Просто наши стихи.
| |
Scady | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:48 | Сообщение # 46 |
Творящий реальность
Статус: Offline
| Ну, раз уж мы о животных, то: Лес, как лес. Особых нету здесь чудес, Без счета мест, как этот лес, Растут тут ели до небес И втиснулась с трудом река Скользящим телом в берега. И как в лесу заведено, К тому привыкло все зверье, Жуют на завтрак кто, кого, Без лишних споров, без обид И кто-то съеден, кто-то сыт.
|
|
| |
Ди | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:41 | Сообщение # 47 |
Красные Яблоки
| Стихи сдесь все просто потрясающие!!!я в шоке,насколько их приятно читать,и как в них много смысла,и духовности! Вот мое мнение о будущем.Это после статьи про 2012 год! Под звуки гитары- Музыки звонкий поток, Я шел и видел просторы, Я вдыхал свободы глоток! Я чувствовал жизнь, И свежий воздух везде, И легкий шорох листьев, И свежий бриз на лице, Счастье витало Подобно невисомой пыльце, Все вокруг испускало Радость и свет,словно улыбка на своем же лице, Но оглянувшись вокруг Сам не верю я себе- Ведь иду я по любимой Мною Земле! И горд я,и рад за нее, вот лишь бы у нас Не было так же как в тот страшный час, Когда у человека был эгоизм,жестокость и сила.
Вы стремитесь стать... Богом во сне. Ибо сон мой значит я там главный!
Сообщение отредактировал Ди - Суббота, 18.04.2009, 01:06 |
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:31 | Сообщение # 48 |
Спящий
| Стих это не мой но я просто обязан его тут выложить! Ептыть это вам не гадости, не грязь и не сквернословие Ептыть восклицают в радости, как мудрое предисловие Ептыть и тоска оставлена, ептыть и забыты горести Ептыть не канон не правило Ептыть говорят по совести Ептыть это не случайное, трех слогов взаимодействие В нем Епт - как желанье тайное И Ыть как готовность к действию!
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:41 | Сообщение # 49 |
Творящий реальность
| Сколько нового я узнаю ребята, общаясь с вами!!!! Выдаю новоиспеченное, кто первый прочтет? Скрипка. Как пела скрипка, слух терзая, Тревожа ум и плавя душу, То болью сердце надрывая, То нежностью вливаясь в уши. Скрипач немыслимые звуки Из скрипки старой извлекал, Взлетали волосы и руки И музыка струилась в зал. То высотою захлебнувшись, Вниз падала , к нему вернувшись, То рассыпалась, растекалась, С душой легко соприкасалась. Душа томилась и смеялась, Терялась в звуках, умирая, И в сотне бабочек рождалась, В блаженстве сладком утопая. В букеты ноты собирались, Кружась листами и цветами, И в пляс неистовый бросались, И целовались с облаками. Как пела скрипка, слух лаская, Все тайны сердца оголив, Самих себе нас возвращая, И красотою поразив...
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 22.04.2009, 14:34 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 50 |
Духовный Ветер
| Ди, Здорово! Прям настальгия и чувство грусти возникло когда читал! Красивый стих! Grey, Прикольно конечно) О чем только не пишут...столько тем красивых, а выбрали это... Scady, Эхх Скади, всегда такая легкость на душе и плакать хочеться
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:37 | Сообщение # 51 |
Небесный странник
| Все молодцы!!! надо попробовать самой что-нибудь написать
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:03 | Сообщение # 52 |
Творящий реальность
| Neill, будет здорово! Alex_Space, Спасибо! А я второй день болею, настроение странное, вот , написала... Старый китаец. То было явью или сном, Так трудно разобрать, Но мир мой снова скован льдом, Нет времени опять... Спокойствие вокруг царит И не видать следов. Сверкает снег и крепко спит Под пение ветров. Земля укрыта под снегами, Как небеса за облаками. И разницы нет никакой Меж небом белым и землей. В пустыне этой снежной я, Как в вечности сижу, Тот холод не убил меня, Я сквозь себя гляжу. Покой в душе, душа вольна. И ум - безмолвия пустыня, А вся мирская суета Меня не трогает отныне. Снег, волосы и борода Слилися в белизне - Меня ль засыпали снега, Иль мир весь в седине? Что верх, что низ, граница где? Вопрос возник передо мной - Сижу в снегах я на земле Иль в облаках, вниз головой?
Сообщение отредактировал Scady - Вторник, 12.05.2009, 19:44 |
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:54 | Сообщение # 53 |
Небесный странник
| Scady, ну какая же ты у нас талантливая, нет такого смайлика, чтобы выразить тебе свое восхищение.. этот стих мне понравился особенно
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:07 | Сообщение # 54 |
Творящий реальность
| Neill, может мне болеть почаще?
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:59 | Сообщение # 55 |
Духовный Ветер
| Scady, Нет уж избавьте) Лучше радуй нас дорогая стихами в здоровом виде А стих интересный, и название гармонирует в интересных пропроциях
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:12 | Сообщение # 56 |
Духовный Ветер
| Свет и Тьма. С тьмой приходит стужа, Со светом разрушенье, Ни один не хуже, Но вместе - не решенье, Век во век воюют, Никто из них не сдюжит, Свет и Тьма враждуют, Никак себя не сдуют. Светлые идут деньки, Ночьи темные мрачны, Год за годом, век за веком, Километр за парсеком, Поднимаешь ты глаза, Видишь свет, а снизу тьма, Отовсюду и везде, Чередуются в приезде, Есть сакральный смысл в каждом, Не центрируясь на важном, Понимаешь что они, Тешатся в своей тени. Кто есть кто, и что есть что, Просто сказочный "Никто", Создал что-то, "что есть что", Так же создал, "кто есть кто". А на самом деле странно, Не поймешь, что тут отрадно, Свет и тьма, друзья-враги, Нет друг-друга без игры.
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:09 | Сообщение # 57 |
Творящий реальность
| Alex_Space, Этот твой стих наиболее лаконичен и отточен и мысль собрана и оформлена. Приятно и интересно читать. Хи-хи, я смотрю моя Белая медитация возобновила в тебе философский интерес к вечным вопросам? Продолжим?
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:37 | Сообщение # 58 |
Духовный Ветер
| Точно сказано) Продолжаем филосовские размышления в стихах. Предлагаю соревнование. Будем стихи чередовать, у кого быстрее иссякнут мысли тот и проиграл) Теперь твоя очередь) Принимаешь вызов?
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:15 | Сообщение # 59 |
Небесный странник
| А как же, обязательно принимает.. На арене ФИЛОСОФЫ - ТЯЖЕЛОВЕСЫ - в красных трусах Scady, , в синих - Alex_Space.. Первый раунд начинается P.s. а стихи, Алекс, хорошие.. миролюбивые.. добро со злом не так , а так
|
|
| | |
|