Онлайн медитация
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Духовный Ветер
Статус: Offline
| Online медитация
Собираемся вместе в чате. Нужно выбрать удобное для всех время. Не думаю, что эта практика небольшая, будет проходить долго. Ну минут 15-20, как я думаю. В общем затея не новая. Собственно предложение состоит в том, чтобы использовать эгрегор сайта, и в частности символику(треугольник в кольце которая специально для этого и создана), для того, чтобы попробовать небольшое слияние мыслей-чувств, в общем эментальный контакт. Итак, как все будет происходить: Собираемся в чате, для онлайн переговоров, далее все расслабляемся, на месте где сидим. Закрываем глаза, и начинаем глубоко и медленно дышать. Далее начинаем создавать визуализацией картину в голове у себя, картину того, как мы стоим в кругу, стоим в бесконечности и держимся за руки, образуя небольшой круг. Кто с кем держится следует потом договориться, так как, это поможет создать более прочный каркас практики, и избавит нас от неразберихи в визуализации и мыслей: "А может быть, другие не так представляют!?" Далее, чтобы соединиться в связи с друг-другом, нам необходимо четко представить связь с теми кого держим за руки, связь, которая у нас возника на протяжении того времени, всколько мы друг друга знаем. Это как отпечаток личности под ником, думаю каждый понял о чем я говорю. В центре нас, в центре круга, представляем большой знак сайта, обращенный к вам лицевой частью. Это будет служить дополнительным ориентиром и опорой обьединения сознаний. После представляем, что сверху на нас льется желтый свет, как бы зведная пыль, каждая частичка которой мерцает и сияет отражая остальной свет на себе. Она приносит нам атмосферу позитива и близкого контакта, мы соединяемся сознаниями и разумами боле плотно. Это упражнение в дальнейшем поможет нам проводить более плотные практики, увеличит между нами связь и создаст некие путы связывающие нас еще больше. Потом попробуем кое что другое, у меня есть уже кое какие идеи. Главное, чтобы получилось собраться и провести такой небольшой сеанс. После отпишемся сразу в чат, чтобы сподручнее было. Кто как думает, что стоит изменить, что дополнить? Предлагайте, все делаем сообща. ДОПОЛНЕНИЕ: (Читать всем) Ментальная медитация в Онлайне. Как мы уже убедились, эта практика приносит нам большой опыт и имеет серьезную энергетическую основу. Помогает сблизится, и уловить высокие вибрации. Следовательно, только это, уже позволяет нам продолжать дальше. Для обычного начала медитация прошла довольно успешно. Ребята собрались чувствительные и птенциальные. Почти все ощутили нечто, и засветились ярким светом сознания. Неразбериху вызвало постоянное, то исчезновение, то приход назад, многих форумчан. Это заняло довольно много времени, поэтому предпочтительнее использовать стабильную систему чата. У нас на сайте чат довольно низкопробный, поэтому жду ваших предлдожений, где можно устраивать сеансы. Так же немаловажно построение людей в круге. Мы были вынуждены столкнутся с тем, что многие друг друга персонально не знают, поэтому не знают как представлять товарища. Могу посоветовать по этому случаю обратитсья в наш раздел фотогаллереи, и там узнать внешность форумчанина, с которым вы беретесь за руку. Это поможет в сонастройке друг на друга. Далее, хотелось бы затронуть тему чувствования. А именно то, что каждый старается прочувствовать всех по отдельности в кругу. Не надо. Это совершенно никчему. Получается, что вы тянетесь к противоположной стороне круга, а тех кто держит вас за руки не замечаете. Давайте обусловимся, чувствуем и тянемся только к тем, кого держим за руку. В отлично обработанном и синхронном действии, мы должны будем почувствовать всех остальных через тех, кто по правую и левую сторону от вас. Хотелось бы еще напомнить, что менять расположение друг друга по отношении, кого держать не слудует, это только сбивает сонастройку и с каждым разом, мы будем проходить все заново и заново. Пока усложнять медитацию не будем, для начало нужно провести хотя бы еще 5 этапов. То есть связь должна упрочниться. Для дальнейших попыток, у меня уже есть идеи, о которых пока не буду упоминать. Так же напомню, пожалуйста, готовтесь основательно к медитации. Избавтесь от посторонних раздражителей, закройтесь, если у вас своя комната, позаботтесь, чтобы вас не отвлекали домочадцы. Либо выключите, либо напишите, если у вас открытая аська, что вы заняты, не беспокоить. Я думаю 15-20 минут не отнимут так много вашего времени. К тому же это время проведеное с пользой. До практики отчиститесь ментально. Примите душ, или если нет такой возможности помойте руки с мылом, это очистит вашу энергетику и умойтесь холодной водой. Можно включить негромкую и не напряженную музыку, чтобы успокаивала и настраивала, а не сбивала вас. И пожалуйста, если вы начали уже визуализировать и расслабелись, не нужно постоянно проверять, отписались ли другие. Спокойно закончите по вашему времени, закончилась ли медитация, и уж потом отпишитесь спокойно. Чем вы собранее и чем сильнее концентрируетесь, тем качественней вас ощутят остальные и свойственно тем мощнее наша общая связь. Если мы делваем все в точности похожее, то и визуализация будет реальнее. ПОэтому уж лучше решить, что и как представлять все до мелочей. Так же жду дополнений, что хорошо, что плохо, что исправить и дополнить. Все решаем сообща и вместе. Учитывается мнение каждого. ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: Было проведено несколько пробных сеансов телепатической направленности в узком кругу. Планируется дальнейшее изучение, фелномена "ТЕЛЕПАТИИ" в рамках прохождения ОНЛАЙН Медитации. Замечен прогресс, буквально с первых сеансов, видится возможное усовершенствование и прогресс данного ОНЛАЙН тренинга. Как все делается, что собственно нужно представлять: Собираемся в чате сайта. Участники договариваются между собой перед предстоящим сеансом, в какой последовательности взятся за руки друг-друга, далее представляем стандартную черную пустоту, в которой находится наш небольшой круг практикующих. Далее визуализируем над нами символ сайта (Треугольник с "S" в кольце). Устанавливаем связь между собой до прочного уровня. Как это делать, возможно помогут вам опыты прошлых сеансов в данном топике. Далее сообща, выбирается человек, который собирается принимать ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ сигнал, от остальных членов группы. Тот, кого выбрали, остается в чате. Те, кто собираются передавать образ, для согласования образа переходят в этот топик, и начинают отбирать необходимую для трансляции: "вещ, событие, происшествие и тд". При окончательном выборе, в чате сайта сообщается, что "предмет" передачи, был выбран и утвержден участниками медитации. Каков этот "предмет", тот кого выбрали, как "АНТЕННУ" не знает до конца телепатического сеанса. При всеобщей готовности, дается команда "СТАРТ" и все начинают. По окончанию сеанса, каждый идет отписыватся, о полученном опыте в этот топик. Каждый КРОМЕ "выбранного", для телепатического принятия сигнала. Тот, в свою очередь отписывается "где-нибудь" в другом месте. (в документе "тхт", "ВОРД" или в любом доступном месте, но за исключением топики. При завершении текста отписки он заходит на этот топик, и без исправлений отправляет его. Далее, после отправления, этот человек, может прочитать, все что было написано до него и собственно, узнать, что за предмет был загадан. Это делается для того, чтобы человек "антенна" не подсмотрел предмент, и не изменил свой отчет о медитации, с учетом новых знаний, подсмотренных в топике. Время МЕДИТАЦИИ, планируется заранее.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:24 | Сообщение # 121 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, отдавать свою энергию не есть хорошо увеличение энергетического потенциала идет за счет проводниковой функции - то есть чем больше, ты проводишь, тем больше твои каналы, тем больше ты можешь взять себе лично) Алекс, а каналы эти чувствуешь? просто... я-то знаю, что они есть.... объективна быть не могу) я завтра буду уже в лесу) если смогу в это время, то буду с вами) Летняя, вообще она у меня тигр... но маленькая пока - не выросла еще))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:55 | Сообщение # 122 |
 Лазурный дракон
| Алекс, согласна, буду! offRAdita, не отдавать энергию, а энергообмен по каналу это очень даже хорошо
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:00 | Сообщение # 123 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Мы об одном и том же, только разными словами ) Это как физическая накачка мышц. Сегодня ты не вынес нагрузки, упал и устал...а через месяц уже намного дальше уходишь. Отдавать тоже нужно уметь. ЗЫ. Да, я эти каналы чувствую, даже некоторые вижу. Но видение мое на таком низком уровне, что пока все на уровне чувствования. НАРОД! ПРОВОДИМ СЕГОДНЯ В 21!!!
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:19 | Сообщение # 124 |
 Творящий реальность
| У меня не было перенапряжения, но по новой открылся, прикрытый было канал, это чувство ни с чем не спутаешь.Афродита права, энергию надо пропускать через себя и проводить. У меня есть небольшой опыт работы в группе. Я например, держала вертикальный свой канал, проводя энергию с космоса через тело и в частично в Землю, и остальное возвращала назад вверх, обменивая энергию и информацию. И держала круговой.Гоняла энергию против часовой, как привыкла,тут я не подумала, кому-то могло не подойти такое кручение и стать некомфортно!))))))))))))И тоже где-то на пол часа раньше, запуталась с переводом времени. Конусы тоже нарисовались сами, только с новым вариантом сплетенных канатов, ну я уже описывала. Это в принципе , вариант известной модели. так что ваша энергетика скручивалась и поднималась, а там расходилась, ну это , как я видела. Давайте как-то скоординируем конструкцию, у меня это было спонтанно, давайте свои предложения. Эмблема сайта у меня как-то не работала, может я моло ей внимания уделила. И поддерживаю Алекса, дальше медитировать сложившийся группой, а новые желающие создадут свою. Только я левой держала Нейлл, а правой Забаву. И Нейлл хочет так, ну она сама скажет.
