Просто наши стихи.
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:37 | Сообщение # 166 |
 Творящий реальность
Статус: Offline
| во сне черти что происходит... хожу только не знаю куда попадаю... но совместные по договоренности лучше. С любимым человеком
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:50 | Сообщение # 167 |
 Творящий реальность
| offRAdita, Легкая грусть охватила... Я тоже не зря отсутствовала пару дней, решая свои проблемы, выдаю результат: Прощание. Когда на прекрасном кувшине, Вдруг трещина вниз поползет, С ветвей на зеленой рябине Вдруг мертвый листок упадет... Когда, только рану залечишь, Как снова проявится гниль, На книге любимой заметишь, Нетронутой, старую пыль... Когда ты поймешь бесполезность Того, во что верил всегда, А то, что казалось - железно, Рассыпется в прах без следа... Когда улетят твои птицы, От сердца кусок отхватив, Увидишь, что время проститься С прошедшим..., его отпустив... ----------------------------------------- Испания. Мне припекал песок ступни, Хоть я его едва касалась, Застыли зрители мои, А я кружилась, я смеялась. Мелькали юбки и в глазах Смешалось все от ярких красок, Я танцевала в своих снах, Вращая круг судеб и масок... Под ритм неистовых гитар Я вихрем стала, и казалось, Толпа зевак-и млад, и стар, Безумьем танца зажигалась! И пламя огненных кудрей Горело, с солнцем соревнуясь, А я кружилась все быстрей, Движеньям танца повинуясь...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:31 | Сообщение # 168 |
 Творящий реальность
| Scady, очень красиво)) вчера пыталась выразить свое состояние стихами.. ничего не получилось)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:54 | Сообщение # 169 |
 Небесный странник
| offRAdita, твой Тюльпан мне понравился ( впрочем мне еще ни разу не нравилось), грустно только для 19 лет, хотя и это мне понятно очень даже Scady, ты конечно тоже на высоте, все пляшешь.. А Минестрели мы наше совсем забросили
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:08 | Сообщение # 170 |
 Духовный Ветер
| Scady, Чувствуется ритм жизни Neill, Эх забросили. Вынашиваю идею о том, как примерный план действий написать, чтобы понятнее было, и не кашей, а с сюжетом.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 171 |
 Творящий реальность
| Ну вот, имеет два конца Одной дороги полоса... Безмолвно плакала душа, Без слез, сухи мои глаза. Но выбор легкость подарил, Пусть успокоится печаль, Огонь мой прошлое спалил, Горюет память, мне - не жаль.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:32 | Сообщение # 172 |
 Духовный Ветер
| Scady, Ну прям состояние мое описала! Только жжет воспоминанье, Узких плиток закрывших прошлое давно, Не жаль мне, и слеза скатилась на прощанье, Остекленели очи, а сердце стало вмиг уязвлено 
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 173 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, Ах мы парочка страдальцев! Отпусти и ты свою печаль...
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:56 | Сообщение # 174 |
 Духовный Ветер
| Я в такие моменты говорю : "Алекс, крепись... твое истинное мнение никого не волнует, оставь его на потом, смеется тот, кто смеется последним, поэтому помолчи". Но порой так грустно, что сил нет. Хорошо, что я не один грущу, вместе и померать не страшно.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:21 | Сообщение # 175 |
 Творящий реальность
| Очень хочется поддержать тебя, помочь... Крепись, Алекс! Все всегда кончается, кончится и это, и ты опять улыбнешься и скажешь: -Как здорово , что я живу здесь и сейчас!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:15 | Сообщение # 176 |
 Духовный Ветер
| ага а самое главное, что мы все друг друга нашли и теперь вместе!
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:21 | Сообщение # 177 |
 Небесный странник
| Alex_Space, по любви своей плачешь? это из-за нее "сердце бывает вмиг уязвлено"
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:33 | Сообщение # 178 |
 Духовный Ветер
| Neill, Вы моя любовь ! А плачу я потому, что поднялся на уровень сознания, где ощущается вибрация единста. И ощущая себя отделенным, ты грустишь и тоскуешь, так как не находишь себе места. Не помнишь себя и в то же время помнишь фрагменты. Когда ты на грани, это всегда чувствуется так ярко. Вот и все тут все намного проще.
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:48 | Сообщение # 179 |
 Небесный странник
| ну Алекс не так уж и проще)) философ ты наш, и мистик.. И все таки жду не дождусь, когда ты наконец влюбишься и твоя жизнь наполнится радостью
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:07 | Сообщение # 180 |
 Творящий реальность
| Алекс, мне страдать надоело, надеюсь тебе тоже!))) Я проснулась, потянулась И забыла сон дурной, Снова Солнцу улыбнулась, Помахав ему рукой. Позвала дожди и ветер Горечь смыть и разогнать Все печали, вот и светел Мир моей души опять. Я бедой переболела И с печалью не дружу, Я уже опять сумела Видеть в людях красоту! 
|
|
| |
|