Просто наши стихи.
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:19 | Сообщение # 196 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Боюсь влиять приходится непосредственно своим сознанием, глядя в окно. И меняется так, что только вокруг меня. Нужно понять сам принцип, это легко сделать, если подстроить настроеине под погоду. Я обожаю серый пасмурный день....стараюсь всегда его держать возле себя...и действительно работает
|
|
| |
Летняя | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:06 | Сообщение # 197 |
Лазурный дракон
| Мда, только вот этот самый серый и пасмурный день держится не только у тебя, но и тут, у меня.
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 198 |
Духовный Ветер
| Так это же замечательнейшая погода!!! Зачем ее менять, лучше бы подольше протянуть.
|
|
| |
Летняя | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:38 | Сообщение # 199 |
Лазурный дракон
| Неее, я ж Летняя, люблю летнюю погодку Солнышко бы хоть погрело, Грязь уж надоела... Будто осень на дворе Ну а осень - не по мне!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:14 | Сообщение # 200 |
Духовный Ветер
| Осень конечно и не по мне, Я люблю похолоднее, потемнее Чтоб на улицах мрачнее, Чтоб людей всех пробрало, Да в дома уволокло, Погода - это настроенье, Люблю я пасмурные дни, Прекрасная погода - редкое явленье, Ты серые деньки попробуй оцени ) Но против лета, ничего я не имею, Однако, не могу я разделить его нискем, Обычный люд несет о нем, лишь ахинею, А я такой, один среди своих Эмблем. эмблема = МИС = Мульти интегральная сущность. Еще одна личность из тысячи личностей души.
|
|
| |
zabava | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:13 | Сообщение # 201 |
Астралетчик
| Alex_Space, С Вашими погодными предпочтениями-добро пожаловать в Архангельск! У нас такая красота,как ветер,мрак и мерзлота по девять месяцев в году имеет, местных всех,...в виду!
|
|
| |
Летняя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 202 |
Лазурный дракон
| Ага, все люди бы продрогли, Залезли все в свои берлоги... И без общения с природой, Зато в согласии с погодой... А я хочу валяться в травке, И улыбаться всем казявкам. Забраться в леса уголок, И взять с собою теплый ветерок... Вот это точно настроенье, А в сумрак разве до веселья? А сумрак, ветер, дождь и грязь Испортит настроенье враз, Загонит всех в свои дома, И вот в душЕ уже зима... Зима-то тоже не по мне, Мне лето нравится вполне, Вот только было б потеплее, Еще немного посветлее... В грязи валяться не хочу, Иди в Бишкек - дождю скажу!!! Добавлено (14.07.2009, 09:26) --------------------------------------------- Прекрасная погода - редкое явленье, Так что ж теперь смириться с мраком и уйти в забвенье?
Сообщение отредактировал Летняя - Вторник, 14.07.2009, 11:24 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:13 | Сообщение # 203 |
Духовный Ветер
| Летняя, Эххх, вам все в травке муравке валятся, И под Солнышком ласковом мятся, Но скажу я вам с пол слова, Купаться можно в облаках раздора, Штормов и урагвнов в кронах бора, Скользить по молниям спешу, И во все легкие дышу, Дожди и сляколь под ногами, А мы парим, и чувсвуем себя богами, Неподолеку смерч прошел, И молниями било сильно, Торнадо в озеро вошел, И дождь залил вдвойне обильно! Мы вам в Россию шлем во век, Такой я добрый человек ) Все Солнечную чистоту, Траву с деревьев в высоту, Всех птичек певчих, На балконе у меня рассевших, И чтоб сияло небо чистое, Сдувая неcтроенье грустное...
|
|
| |
Летняя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:31 | Сообщение # 204 |
Лазурный дракон
| Ой, спасибо Красиво описал...
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:43 | Сообщение # 205 |
Спящий
| Враг or Друг Как ты спасал, заставляя бежать. Как ты давил заставляя страдать. Как ты сковывал разум цепью большой. Как в ступор вгоняя перед собой. Страх ты мне враг или друг ты ответь. Мне надоело это терпеть. Я бы без страха мог бы прожить. А может не мог! Ну и как же мне быть? "Друг мой, останься ты лучше со мной! Я твой союзник, твой страх озорной Будешь постарше возможно поймешь Да и меня ты возможно спасешь." *** Вы следите, выжидаете. Вы давно за нами наблюдаете. Вы нас создали и взрастили. Вы терпеливыми были. Вы в системе не рассчитали. Что люди духовнее стали! Да духовнее и хитрее! Да и многие стали смелее Ну давайте предстаньте пред нами Слабину вы свою показали Обращение под номером 5 Нам позволило все понять. Я дождусь разовьюсь и прийду. Чаще вглядывайтесь в темноту. Я прийду за временем нашим Которое стало вдруг вашим. И не дрогнет сердце! И не дрогнет дух! Ведь мы войны света! Ведь мы войны духа!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:04 | Сообщение # 206 |
Духовный Ветер
| Grey, Мужественно, Смело! Молодец, здорово получилось, мне очень понравилось! Продолжай в том же духе, нам судьба не страшна, мы пройдем все до конца...
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:42 | Сообщение # 207 |
Лазурный дракон
| Grey, молодец, читаешь и прям как песня, скорей как гимн
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:15 | Сообщение # 208 |
Творящий реальность
| сегодня вижу на Звездной Пыли поэтический вечор а мне чего-то не пишется поэты вы мои!
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:26 | Сообщение # 209 |
Спящий
| Гимн нашего объединения *Династия* Солнце на небе! Сменяет луна! Вечность вселенной рождает планеты! Вера едина, правда одна! Тьма отступает под натиском света! Стены падут прах разметет! Пламя погаснет утихнет звон стали! Птица удачи песню поет! Только Dinastya останется с нами! Алый закат плавит небо огнем… Бликами свети играет на стали… Судьбы свои в путь Dinasty вписали… С верой в Династию… С верой в Династию в бой мы идем… Солнце на небе! Сменяет луна! Вечность вселенной рождает планеты! Вера едина, правда одна! Династия преданность честь и отвага!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:37 | Сообщение # 210 |
Духовный Ветер
| Прикольно! Довольно неплохо ) Ты был основателем Династии?
|
|
| |
|