Просто наши стихи.
| |
Neill | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:52 | Сообщение # 136 |
Небесный странник
Статус: Offline
| Alex_Space, про страх получилось очень философски, интересно через Мыша ты передаешь и свое мироощущение? Про кота попробую))
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:38 | Сообщение # 137 |
Духовный Ветер
| Neill, Еще бы) я ведь и есть этот мышЪ)
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:42 | Сообщение # 138 |
Творящий реальность
| Может когда Алекс с нами и поделится своим страхом, а вот что мне приходит в голову, когда я вижу котов на крышах Звездный кот. Лишь вступит ночь в свои права И смолкнут звуки дня, Тревожит старая тоска, И вновь зовет меня. Туда наверх, все выше, выше, На поднебесном этаже, Я на своей любимой крыше Устроюсь песню петь Луне. И так вот каждую весну Я забираюсь помечтать, И шкурку вылизав свою, Я начинаю вспоминать... Из жизни в жизнь, из века в век В кошачьем теле я живу. Не прдставляет человек, Какую тайну я храню... Я в небо звездное гляжу, Задравши морду высоко, Но вижу не свою Луну, Родимый мир мой далеко. Я больше не могу попасть В свой мир , наверно тут застрял! В какой из жизней - вот напасть, Свои я крылья потерял? Магичней нету существа, Чем кот - от ушек до хвоста, Храню я память и сейчас, Какой!Земля встречала нас! Но мир давно уж стал иным, Мы изменились вместе с ним. И вот , без крыльев при Луне Тоскую по родной Звезде... Забыли вы или не знали, Все это было так давно, Коты лишь крылья потеряли, А вся Планета - волшебство...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:51 | Сообщение # 139 |
Творящий реальность
| МУРРР!!! Scady!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:01 | Сообщение # 140 |
Творящий реальность
| offRAdita, Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:56 | Сообщение # 141 |
Небесный странник
| Ух как здорово, Scady! Моя Маруська часто грустит, туго ей без крылышек)))
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:45 | Сообщение # 142 |
Духовный Ветер
| Scady, Безподобно и задушевно! Слезу пустил...чес слово тронуло, очень душевно Пришла мысль про птиц написать что-нибудь такое...пошел готвоить...
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:22 | Сообщение # 143 |
Творящий реальность
| Ага, всех проняло! Меня тоже
|
|
| |
Сэя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:17 | Сообщение # 144 |
Наблюдатель
| Да уж, уважаемая Скади, вы выдали!Котов люблю и воспитываю, а в таком смысле не рассматривала.Спасибо за информацию
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:45 | Сообщение # 145 |
Творящий реальность
| я своей кошечке теперь иногда крылышки приделываю Х) такая смешная становится Х)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:35 | Сообщение # 146 |
Духовный Ветер
| offRAdita, А из чего крылья то?))) Пенопластовые?
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:58 | Сообщение # 147 |
Творящий реальность
| гыгы)) я фантомную кошечку имела ввиду)) про крылатых кошек картинка))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Существо | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
| Что-то не то. Наверное устал немного. Надо взять пивка, одеться потеплей, Дождаться летней ночи, выйти в поле. Собрать дрова в лесу, разжечь костер. Закрыть глаза-открыть, одеть очки, Увидеть млечный путь, звезд манящее сияние. Деревьев, и ветров послушать диалоги. Встать, закрыть глаза. Забыть про все на пол минуты. Открыться, посмотреть на небосвод, прослезится, и.. Почувствовать энергию ветров! Земли прекрасный ритм! Как воздух пахнет вдохновением! Закричать, неистово орать, замолкнуть, и шепотом сказать: "- Э-эх, хорошо, почаще б так.."
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:24 | Сообщение # 149 |
Творящий реальность
| offRAdita, Ну класс, прямо в тему! Существо, Как здорово, как сама там у костра побывала! Спасибо! Я вот тоже вчера с природой сроднилась. Только днем...И тоже слушала... Радость. Как стелилася шелкова трава, Ветры буйные ее гладили, В голове моей все твои слова, В сердце след они мне оставили. Грозовы дожди далеко - вдали, Воздух свежестью не надышется, Небо чистое, как глаза твои, Шелестит листва - имя слышется. А как выйду я в зелены луга, Расцветет душа счастьем-радугой, Заглянула я в голубы глаза, Каждый миг теперь меня радует. Упаду в траву, буду слушать я, Как играет мир песню вечности, Аромат цветов напоит меня, И растаю я в бесконечности...
|
|
| |
Существо | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:33 | Сообщение # 150 |
Наблюдатель
| Писал пол года назад, я как раз тогда с "зеленым" завязывал. Сейчас совсем стараюсь не употреблять, и не употребляю, если только на праздник, и то - символически, грам 20 шампуня Так что пивка, не считайте меня кем-то)Добавлено (18.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- Scady, "И растаю я в бесконечности... " Очень хорошо сказано. "Грозовы дожди далеко - вдали, Воздух свежестью не надышется" Сколько было в питере дождей...Гроз..Не так давно)) На тему природы. От травы\солнца\земли, стало "веять" энергией что ли, сродни вдохновению, но не оно. Так приятно, спокойно, радостно.
|
|
| |
|