Минестрели
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Цель этой игры - развитие духовной и творческой культуры пользователей форума. Играя в "Министрели" вы раскрываете свой творческий потенциал. Он есть у всех людей, его нужно только раскрыть. Не важно если вы плохой поэт, не важно, что у вас ничего не выходит, попробуйте и может быть вам понравится. Будьте уверены в себе, главное совершенствоваться и улучшать свои способности во всех жанрах. Правила игры простые: Выбираем тему, и каждый от себя добавляет по строчке или более к стиху предыдущему, так, чтобы получилось смешанное но чудное произведение. Вести цепочку можно до бесконечности, плавно, а то и резко меняя суть происходящих вещей. Основное правило в этой игре - соблюдать стихотворную форму. К примеру: ___________(ая) - окончание слова ___________(ая) - окончание повторяется ___________(ой) - третья строка, имеет начало новой строящейся рифмы ___________(ой) - четвертая заканчивает рифму третей Либо же: ___________(ая) - начинаем рифму ___________(ой) - вторая строчка содержит новую рифму ___________(ая) - третья продолжает первую ___________(ой) - четвертая продолжает вторую А вообще главное, чтобы слова по рифме были схожи, не обязательно чтобы сходились окончания... Я начинаю и выбираю тему "Министрелей": "Жизнь Мага" Родиться Магом это не судьба, Родиться Магом - это испытанье, Вся жизнь твоя проходит, как борьба, Родившись магом, начинаешь ты свои исканья... (Вы продолжаете, так чтобы было похоже на продолжение моего начала)
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:07 | Сообщение # 31 |
Духовный Ветер
| Тем временем мелодии звучанье, Донеслось до мага, откуда-то из-за спины, Отрезки веселой песни уходили в циклованье, Стоял красивый бард возле стены.
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:15 | Сообщение # 32 |
Небесный странник
| "Ах, бард, какой же ты красивый!" Наш маг от неожиданности молвил, Но незнакомец кинул взгляд спесивый и.. Превратился в бред кобылы сивой..
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:58 | Сообщение # 33 |
Творящий реальность
| И бред умчался мелкими шажками, С позором, за пивком и пирожками, Но маг не зря всему учился, В нем музыканта дар развился. Так песней всех он удивил, Что сердце девицы пленил!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:54 | Сообщение # 34 |
Духовный Ветер
| Постойте барышни, причем же тут девица? Насколько знаем мы, сейчас она в темнице! Спасти от злого узурпатара-царя, Герою-магу, ничего не стоит переплыть моря.
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 35 |
Творящий реальность
| Да, как-то странно получилось, Еще одна девица им пленилась. Ну прям не маг , а Дон Жуан Картину осложняет нам!
|
|
| |
Neill | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:52 | Сообщение # 36 |
Небесный странник
| Наш маг чуть было не проснулся - Так "бард красивый" пошатнул виденье, Но крепок маг, все ж увернулся От похитителей сверхсновидений.. Но бог с ним, с бардом, Где ж девица? Он вспомнил взгляд, веселья полный, Меня ждет бал! - вот цель визита В мир грез и приключений полный..
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:33 | Сообщение # 37 |
Творящий реальность
| Ах да, девица, нимфа, фея Маг образ вызвал тот, краснея, Поплыл пред взором мир обычный И закружился непривычно. В воронку мага затянуло И завертело, и встряхнуло. И сила мощная в объятьях Несла, подвластная заклятью.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:39 | Сообщение # 38 |
Духовный Ветер
| Чирнала-точки, темным-темно, как в ночке, Блики-туманы, колдовские ураганы, Волшебника тянуло, и тут его тряхнуло, Тоннель наш разомкнулся и в пруд он окунулся. А пруд был королевский, Нет места для причины веской, Чтобы гадать зачем он здесь, По голову в болото влез.
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:39 | Сообщение # 39 |
Небесный странник
| "Ах, вот то место!" - воскликнул наш Герой, вылЕзши из пруда, Сейчас увижу я принцессу и будет мне волшебная фиеста.. Но надо сотворить себе камзол иль фрак, ведь я же Маг и Режиссер, а не какой-нибудь осел..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:43 | Сообщение # 40 |
Духовный Ветер
| "Абра-кадабра, Бубра-адубра, Мантия изменись, В карнавальный костюм превратись!" Таковы заклинания слоги, Пусть на вид и они убоги, Но одежду резко изменили, Нашего героя в красавца превратили. Поймав пару крыс приболотных, Превратив их в жеребцов плотных, Маг на болотный арбуз нашептав, Карету возвел, посох в землю втоптав.
|
|
| |
Neill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:25 | Сообщение # 41 |
Небесный странник
| "Посох-посох, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч.." - наш герой пропел негромко, Сел в карету и помчал Не к дворцу, а на причал.. Ладно, я шучу..к дворцу Ко резному, ко крыльцу..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
Духовный Ветер
| Neill, (Здорово мы его гоняем) Ехал значит, он в резной карете, Подобной красоты не видели на свете, Жеребцы шагали гордым шагом, Карета объезжала все бугры зигзагом. Приехал во дворец, Карету сдал в аренду, Пробрался в башню как хитрец, Мгновенно стал легендой.
|
|
| |
Neill | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:21 | Сообщение # 43 |
Небесный странник
| Алекс, ага пусть ему будет весело.. однако, он у нас прагматик - "карету сдал в аренду" кто его только научил, хапугу? Решил он в башне переждать немного, Почистить посох, повторить заклятья, А, главное, девицу вспомнить, И помечтать о дивном ее взгляде.. А кроме прочего, бал впереди маячил, Немного волновался он, Ведь тот - ему в новинку.. И мысль пришла - порепетировать лезгинку..
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:42 | Сообщение # 44 |
Духовный Ветер
| Лезгинка - здорово, А Рил ирландский будет веселее, Танец этот, прям, как волшебство, Мысля о бале отзывалась все больнее. Припомнив на практике многие пассы, Танцевать он будет на поверхности пластмассы, Но как туда она попала? Помилуйте, ведь это сказка анреала!
|
|
| |
Neill | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:43 | Сообщение # 45 |
Небесный странник
| Лезгинка чуть не вышла "боком", Ведь маг учился ей по книгам... Решил расслабиться..пустить все самотеком, И вдруг почувствовал - плывет все как-то боком, В районе головы - нечто затменья - "Неужто уплывает сновиденье?" "Нет,нет, я не готов" - бодрится маг, И вдруг услышал голос наставленья: "Мой сын, кхе-кхе, я твой Учитель сновиденья!" У мага ноги подкосились, Такого поворота не хватало.. Все ожидал он в этот миг, Но только не проделок Эмиссара..
|
|
| |
|