Просто наши стихи.
| |
Scady | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 151 |
 Творящий реальность
Статус: Offline
| Существо, А я даже на пивко и внимание особо не обратила, общая атмосфера стиха понравилась. Ой, только увидела, авик новый, чудное кошачье существо Quote (Существо) От травы\солнца \земли, стало "веять" энергией что ли, сродни вдохновению, но не оно. Так приятно, спокойно, радостно. Все таки весна , лето , это не зима, все такое живое, теплое и радостное...
|
|
| |
Существо | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:41 | Сообщение # 152 |
 Наблюдатель
| В том-то и дело, в зиме, свое есть, там своя красота, хоть и замороженная)) Даже когда мороз, морозит, в этом что-то свое есть, и даже можно сказать приятное. Но это если ты один, либо с кем-то таким, кто может тебя понять. А, если ты в социуме, я имею в виду группы людей, или дела, то "сознание", увы за чистую спит беспробудным сном, жаль. Сам себя ловлю иногда, стараюсь не спать.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 153 |
 Творящий реальность
| Да уж, у социума свои правила и своя жизнь, а природа конечно хороша всякая, согласна, просто по разному ее чувствуешь в разное время. А снег, льды и я люблю, я выросла среди снегов, они мне родные.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:15 | Сообщение # 154 |
 Духовный Ветер
| А я, вот скачал вчера Музыку Сфер. Депресняк был и после прослушивания 20 минут, как небывало его. Считается, что у каждого небесного тела, у каждой сферы, есть свое звучание. Человек не может услышать его. Но один композитор подошел творчески к этому и решил изобразить то, как будут они выглядеть на самом деле. В общем столько эмоций, что решил написать стих, пока слушал. Кстати всем рекомендую, настраивает на космическую и вселенскую энергетику. Отличные стихи Scady, Существо, !!! Музыка Сфер Сферы небесные в танце кружатся, От танца этого им не отказаться, Песни поют, и летят в пустоте, В космосе звуки такие везде. Есть у каждой сферы звучанье, В космосе стелится чередованье, Звуки волшебные ухом не слышны, Но цокают ритмом, поистине высшим, Кто-то, поет о падении в пропасть, Кто-то, о вечности и бесконечности, Кто-то, возносит небесную страсть, Кто-то звучит в тон, самой безупречности... Звук затянулся, звезда всполыхнула, Танец померк, и планета вздохнула, Нота закончилась, нет ее больше, Звездные споры живут много дольше... Грустно в глазах и печань на лице, Мысли о скором небесном конце, Голос запел, это наша частица, Вздымается дух в звуковой колеснице... Быстрый акорд, соскользнул в никуда, Стелится черным ковром борозда, Танец и звоны, несут нас в пространстве, Мысли твои затонули все в танце, Высший мотив, и эстетика звука, Жидкостью тянется по акведуку, Струны вселенские в тон запевают, И всем экстаз, как вердикт выдвигают. Каждая сфера, несет свою тональность, Неповторима, ее первородная вокальность, Божественные звуки растекают сланцем, И плавет вселенная, сверхвеликим танцем...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:03 | Сообщение # 155 |
 Творящий реальность
| как живое Сенсы и Видящие/Слышащие вполне слышат Музыку Сфер))) я правд пока не слышу только ауру.. иногда 
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Scady | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 156 |
 Творящий реальность
| Да, все в мире имеет свою музыку, свое звучание одно мы слышим, другое нет, но никто не мешает прислушаться Алекс, стихи просто прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:40 | Сообщение # 157 |
 Небесный странник
| Alex_Space, красивые стихи.. Струны вселенские в тон запевают, И всем экстаз, как вердикт выдвигают эх, вердикт только не всегда доходит до нас.. уши наверное надо прочистить
Сообщение отредактировал Neill - Суббота, 20.06.2009, 18:41 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:39 | Сообщение # 158 |
 Духовный Ветер
| Neill, Ну жить в экстазе это не для нашего мира Это вон миры, в которых наслаждение является примером обучения...у нас же дипресняк и плохое настроение учит жить
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 159 |
 Небесный странник
| Да уж Алекс нам здесь точно не до экстаза)) если просто настроение хорошее, то уже жизнь удалась
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 160 |
 Духовный Ветер
| Поднимим настроение нашей любимой Neill, !!! а ну все быстро в хоровод и давай Гимн астралетчиков петь! - ЧТо говорите? Нет никакого гимна? Нда...ну чтож, не беда, давайте что-нибудь похожее! ЗЫ. Это я так отхожу от писанины романа...пишу интерлюдию к роману)
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 161 |
 Небесный странник
| Ну ты даешь, Alex_Space))! да у меня нормальное настроение, это я так) а роман тот старый.. про нас который, или новый?
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:28 | Сообщение # 162 |
 Духовный Ветер
| Neill, Да тот же) Он у меня пересекается с 2мя разными мирами...нужно написать вступление с каждого мира. Сейчас пишу мир техногенный...то бишь на другой планете...обязательно будет пересечение с миром фентезийным) без этого не интересно.
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:39 | Сообщение # 163 |
 Небесный странник
| Молодец ты!...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:43 | Сообщение # 164 |
 Творящий реальность
| новое))) не могла уснуть.. столько стихов услышала но только один записала)) Тюльпан. Я была когда-то девочкой И даже носила косы. Улыбалась каждому встречному, По ночам с тобой бегала в осы. Там где раньше цвели подснежники, Вырос желтым солнцем тюльпан. Я стою под дождем и все тело Облепил голубой сарафан. Мне не холодно - +15. Лишь вода стекает ручьем. Мне пока еще 19, Но тюльпан тот горит огнем. Я уже совсем не та девочка - Сегодня остригла косы. Мне не холодно. 19... Но я больше не бегаю в осы... Добавлено (01.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- дааа.. кстати я коротко постриглась...
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:02 | Сообщение # 165 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Эх тюльпан молодости! Передала настроение А вот с осами, как то тоскливо, неужели не бегаешь? 
|
|
| |
|