Медитации на очищение от негатива
|
|
offRAdita | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:52 | Сообщение # 31 |
 Творящий реальность
Статус: Offline
| признаюсь честно работать толком не могла) потому позвала все что могла Х)) и Кундалини Рейки (КР) и Рейки Усуи... и Меридианный Поток и Рейки Радуги (РР) Лично меня опять трясло - каналы пробиваются, Кундалини текет... в общем перло)) по времени у нас судя по-всему одинаково прошло) Рейки действительно продолжает работать даже после медитации))) теперь по вашим ощущениям) Quote Единственное неприятное ощущение - боль в спине. С чего бы это? Чистка Сушумны и расширение ее =) энергия, проходя. как бы раздвигает. Вроде родов - раздвижение ребенком стенок влагалища. Тоже больно) Quote почему-то захотелось расцепить руки из Гассе и направить их ладонями к Анахате. surprised Что я собственно и сделала. Видела радужный поток, который вгрызался как раз в место очага болезни и в этом месте чувствовалось, будто что-то обволакивает, я даже увидела что обволокнутое оно делается белого цвета. Могу сказать, что очень помогли мне эти потоки. всегда надо слушать как хочется сложить руки, ноги, тело. Организм в такие моменты сам подсказывает как и что ему надо) то что ты сделала - одна из позиций рук Классического Рейки) Quote если Афродита будет по каждому проходить, то я почувствую как дойдет до меня) и точно - в 21.20 (спец посмотрела) меня стало "забирать" - гудение по телу заметно усилилось - поток шел сверху вниз, хорошо почувствовала руки, как стекает энергия) я работала сразу со всей группой =))) подходила ко всем лишь в конце) ощущения в конце прикосновений, какие были у Темной Лошадки - это я делала массаж ведогони/поля =)) очень полезная вещь =)) позволяет правильнее распределить энергии и выровнить поле)) Quote Афродита, у меня вопрос возник: А вот если в нашу медитацию вклинится кто-то чужой, не объявляясь, ты почувствуешь чужую энергию? я всегда ставлю защиту на такие медитации (ну кроме случаев когда медитации проходят с Мастерами) =))) да и если кто вклинится.. я почую - коли с благими намерениями, пусть остается - мне не жалко) а если с тараканами в голове то он и сам долго не сможет быть - Рейки не любят негативные мысли =)) да и я не люблю чужих =) Quote Единственное, что доставало, так это постоянное покалывание пальцев и ладошек мелкими иголочками, ну я решила их применить по назначению и положила на лоб. это тоже одна из позиций рук при лечении Классическим Рейки =)) все правильно))) Всем спасибо =))) я правда с того дня болею - судя по симптомам кармическая задача разрешается =)) мне оч понравилось) предлагаю тему следующей медитации: Освобождение от страхов и блоков
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
zabava | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:56 | Сообщение # 32 |
 Астралетчик
| offRAdita, А сегодня чистка будет?Вроде по вторникам договаривались.. У меня дома интернета нет,мне заранее знать надо,будет что вечером или нет.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:28 | Сообщение # 33 |
 Творящий реальность
| не знаю))) я предложила тему) пока в список никто не вписался)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:22 | Сообщение # 34 |
 Небесный странник
| offRAdita, я сегодня пропущу чистку) дела
Сообщение отредактировал Neill - Вторник, 06.10.2009, 17:45 |
|
| |
Scady | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:15 | Сообщение # 35 |
 Творящий реальность
| offRAdita, Я не знаю буду ли в сети вечером, но если получится, подключюсь к вам без нета, только назовите точное время до вечера.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:45 | Сообщение # 36 |
 Творящий реальность
| ну видать не судьба была))) у меня в данный момент идет чистка одной кармической связи.. намучалась я в свое время =/ черные пятна моей биографии... потому жестко очень проходит)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Летняя | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:33 | Сообщение # 37 |
 Лазурный дракон
| Ну так отложим это дело до лучших времен?
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:36 | Сообщение # 38 |
 Творящий реальность
| ну давайте до следующей недели)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
zabava | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 39 |
 Астралетчик
| offRAdita, Сегодня будем собираться?
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 40 |
 Творящий реальность
| =) извините меня - сегодня экзамен был, не до медитаций было) можно провести в любой другой удобный день, если на этой неделе)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
zabava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:34 | Сообщение # 41 |
 Астралетчик
| offRAdita, Видимо сейчас всем не до медитаций,среду тоже пропустили..
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:17 | Сообщение # 42 |
 Творящий реальность
| предлагаю в среду провести медитацию в 20:00 по Мск. Тема: Избавление от страхов и блоков. Достижение гармонии с реальностью.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Летняя | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 43 |
 Лазурный дракон
| offRAdita, Я согласна! Только опиши методику, что да как делать...
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 44 |
 Духовный Ветер
| согласен! я уже в норме, поэтому всеми руками за )
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:54 | Сообщение # 45 |
 Творящий реальность
| Летняя, твоя сестренка не хотела бы к нам присоединиться? Опишу завтра) сегодня уже никак... да там ничего сложного не будет)) начинаем ровно в восемь по Мск. Кто опоздал пусть просто присоединяется.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |