Путешествия во времени в Астральном теле
|
|
Alex_Space | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Духовный Ветер
Статус: Offline
| Астральные перемещения во времени Цель курса: Овладеть навыками астральных движений во времени, а так же получить основной инструмент в области сенсорики. Аудио описание: http://sferarazuma.ru/mp3/Course01Astral.mp3 (3 мин) Продолжительность: 20 часов. Курс проводит: Глаз Александр Георгиевич Краткое описание: отработанная методика * астральная сборка; * смещение астрального двойника с точки настоящего; * системы привязок во времени; * освоение временного фактора собственной жизни. Исследовательский компонент: Способность прослеживать события не только исторического плана. Углубление изучения временного фактора планетарного, звездного и галактического масштабов с возможностью вступления в контакт с внеземными разумами. Реакция психики обучаемых на трансформацию в физическом времени. -- Cпасибо, Администратор сайта "Сфера Разума" Тренинг развития телепатических и других способностей - http://sferarazuma.ru/wiki/Courses
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Лазурный дракон
| Ух ты, как интересно! И как можно этому научиться?
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Духовный Ветер
| Летняя, Это судя по всему курсы платные... нужно с денисом связаться для подробностей, или на сайте Сферы Разума посмотреть.
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Лазурный дракон
| Какая досада Опять беднякам никаких дверей...
|
|
| |
zabava | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Астралетчик
| Alex_Space,Тут бы с выходом в астрал как нибудь дела наладить! А тут ещё и астральные движения во времени!Прям с места в карьер.Как-то с трудом верится,что этим можно овладеть за 20 часов лекций(даже платных).Есть свединия о тех кому этот курс помог?
|
|
| |
Slaid | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:13 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Почитал тему и "начитал"... Quote (zabava) Тут бы с выходом в астрал как нибудь дела наладить! А тут ещё и астральные движения во времени! Тяжело нам живётся в реале Что уж тут говорить про астрал Бесконечны пути-магистрали Временных параллелей портал Верю,мы никогда не сдадимся Ведь духовно растём,но когда... Даже падая, мы и садимся... Продолжаем движенье всегда. Временами бывает порою, Что желаем и вправду сказать Хватит,всё я устал...,всё такое... Поднимаемся вновь мы опять.
Сообщение отредактировал Slaid - Пятница, 06.11.2009, 05:23 |
|
| |
Летняя | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Лазурный дракон
| Slaid, вот именно, что поднимаемся вновь мы опять... Мне было бы очень интересно, если бы это было бы не бесплатно, в виде скачиваемого аудио-курса
|
|
| |
zabava | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:00 | Сообщение # 8 |
 Астралетчик
| Slaid, Можно сказать с астрала муза залетела!
|
|
| |
Slaid | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:12 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Quote (Летняя) в виде скачиваемого аудио-курса Да,признаюсь их материалы в аудиоварианте я тоже иногда слушаю. Да простят меня другие силы Было бы конечно удобнее в аудио. Ну думаю это не проблема. Нужно найти того,кто поедет и запишет. Вступаем в проект совместная закупка, посылаем чела, а он,если честный окажется потом поделится с нами своей записью с диктофона Так,к слову я уже запустил такой проект,хотя и нас мало 4 чел,но дела идут помаленьку. zabava,ну если это так,то самое главное её вовремя схватить,зацепить и записать,пока назад в астрал окончательно не свалила . А отредактировать можно и потом 
Сообщение отредактировал Slaid - Воскресенье, 08.11.2009, 02:13 |
|
| |