Рейки
|
|
offRAdita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Творящий реальность
Статус: Offline
| Я очень скептически отношусь ко всему новому и думаю для форумчан это перестало быть секретом однако в данном случае я приняла это новое и достаточно популярное направление) Рейки - это универсальная энергия. существует система обучения манипулирования этой энергией. Символьные направления я не встречала и как работать с символами могу только догадываться. Я почти три недели назад прошла инициацию на первую ступень Рейки Усуи Риохо, то есть сейчас заканчивается период, названный Целительный Кризис. Перед этим, когда я присматривалась к Рейки, я попробовалась в качестве пациента в Круг Мастеров Рейки. Круг был посвящен блокам. Очень понравилось. что мне нравится в этом направлении - так его универсальность. В первую очередь целитель лечит себя. начианть лечить других лучше со второй ступени. всего ступеней 4 - 4ая учитель. Учитель присылает ученику настройки на соответствующую ступень. настройки можно забрать в течении суток - просто расслабится и произнести аффирмацию. Во время целительного кризиса, когда организм чистится от своих болячек, происходит раскрытие каналов, закупоренных ранее и даже раскрытие чакр у меня по крайней мере раскрывается Свадхистана и Анахата многие засыпают при сеансе Рейки) я не засыпаю. Я правда часто чувствую, как мое поле перестаривается. как будто блоки (в данном случае "строительные", а не стереотипы и прочие) передвигаются, перемешиваются. В общем, я пока в Рейки не знаток, но как энергетик оценила систему по достоинству. Что еще мне понравилось - никаких привязок нет http://reyki.org.ru/ собсно на этом форуме много знакомых людей) при чем как по Инету (по другому форуму) так и по реалу
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Freddy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Пилот
| хм...Нету привязки! Как жаль, что сейчас я жутко тарифицирован. Я и раньше слышал про Рейки, но думал, что очередной привязочный эгрегор. Поэтому даже не лез. Спасибо, открыла глаза. Очень и очень интересно. Можешь чтото посоветовать (сайт понемногу почитаю), чтобы поближе ознакомиться с Рейки(ами)?
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Духовный Ветер
| Очаень интерсно! Заинтриговала прям Точно начну изучать эту систему. Собственно хотел еще и очень давно начать...но как то особой веры небыло. Учитель ДЕИРа, моя знакомая коллега, сказала что это все чушь...сказал что это шарлатанство, я тогда еще с ней не согласился. Для меня например хватает того, что сама ДЖАСМУХИН практикует Рейки. Я вот знаю, что филипинские Хиллиеры - это шарлатаны чистой воды! Фильм про их разоблачение смотрел.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Творящий реальность
| Alex_Space, часто слышу я про ДЭИР много всего неприятного опираясь лишь на свой опыт, могу сказать, что эгрегор у них дай боже - я даже книгу не смогла читать - негативом сдавило. сама система может неплохая, но во что ее превратили Freddy, эгрегор, конечно, есть просто он мягкий. Я энтузиастка и человек общественный. По сути легко попадаю под их влияние. Потому у меня реакция уже выработась защитная. В данном случае эгрегора даже не чую =)) или он очень далеко. тут все от собственного желания зависит. Для меня это только обучение. по свути получается, что у меня два учителя - один основной, другой в Рейки. Но в рейки я не воспринимаю ТАК. Потому он просто человек ,который знает систему и дает настройки. не знаю как правильно, но я говорю и рейки и рейками))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Freddy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Пилот
| Я легко попадаю под влияние эгрегоров, и их влияние практически не замечаю. Но когда из под них выхожу...эээ...Чувствую всю разницу восприятия. Я подстраиваюсь подо все, а когда ухожу из подстройки, думаю, зачем подстраивался (^___^"). Собственно поэтому я их опасаюсь. Особенно тех, из под которых трудно уйти. Алекс, есть беседа касательно траффика. Знаю, ты уже гений в этой области.)
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Творящий реальность
| ну, тогда ты собрат по несчастью
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Летняя | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Лазурный дракон
| О! Я та сайте Рейки даже регестрировалась, там много интересного. Но вот как узнала, что обучаться этому - платно, стало так противно, что я не потяну только по материальным причинам. И я забросила это гиблое дело. По-моему настоящие мастера не должны требовать деньги. А если есть желание и способности, но нет денег, то все, никому ты нафиг не нужен
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Творящий реальность
| Летняя, труд Мастера оправдан что вы можете дать ему еще? на этом сайте первые две ступени бесплатны лично мне пока больше не надо
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Freddy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:14 | Сообщение # 9 |
Пилот
| Скачал книгу Учителя Сергея. В течение дня прочитаю и буду решать.) Подход мне нравится, а на сайте этом действительно нет привязки. Если это то, что мне нужно, я не упущу этот шанс(очень очень хочу починить зрение, да и помогать другим).
|
|
| |
Freddy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:57 | Сообщение # 10 |
Пилот
| Просидел до настоящего момента, прочитал все нужные темы форума, прочитал почти всю книжку(а она практически повторяет форум). Дал запрос на инициацию первого уровня Рейки. Жду настроек.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Творящий реальность
| я рада, что смогла кому-то помочь не зря чуялось, что надо завести тему Удачи, Freddy! у меня предпоследний день ЦК
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Freddy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
Пилот
| А мои дни ЦК скоро только начнутся.) Кстати, как по ощущениям длится ЦК? З.Ы. ЦК - Целительный кризиси(или около того)
|
|
| |
offRAdita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
Творящий реальность
| у всех по-разному обостряются все болезни. лично я чувствую перестройку поля. однако болезней у меня не так много. Подселенцев нет. Чистку делала регулярно. А вот что у меня было, так это ужасное настроение, депрессия... Вплоть до перекрытия видения на несколько дней -___- сейчас последние дни намного легче, даже эйфория, коей не было со времени последней влюбленности))) в добавок.. судя по всему раскрылась свадхистана и анахата стала в порядке. у некоторых весь ЦК ничего не происходит. У ругих первые 10 дней (например) горло болит. У некоторых только в последний день как накроет у меня было даже, что я один день, еще в лагере, лежала весь день и смотрела в потолок, ни с кем не разговаривала и в таком духе.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Freddy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
Пилот
| Понятно. Ну, судя по моему организму и по ощущениям по другим практикам, меня будет накрывать переодически. Два дня накрыло - два дня всё хорошо - два дня накрыло...Ну и так дальше). Ты аськой не пользуешься?
|
|
| |
offRAdita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
Творящий реальность
| пользуюсь)) 363 736 337
Огонь, иди со мной.
|
|
| |