На какую сторону света вы спите головой?
|
|
|
|
Летняя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Лазурный дракон
Статус: Offline
| Привет! Слышала часто, что лучше всего спать на север. Интересно, все ли тут повинуются этому правилу? На какую сторону спите вы? Как это влияет на ваши АП и ОС? Пробовали ли вы менять сторону и как был результат? Ответы пишите тут, в теме. Я, например, сплю головой на юг. Пока нормально все с ОС и АП. Когда спала на восток, были выходы с вибрациями, на юге - без вибраций... Не понимаю, почему советуют на север...
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
Духовный Ветер
| Тоже сплю на юг. Но частенько меняю позицию и ложусь наоборот, то есть на север голова. Притом и на там и там у меня было много Осов и Апов. Думаю, что здесь не все так сложно, не думаю что Апы и Осы от этого сильно зависят, есть гораздо важнее факторы, чем эти.
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Лазурный дракон
| Странно, оказывается никто вообще не слушается советов из книжек про север....
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
Творящий реальность
| Даю выдержку из учения моих любимых даоссов-сновидящих. Если тело адепта подготовлено, то оно само правильно сориентируется в процессе сна, а если нет, то женщине нужно ложиться головой на юг, восток, юго-восток, а мужчине - на север, восток, северо-восток. Добавлено (12.03.2009, 18:41) --------------------------------------------- Я сплю на восток.
|
|
| |
Freddy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Пилот
| Я сплю всегда по разному. В дестве изза того, что ворочался, постоянно сбрасывал одеяло и поворачивался на другую сторону, часто падал, и просыпался утром на полу с некоторым удивлением. Сейчас одеяло просто во сне кладу рядом, а переворачиваюсь всё также - каждую ночь по разному. Иногда просыпаюсь в абсолютно противоположном положении, нежели заснул. То есть переворачиваюсь на 180 градусов и даже не просыпаюсь. Правда, когда утром встаю, то при тщательном вспоминании снов, вспоминаю момент переворачивания, и понимаю, что делаю неосознанно, но с открытыми глазами.
Хм. А знаете, богом быть просто.
|
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Творящий реальность
| Freddy, в детстве была похожая ситуация)) сплю на восток или на юг)) иногда бывает желание поменять сторону.. тогда меняю)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Духовный Ветер
| Вот_мне_интересно._Я_сейчас_на_север_сплю._Но_когда_меняю_сторону_сны_тоже_меняются._Даже_энергетика._Все_такое_необычное_во_снах._Даже_не_з наю_почему_так.
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
Сновидящий
| 0_0 я один сплю на запад башкой
это чо такое
|
|
| |
Phevel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Пилот
| Я сплю в сторону стены!!!
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
|
| |
Летняя | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Лазурный дракон
| А я в сторону двери
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
Духовный Ветер
| А я в пол порой головой упираюсь
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:58 | Сообщение # 12 |
Сновидящий
| насчет пола: я маленький был вечно падал с кровати на пол где нить часа в 2 ночи
это чо такое
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Духовный Ветер
| Lotus, И так чтоли всю ночь спал? Или сразу просыпался? Я помнитсья тоже иногда падал ночью. Я иногда и голову закидывал в дырку в своем диване. Не зря я головой к полу сказал что спал) так и было. Сны странные были. Но ничего не помню, что было.
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Сновидящий
| когда я падал, грохот был я просыпался, стягивал одеяло и подушку и засыпал, но потом меня гнали с пола на кровать обратно
это чо такое
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
Духовный Ветер
| Lotus, На полу приятнее_ все же к земле ближе. Там энергетика чище. Я всегда любил ближе к земле спать, Я сам на 4ом этаже живу. Но когда на природе сплю у меня всегда выходы и осы. Видать энерго обмен выше в эти моменты.
|
|
| |