Дорогие друзья! Администрация сайта занимается продвижением нового проекта spacedust.zz.mu близкого по тематике, можно сказать сайт на котором вы находитесь переехал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Летняя  
Онлайн медитация
Alex_SpaceДата: Среда, 01.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1
Духовный Ветер
Статус: Offline
Online медитация

Собираемся вместе в чате. Нужно выбрать удобное для всех время. Не думаю, что эта практика небольшая, будет проходить долго. Ну минут 15-20, как я думаю. В общем затея не новая. Собственно предложение состоит в том, чтобы использовать эгрегор сайта, и в частности символику(треугольник в кольце которая специально для этого и создана), для того, чтобы попробовать небольшое слияние мыслей-чувств, в общем эментальный контакт. Итак, как все будет происходить:

Собираемся в чате, для онлайн переговоров, далее все расслабляемся, на месте где сидим. Закрываем глаза, и начинаем глубоко и медленно дышать. Далее начинаем создавать визуализацией картину в голове у себя, картину того, как мы стоим в кругу, стоим в бесконечности и держимся за руки, образуя небольшой круг. Кто с кем держится следует потом договориться, так как, это поможет создать более прочный каркас практики, и избавит нас от неразберихи в визуализации и мыслей: "А может быть, другие не так представляют!?" Далее, чтобы соединиться в связи с друг-другом, нам необходимо четко представить связь с теми кого держим за руки, связь, которая у нас возника на протяжении того времени, всколько мы друг друга знаем. Это как отпечаток личности под ником, думаю каждый понял о чем я говорю. В центре нас, в центре круга, представляем большой знак сайта, обращенный к вам лицевой частью. Это будет служить дополнительным ориентиром и опорой обьединения сознаний. После представляем, что сверху на нас льется желтый свет, как бы зведная пыль, каждая частичка которой мерцает и сияет отражая остальной свет на себе. Она приносит нам атмосферу позитива и близкого контакта, мы соединяемся сознаниями и разумами боле плотно.

Это упражнение в дальнейшем поможет нам проводить более плотные практики, увеличит между нами связь и создаст некие путы связывающие нас еще больше. Потом попробуем кое что другое, у меня есть уже кое какие идеи. Главное, чтобы получилось собраться и провести такой небольшой сеанс. После отпишемся сразу в чат, чтобы сподручнее было.

Кто как думает, что стоит изменить, что дополнить? Предлагайте, все делаем сообща. happy

ДОПОЛНЕНИЕ: (Читать всем)

Ментальная медитация в Онлайне.

Как мы уже убедились, эта практика приносит нам большой опыт и имеет серьезную энергетическую основу. Помогает сблизится, и уловить высокие вибрации. Следовательно, только это, уже позволяет нам продолжать дальше. Для обычного начала медитация прошла довольно успешно. Ребята собрались чувствительные и птенциальные. Почти все ощутили нечто, и засветились ярким светом сознания. Неразбериху вызвало постоянное, то исчезновение, то приход назад, многих форумчан. Это заняло довольно много времени, поэтому предпочтительнее использовать стабильную систему чата. У нас на сайте чат довольно низкопробный, поэтому жду ваших предлдожений, где можно устраивать сеансы.

Так же немаловажно построение людей в круге. Мы были вынуждены столкнутся с тем, что многие друг друга персонально не знают, поэтому не знают как представлять товарища. Могу посоветовать по этому случаю обратитсья в наш раздел фотогаллереи, и там узнать внешность форумчанина, с которым вы беретесь за руку. Это поможет в сонастройке друг на друга. Далее, хотелось бы затронуть тему чувствования. А именно то, что каждый старается прочувствовать всех по отдельности в кругу. Не надо. Это совершенно никчему. Получается, что вы тянетесь к противоположной стороне круга, а тех кто держит вас за руки не замечаете. Давайте обусловимся, чувствуем и тянемся только к тем, кого держим за руку. В отлично обработанном и синхронном действии, мы должны будем почувствовать всех остальных через тех, кто по правую и левую сторону от вас.

Хотелось бы еще напомнить, что менять расположение друг друга по отношении, кого держать не слудует, это только сбивает сонастройку и с каждым разом, мы будем проходить все заново и заново. Пока усложнять медитацию не будем, для начало нужно провести хотя бы еще 5 этапов. То есть связь должна упрочниться. Для дальнейших попыток, у меня уже есть идеи, о которых пока не буду упоминать.

Так же напомню, пожалуйста, готовтесь основательно к медитации. Избавтесь от посторонних раздражителей, закройтесь, если у вас своя комната, позаботтесь, чтобы вас не отвлекали домочадцы. Либо выключите, либо напишите, если у вас открытая аська, что вы заняты, не беспокоить. Я думаю 15-20 минут не отнимут так много вашего времени. К тому же это время проведеное с пользой. До практики отчиститесь ментально. Примите душ, или если нет такой возможности помойте руки с мылом, это очистит вашу энергетику и умойтесь холодной водой. Можно включить негромкую и не напряженную музыку, чтобы успокаивала и настраивала, а не сбивала вас.

