Neill | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 66 |
Небесный странник
| Scady, ставлю 5, мне понравилось.. вдохновение-вдохновение, ау! молчит пока Алекс разминается))
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
Духовный Ветер
| Scady, Ну прям жарко стало когда читал) у нас тоже не зима на дворе. моя очередь) Шахматы. Лечу к чудной доске, я с интересом, Кружусь верчусь, я над фигурным лесом, Фигуры блеском отливают, Под жарким солнцепеком тают, Боюсь в игру войти, но зачерован, Приблизился я сишком близко, вот и скован, Ловушка жизни как кота, сгребла меня к себе, Так близко я к игре, что вижу блики на резьбе, Теперь игра - жизнь для меня, Впихнуло с силою меня в Коня, Обязан делать ход всегда, Когда настанет череда... Когда настанет череда, Походят мною как всегда, Убидь другого - пустяки, Моменты эти не редки. Однако управлять собою не могу, Похож всего лишь, на обычного слугу, Успех победы тешит только игрока, Которому судьбу вручили мы с легка... И пешки все, такие же как я, На поводу у любопытства проходя, Не зная механизмов все игры, Которых зятянули резвые узлы. Окончилась игра и все опять, Мы продолжаем заново стоять, И чувство интереса утолять, Хозяев и существ игры, Которую принять не в силах мы...
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:10 | Сообщение # 68 |
Творящий реальность
| Смысл ясен мне, но зря ты торопился, Сегодня стих, не так уж плавно лился. Пока за Музой буду я гоняться, Есть время, чтоб редакцией заняться. Хи-хи, это я с досады, что ты так быстр, придираюсь.
|
|
| |
Neill | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:26 | Сообщение # 69 |
Небесный странник
| Alex_Space, мне тоже очень понравилось, хоть есть и шероховатости, но "философская" составляющая очень недурна и юморна.. Вы оба молодцы.. а вот интересно, дух соревнования мешает поэту или наоборот способствует?
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:36 | Сообщение # 70 |
Творящий реальность
| так забавно вы пишете) ярко) Дождем. Пролиться каплями. И солнцем. Заглянуть в окно. Звездой. Блеснуть для каждого. Луною. Скрыть за тучами Преданья. Тех веков. Когда была я лучиком. Для северных ветров.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:55 | Сообщение # 71 |
Духовный Ветер
| Scady, Да быстро, потому что интересно, А комплименты авторам всем лестны, В дорогу размышлений тесно, Слагаем мы стихи чудесно! Neill, Я предлагал соревноваться в мыслях, пока оные не иссякнут) кто иссякнет первым, тот и проиграл(я вообще знаю что иссякну я, но игра стоит свеч )...какой смысл оценивать творения? Я вот сразу в таком случае сдаюсь, я всегда снимал шляпу стихам нашей дорогой Скади К тому же я еще только начинаю, мне расти и расти... Соревноание, чем не закалка для тренировки в мыслеобмене и воображении? Они поистине чудесны! Суть соревнования, это порождение новых стихов, чтобы творчество расшевелить А то я как то уже поблек, хочу раскачаться и парить весело в жизни, с ритмом и напевом... Мне кажется соревнование только подстегивает, но прежде всего это тренирует сообразительность и смекалку. Истинные труды - это когда, ты под наплывом вибрации и озарения сочиняешь. offRAdita, Прикольно, ярко, компактно и открыто
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:13 | Сообщение # 72 |
Творящий реальность
| Alex_Space, Quote кто иссякнет первым, тот и проиграл(я вообще знаю что иссякну я, ну , Алекс, не скромничай, ты у нас кладезь идей! Quote (Alex_Space) Суть соревнования, это порождение новых стихов, чтобы творчество расшевелить вот это правильно, согласна с фориулировочкой. Будем оттачивать мастерство! Без гонки и оценок, побеждает все равно дружба, а все желающие пусть высказываются и присоединяются, как это сделала offRAdita, и очень удачно! А может мы будем тему задавать и все желающие напишут ее по своему, по моему интересно, а?
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:04 | Сообщение # 73 |
Небесный странник
| Поняла-поняла, оценки ставить не буду.. буду смиренно внимать)) так сказать, вдыхать аромат цветов поэзии, которые как известно растут не ведая стыда.. может и у меня чего вырастет, эх..
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:13 | Сообщение # 74 |
Творящий реальность
| Quote (Neill) Поняла-поняла, оценки ставить не буду.. буду смиренно внимать)) так сказать, вдыхать аромат цветов поэзии, которые как известно растут не ведая стыда.. Смиренно, не надо, а то скучно будет без твоих комментов, драгоценная ты наша ценительница! Quote (Neill) может и у меня чего вырастет, эх.. А может полить надо, например слезами радости после вдыхания ароматов! Давай тему задавай, орбитрисса ты наша!
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:38 | Сообщение # 75 |
Небесный странник
| Quote (Scady) Давай тему задавай, орбитрисса ты наша! Ой , Scady, а я думала ты будешь задавать.. надо подумать.. давай ты первая задавай, а я пока слезы радости утру..
|
|
| |
|