Вытащил с акаши интересную технологию
|
|
Grey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:35 | Сообщение # 1 |
Спящий
Статус: Offline
| Техника и проста и сложна. Подготовка к технике это всего лишь игры с визуализацией. В общем технику я сам не понял и вообще она не для астрала а для перемещений во времени, но почему то когда я ее делаю то меня астрал выкидывает. Сразу говорю что техника не всем подходит и неизвестно какие могут быть последствия. ..Представляем механизм от наручных часов. Их должно быть 2. 1 - это ваши биологические часы, 2- это реальный ход времени. Проводим между ними энерго канал и начинаем синхронизировать. Затем механизмы взаимнопроникаются и получается 1 механизм. Вот на это моменте почему то я теряю сознание и меня просто с силой выбрасывает в астрал, выход сопровобждается болью в районе пупка почему то. Других отклонений пока не замечал. С ув. Grey
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:41 | Сообщение # 2 |
Творящий реальность
| Интересненько,ну выкино тебя, а потом ты в астрале?Или сразу назад попадаешь? И где в астрале, что видишь? Давай подробней, пожалуйста.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:48 | Сообщение # 3 |
Спящий
| Появляюсь рядом с телом. Но рядом как бы так поточнее. Выкидывает далековато от тела, 1 раз вообще чуть в окно не вылетел. А боль наверное из за непонятного серебряного шнура. Он немного странный становится я даже не могу обьяснить почему. В астрале я ничего нового кроме шнура ничего не замечаю. В астрале я пробываю около 30 секунд, а потом или ос или просто просыпаюсь. Но в ос тоже не долго. 1 раз смог минут 40 в ос провести и то из за того что успел раздуть внимание. Упражнение такое для поддержания осознания. Ручки складываются так как американцы перед сном рядом с кроватью молятся ну в смысле ладони соединить, создать небольшой промежуток между ними и сильно дуть туда.
|
|
| |
Scady | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:02 | Сообщение # 4 |
Творящий реальность
| А чего ты на шнуре зацикливаешься, обычно его видит тот, кто ожидает или хочет увидеть. Попробуй забыть о нем, смотри по сторонам. А еще лучше, перед всем этим загадай место , куда хочешь попасть. Упражнение такое смешное, я и не знала такое. Слушай, а ты механические часы представляешь? А если они одинаково идут? Классная у тебя воображалка, я даже не знаю, получиться ли у меня.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
Духовный Ветер
| ИНтересно! Попробую. Любопытен сам механизм этой техники. Наши внутринние часы по идее синхронизированы с миром, но я попробую. Потом отпишусь. Спасибо за технику. А как ты ее вытащил?
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Лазурный дракон
| А как это делается? Типа связываешь себя с часами и гонишь их вперед если хочешь в будущее или назад если хочешь в прошлое - так чтоли?
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Астронавигатор | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
Пилот
| Что-то не очень понятно: представляю 2 циферблата часов..а что дальше? Представить на одних время, котоое в данный момент? Или как? Расскажи попонятнее пожалуйста. А пока попробую просто часы представить, посмотрю, что получится.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Творящий реальность
| Grey, в астрале нет времени) можно свобдно путешествовать во времени) потому тебя и выносит туда) техника забавная) хотелось бы пслушать на уже заданные вопросы.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:11 | Сообщение # 9 |
Спящий
| 1. Не нужно циферблат представлять. Сам механизм ну типо маятник который щелкает. Не тот который из стороны в сторону шатается а тот который в наручных часах. Они с разной скоростью двигаются или разными промежутками. А вы создайте синхрон между ними. Техника вообще с астралом не связана кстати.
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Лазурный дракон
| Grey, механизм чтоли представлять? Шестеренки?
|
|
| |
Freddy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Пилот
| Как я понял, шестерёнки не обязательно. Суть в том, чтобы почувствовать время внешнее, то, которое на часах, и его движение...А также почувствовать время внутреннее, а потом соединить и синхронизировать. Для меня время внешнее это часы, а внутреннее это почему то пульсирующий синий шар. Когда синхронизирую пульсации с маятником, просто вырубаюсь.
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Лазурный дракон
| Ах, если б я так просто вырубалась...
|
|
| |
offRAdita | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
Творящий реальность
| ч0рд... я ваще время не воспринимаю.... его как бы нету для меня. вроде условности
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
Спящий
| Фредди прав но визуализироват ШЕСТЕРЕНКИ тоже надо
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
Духовный Ветер
| А я все пытаюсь разобраться в его природе (времени), пока что сложно, но я на правильном пути. Изучайте Квантовую магию! Технику пока не пойму как применять
|
|
| |