И пожалуйста, если вы начали уже визуализировать и расслабелись, не нужно постоянно проверять, отписались ли другие. Спокойно закончите по вашему времени, закончилась ли медитация, и уж потом отпишитесь спокойно. Чем вы собранее и чем сильнее концентрируетесь, тем качественней вас ощутят остальные и свойственно тем мощнее наша общая связь. Если мы делваем все в точности похожее, то и визуализация будет реальнее. ПОэтому уж лучше решить, что и как представлять все до мелочей. Так же жду дополнений, что хорошо, что плохо, что исправить и дополнить. Все решаем сообща и вместе. Учитывается мнение каждого.

ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ:

Было проведено несколько пробных сеансов телепатической направленности в узком кругу. Планируется дальнейшее изучение, фелномена "ТЕЛЕПАТИИ" в рамках прохождения ОНЛАЙН Медитации. Замечен прогресс, буквально с первых сеансов, видится возможное усовершенствование и прогресс данного ОНЛАЙН тренинга.

Как все делается, что собственно нужно представлять:
Собираемся в чате сайта. Участники договариваются между собой перед предстоящим сеансом, в какой последовательности взятся за руки друг-друга, далее представляем стандартную черную пустоту, в которой находится наш небольшой круг практикующих. Далее визуализируем над нами символ сайта (Треугольник с "S" в кольце). Устанавливаем связь между собой до прочного уровня. Как это делать, возможно помогут вам опыты прошлых сеансов в данном топике.
Далее сообща, выбирается человек, который собирается принимать ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ сигнал, от остальных членов группы. Тот, кого выбрали, остается в чате. Те, кто собираются передавать образ, для согласования образа переходят в этот топик, и начинают отбирать необходимую для трансляции: "вещ, событие, происшествие и тд". При окончательном выборе, в чате сайта сообщается, что "предмет" передачи, был выбран и утвержден участниками медитации. Каков этот "предмет", тот кого выбрали, как "АНТЕННУ" не знает до конца телепатического сеанса. При всеобщей готовности, дается команда "СТАРТ" и все начинают.

По окончанию сеанса, каждый идет отписыватся, о полученном опыте в этот топик. Каждый КРОМЕ "выбранного", для телепатического принятия сигнала. Тот, в свою очередь отписывается "где-нибудь" в другом месте. (в документе "тхт", "ВОРД" или в любом доступном месте, но за исключением топики. При завершении текста отписки он заходит на этот топик, и без исправлений отправляет его. Далее, после отправления, этот человек, может прочитать, все что было написано до него и собственно, узнать, что за предмет был загадан. Это делается для того, чтобы человек "антенна" не подсмотрел предмент, и не изменил свой отчет о медитации, с учетом новых знаний, подсмотренных в топике. Время МЕДИТАЦИИ, планируется заранее.

ScadyДата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 76
Творящий реальность
Neill, ты имеешь ввиду по часовой или против?

ЛетняяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:31 | Сообщение # 77
Лазурный дракон
Paladin, можно твое фото посмотреть?

Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.

ScadyДата: Пятница, 03.07.2009, 00:32 | Сообщение # 78
Творящий реальность
Ребята, извиняюсь, это я гоняла энергию против часовой и временами очень быстро, , я забыла что все нормальные люди гоняют наоборот

ЛетняяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 79
Лазурный дракон
Scady, Да уж, я заметила, иногда даже оч быстро, но мне нравилось, против часовой, я тоже "подгоняла" ее против часовой smile

Добавлено (02.07.2009, 22:35)
---------------------------------------------
У меня ладошки раскаленные, а пальцы - ледяные почему-то surprised

offRAditaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 80
Творящий реальность
так))))
в общем в 21 по мск я начала)))
поставила защиту) паранойя тут не помешает dry
в принципе Алекса, Летнюю, Нейл, Забаву почуяла. В центр поместила эгрегор, эмблему и остальное)
затем стала прпускать энергию с космоса и заливать ее в эгрегор....
так как мне делать было нечего, то я поскрябала чуток сайт от всякого ненужного и слила это в Колодец В Центр Земли. Подключила эгрегор к эгрегору эзорунета. С этим гигантом, наш малышне сравнится dry
у 5 человек, не смогу точно сказать точно у кого позаимствовала намерение о развитии сайта и привлечении людей и поместила это в эгрегор.

энергия действительно была желто-белой Х)
от меня холод был, потому что когда вы были в Кругу почти все время с вами был дух Х) я иногда подключалась - вот уж когда сшибало с ног потоком.