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:12 | Сообщение # 125 |
 Лазурный дракон
| Alex_Space, я буду, только не факт, что смогу выйти в чат, компьютер у меня отбирают. Даже если не выйду в чат, все равно берусь за руку и медетирую
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:05 | Сообщение # 126 |
 Творящий реальность
| не смогу)) собираю вещи и еще настройки Рейки на первую ступень принимаю)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:55 | Сообщение # 127 |
 Духовный Ветер
| Scady, Да Скади, давайте скоординируем модель, чем она будет более проработанной и чем в ней будет больше граней, как в алмазе, тем совершенней и эффективнее будет данная модель. Мы должны максимально синхронизировать. В дальнейшем, мы сможем связываться друг с другом телепатически и обмениваться образами, мыслями и даже разговаривать. Все это возможно и ждет нас. Возможности человека в одном деле безграничны, а возможности многих людей, в этом же одном деле превосходят все, и сравниваются с Вселенскими силами. Когда в системе участвуют несколько разумов, дело приобретает невероятную картину. Система преображается и невероятно возносится вверх. Вспомните Древний Египет, когда возводились пирамиды. Ведь их строили не инопланетяне! Нет, их строили мы, люди. Все было примерно так. жрецы посвященные становились в круг, в центре которого лежал огромный камень. Все сосредотачивались, все были максимально синхронизированы в мыслеобразах, и тем самым камень взлетал и парил над землей, словно пылинка. Далее его перемещали на отведенное место в конструкции и увековечивали тем самым его судьбу в этом мире, до расщипления, со временем на песчинки. Представьте Друзья, чего добьемся мы в это медитации! Связь телепатически это только минимум. Мы укрепим нашу связь в осах, что уже успело проявится. Необходимо синхронизироваться максимально. Вплоть до цветов и до того, как мы сами себя представляем. Это поможет ухватитсья за образ намного быстрее тем, кто держит вас за руки. Мое предложение: Мы появляемся в пустоте со всех сторон и беремся за руки с теми, кто по сторонам от нас. Далее мы образуем полный и геометрически идеальный круг. Сверху на нас столбом стекает водопадом желто-белый сверкающий свет. Он приносит нам Любовь и Единство нас всех. Мы пропускаем этот свет через себя и часть выводим через руки держащим вас. Далее в центре круга, появляется обьединяющая символика сайта. Связь крепнет и замыкается. Где наши руки сжимают руки те, кого мы держим, образуется небольшое светлое сияние-облачко энергии, которое как бы сливается с нашими аурами света, выделяемые нами. (Я почему-то всегда представляю, что ног не видно как у джиннов, но до колен, далее они просто становятся прозрачными, пока не исчезают вовсе.) При окончании практики, свет перестает лится на нас и мы оккуратно отпускаем руки друг-друга и улетаем спиной в тело, в сознание физической оболочки.
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 128 |
 Лазурный дракон
| Рааа! Вот это было сильно! Что с моими руками, о, Божечки... Что-то нет слов, одни междометия остались. Счас соберусь
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:47 | Сообщение # 129 |
 Духовный Ветер
| Итак. Сегодня провели в небольшом кругу. Однако хуже небыло.... Лично у меня появились новые ощущения и сразу заметен выход на новый уровень этой медитации. Так хорошо мне еще небыло ни в каких медитациях. Я ощутил блаженство. Волны накатывали и спускались по рукам к Летней и Плпдину, и прохордили сквозь меня спускаясь вниз. Знак сайта сиял четко-четко. Не выходил у меня из головы. Связь с Летней еще до начала ощутилась сразу и была очень сильной. Связь с Паладином немного позже, так же окрепла. Я ощущал всех, как светящиеся энергетические туманообразные-существа. Я признаюсь, я впервые во время медитации вошел в легкий транс сидя, на кресле. У меня не всегда получается входить в него и лежа, а тут вот так быстро, почти моментально. Я даже не захотел выходить из него. К тому же теперь смог видеть все от первого лица. Раньше все видел как бы от третьего, сзади себя. Сейчас же почти все время смотрел как бы своими глазами в центр на символику. Я наслаждался и не хотелось выходить, если бы не почувствовал, что теряется связь с Летней и моментально вышел. Глаза кое как разлепились. Лично для меня это можно сказать - продвижение на новый уровень в медитациях. При легком трансе уже можно вибрации вызывать и в астрал прыгать. Что я могу сказать, структура становитсья прочной и уже ощущается сильнее. Остается продолжать в том же духе и сосредотачиваться сильнее. При слиянии более плотном, я заметил, что разъединятся уже не очень приятно. Уже не практически не трачу времени на поддержку связи, с теми кого держу и кто держит меня. Все делается уже более стабильно...продолжаем. Предлагаю сделать отдых на время...и назначить уже на следующей неделе. Хорошо бы, чтобы все, кто участвовал в круге прошлый раз, подошли так же.
|
|
| |
Paladin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:51 | Сообщение # 130 |
 Mystes Explorer
| я как подошел был напряжён что не успею и очень спешил...сначала не чего не понял...но потом руки стали тёплыми а попозже даже горячими и шло приятное покалывание,на фоне закрытых глаз сначала были какие то световые вспышки,потом они перешли в какие то волны и образы...вроде увидел чьи то руки! ну вообщем практика супер!! очень положительная!!! Добавлено (05.07.2009, 21:49) --------------------------------------------- и конечно же было очень приятно!!!  Добавлено (05.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- Хочу Хочу Хочу ЕЩЁЁЁЁ!!! 
ﷲ اكبر
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |
 Творящий реальность
| ребята у меня есть предложение, чтобы я оставила кому-нить из России свой номер сотового и получала уведомления о практике может быть будет получаться участвовать) буду уходить от всех в глубь леса и с вами)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:54 | Сообщение # 132 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Тебя за руку Держит Пладин, так что это дело за ним
|
|
| |
Летняя | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:01 | Сообщение # 133 |
 Лазурный дракон
| Значит так. Комп я конечно отвоевала, но когда пришла и смотрю, в чате Алекс и все, и молчком. Я думала, что все уже начали и собственно начала. Схватилась за руку с Алексом Но круг не появлялся, никого кроме Алекса я вначале не почувствовала, что ж такое, подумала я... Но от Алекса очень ясно почувствовала поток. Я его, собственно, поддержала, он так и сверлил мне ладошку. Предложение по представлению и все такое я прочитала попозже, а вообще оно и совпадало с моим представлением, я всегда "проливала" сверху дождь солнечного цвета энергии и видела, как он нас всех обливает, пьется прямо на голову, и по всему телу. Логотип я представила совсем маленький, чтоб ничего не загораживал. Позже почувствовала, что меня кто-то (кто?) взял за левую руку, может, Забава, подумала я, хотя не уверена, я еще не телепат. Через 15 мин вернулась в чат и увидела, что все недавно только и начали. Ну ладно, продолжила, поток только усилился. От Алекса приходили маленькие разрядики, странная вещь это... Я ощущала, как мы светимся Кстати, тоже немного потрансировала, вошла в такое теплое "махровое" состояние, отдаленно от реальности, еще бы чуть чуть и мне кажется, отделилась бы А вот интересно, если нам во время этой медитации (на будущее) отделиться от тела и быть вместе, как оно будет?...  Добавлено (05.07.2009, 21:58) --------------------------------------------- Признаться, потихонечку себя тормозила, чтобы не войти в состояние паралича. Алекс, неделя? Почему так много? Добавлено (05.07.2009, 21:59) --------------------------------------------- А откуда у нас Паладин? Добавлено (05.07.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Кстати, ощущения после практики у меня уже иные, как после самой обычной медитации - умиротворение и любовь, усну, думаю, спокойно, нет передозировки, как в тот раз. Мы настроили поток
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 134 |
 Духовный Ветер
| Летняя, Я вот как раз это и планирую ) Мы ведь комманда, в дальнейшем начнем совершать групповые астральные выходы. Эта практика нам в этом и поможет, чтобы мы находили друг друга проще. В конце концов, чем мы ближе, тем мы сильнее и защищеннее. Связь уже помогает в осах друг друга находить. Еще чуть-чуть, и мы с тобой друг друга найдем и скажем первое "Привет" Друг другу Осознанно, используя скрытые возможности сознания. Это будет первым шагом. Вторым, мы уже будем со всеми встречаться, и Осить совместно. Например колличество осов возрастет до небывалых высот. Каждый день кто-то да осознается и придет к другому, осознает его и дальше пойдут будеть в сновидении остальных. И так каждый день. Вместе и в подземелье спусткаться не страшно, и лабиринты изучать. Энерго потенциал у нас намного выше. Чем дальше в лес, тем интереснее. А представьте себе сотый шаг! А тысячный!? С нами Сила, мы все сможем!
|
|
| |
Neill | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Сообщение # 135 |
 Небесный странник
| Ешкин кот, я не знала что сегодня будем, почему то решила, что завтра
|
|
| |
|