я еще две фишки спрятала dry помучить или сказать о новых свойствах форума?

ЗЭТ мысленно подключался еще до появления - я его чувствовала хорошо. Еще до того как читала ваши сообщения, почуяла Нейл справа от себя. Алекса чувствовала плохо) в принципе не концентрировала внимание на всех в отдельности)) кто как стоит и прочее))
в конце когда все вышли я преобразовала защиту Круга в защиту форума dry

Огонь, иди со мной.

Alex_SpaceДата: Пятница, 03.07.2009, 00:36 | Сообщение # 81
Духовный Ветер
Летняя,
У нас с тобой телепатический контакт прям biggrin Ну в Осе точно первыми из всег по настоящему качественно встретимся. Сегодня энергии куча и связь с тобой сильнейшая.

Я вот смотрю все друг друга чувствовать пытаются, только я один, чувствовал и направлял внимание на то, чтобы прочувствовать только Летнюю и Паладина. Ну и Оффрадиту в начале.... остальных не пробовал даже чувствовать surprised Наверне поэтому, что я не разделял внимание, чувствительность шла сильная.

NeillДата: Пятница, 03.07.2009, 00:36 | Сообщение # 82
Небесный странник
я чувствовала против часовой, т.е. со стороны Алекса через меня и к Летней, иногда действительно очень быстро, но мне это понравилось, я так лучше чувствую

zabavaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:36 | Сообщение # 83
Астралетчик
Не могу сказать что что-то увидела.Но хорошо почувствовала и Neill, и Scady, .Что держу их за руки,и плечами чувствовала,что они рядом.энергия шла по кругу волнами,и ещё сверху вниз-на затылке волосы шевелились,горло давило,под солнечным сплетениенм вибрации и в ногах.Неприятных ощущений небыло,наоборот-подъём!

ЛетняяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:39 | Сообщение # 84
Лазурный дракон
Quote (Alex_Space)
Я вот смотрю все друг друга чувствовать пытаются, только я один, чувствовал и направлял внимание на то, чтобы прочувствовать только Летнюю и Паладина. Ну и Оффрадиту в начале.... остальных не пробовал даже чувствовать

А ты чувствовал единство круга?

offRAditaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:42 | Сообщение # 85
Творящий реальность
ребята скажу честно...
поток был офигенно мощным....

неприятные ощущения на физике - следствия чистки)))
у меня спину ломит от потока)))) biggrin
тошнота - избыток энергии))) а ее было ой как много))) приятно так порадовали меня))
гг.. скажу честно, я еще до того как вы подключились видимо начала потихоньку пропускать через вас поток))) smile

Добавлено (02.07.2009, 22:42)
---------------------------------------------
о единстве круга - было вроде цилиндра)) мы все стали цилиндром))

Огонь, иди со мной.

ЛетняяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:43 | Сообщение # 86
Лазурный дракон
offRAdita, офигеть!!!

NeillДата: Пятница, 03.07.2009, 00:43 | Сообщение # 87
Небесный странник
Уже ближе к концу ощутила жжение на руке выше локтя со стороны Афродиты (после прохлады) - наверное это когда ты включалась.. завтра можно попробовать друг друга поразглядывать..

offRAditaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:44 | Сообщение # 88
Творящий реальность
ога... в конце когда вошла чуть не упала от потока biggrin

Огонь, иди со мной.

ЛетняяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:45 | Сообщение # 89
Лазурный дракон
Quote (Alex_Space)
я не разделял внимание, чувствительность шла сильная

Правильно, разделять внимание не надо, будет суета перечислять всех.
У меня только от тебя и шло по-настоящему, т.к. Zэт сидел там в аське wacko

Alex_SpaceДата: Пятница, 03.07.2009, 00:54 | Сообщение # 90
Духовный Ветер
Летняя,
А ты чувствовал единство круга?

Да единство было сильным и даже очень, ощущал нас как стоунхендж -))) У каждого светилось тело, притом белым светом, мы как звезда в темном небе были. Сейчас эмоции и чувства переполняют, и такой позитив на душе, духовное спокойствие.

Правильно, разделять внимание не надо, будет суета перечислять всех.

Да, думаю стоит на будущее все переписать. Я это завтра сделаю, более конкретно все и с учетом всех ошибок. Не стоит связь со всеми по конкретности устанавливать, только с теми кого держишь за руку. Связь с остальными потом придет в виде законценной энерго структуры и будет ощущаться потом еще сильнее.
т.к. Zэт сидел там в аське

Странно, что он в аське сидел.

ЗЫ. На будущее, ребята, вырубайте все раздражители, аську, дверь с улицы закройте, кто рядом с балконом. Я вот например закрыл, там на улице кто то кричал. В общем у кого что, старайтесь принять меры, чтобы всего 15 минут посидеть так, чтобы вас не отвлекали.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz