| Лучший ответ |
| Alex_Space | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Духовный Ветер
Статус: Offline
| Доброго всем Времени Суток, дорогие дальние Братья и Сестры! Данная информация начала свое движение из замечательной страны Беларусь, и относится в первую очередь непосредственно к ней, а так же к другим странам Постсоветского пространства со схожей картиной. !!!ВНИМАНИЕ!!! Перед прочтением нижеследующего сообщения, вы обязаны принять предупреждающие правила и предостережения: 1. Если вам нет 18 лет - вам читать запрещено. 2. Если вы впечатлительный человек, либо человек с нестабильно психикой - вам читать запрещено. 3. Если вы больной человек - вам читать запрещено. Все это необходимо потому, что резкость и степень воздействия данной информации соизмерима со всплеском Эмоций, который превышает аналогичный в случае рекламы шоколада с помощью оголенной Женской груди или половых органов. Итак, если вы согласны со всеми условиями - в случае ознакомления с информацией, любые ваши жалобы, обвинения, оскорбления считаются не действительными и не уместными, а так же абсурдными - потому что вас предупредили о возможных последствиях. С этого момента вы полностью несете ответственность за собственные действия, и в случае не благоприятных для вас событиях винить вы можете только себя и больше никого. По-это еще раз напоминаем: ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЧТЕНИЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАШУ ПСИХИКУ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Итак... Некоторые Группы Правительства обвиняются в Захвате Власти, Средств Коммуникаций и Массовой Информации и стремятся уничтожить население страны, в которой захватили власть. Кратко: делается это с помощью введения всех возможных жителей в состояние с нестабильной психикой. При котором человек начинает совершать неосознанные действия, в результате которых может серьезно повредить свое здоровье или угодить в сети заранее подготовленных "волчьих законов". В большинстве случаев это делается с помощью лишения человека возможности достичь чувства завершенности. И происходит это во Всех Областях Жизни! Захватчики власти до такой степени обнаглели, что даже маленькие не совершенно летние дети !!!из-за недостатка Завершенности собственных действий!!! вынужденны получать ее лишь занимаясь онанизмом в туалете, в тайне от родителей! Конечно же это отвратительный факт! Но это Факт! И не далек тот день, когда эти детишки начнут прыгать с крыш домов в надежде хоть куда-нибудь убежать. И все это умышленные и осознанные действия Захватчиков Власти! Люди, вы должны осознать что из ваших детей пытаются сделать зомби или роботов, а кто не сможет пройти подобные преобразования - либо спрыгнет с крыши, либо окажется на мусорке! Одно лишь только тестирование вынуждает любого человека мысли машинально как робот: никакого творчества - что уж говорить о Централизованном Тестировании - его же приняли на государственном уровне! Бедных детей ущемили до такой степени, что кроме дешевой водки в магазине нечего купить: просто не хватит денег, ведь даже торт стоит дороже! Но при этом выбор водки намного больше. А в результате такой политики Нация спивается и превращается в тупых безвольных баранов. Потому что с умными людьми по "пьяной дури" не пообщаешься! Так как умышленное обыдлячивание Нации не прекращается - единственным на данный момент разумным выходом будет сделать Интернет Доступным для всех. Потому что в последнее время в информационном пространстве Интернета появились достаточно развитые тематические сайты проливающие свет на очень многие стороны Жизни. Я не говорю о "порнухе": стремящийся умереть онанируя перед компьютером, и так достигнет своей цели. Речь идет о разумных детях, представляющих собой Свет Нации, которым для развития необходим лишь доступ к уже существующей информации, чтобы сформировать собственное понимание сложных вопросов. Если Власти умышленно пытаются закрыть глаза на это, либо умалить значимость этой информации - значит, что они заинтересованы в уничтожении детей и Нации в целом. И пытаются одурачить Народ. Хватит уже "драть семь шкур" за интернет! Нормальные тарифы для нормальных людей выглядят так: Unlimited 10MBit = 30 000 бел. рублей или 10 USD в эквиваленте. Лучшее предложение: Unlimited 20MBit = 30 000 бел. рублей или 10 USD в эквиваленте. Тоже самое касается и любой Страны Постсоветского пространства. Хватит кататься на Народном горбу. Теперь вы обязаны предупредить и другие страны на правительственном уровне - это касается конкретно Правительства. Теперь вашей миссией является оповещение и других стран участников заговора. Если вы, "правители", попытаетесь сделать вид, что все это не заметили - мы отреагируем соответствующим образом. Знайте свое место! Вам всего лишь разрешили выполнять администраторские задачи и не более того. Право распределять Жизнь и Судьбы вам никто не давал! За все вы будете отвечать лично! Дорогие, Друзья, если вам не безразлична Ваша Судьба и Судьба ваших Детей - разместите эту информацию, в точности как она есть со всеми соглашениями, на всех возможных ресурсах. Распространяется в соответствии с Общим Космическим Соглашением. http://infinitecosmos.info/ccc Под защитой Ультиматума http://infinitecosmos.info/ultimatum/ Пользуюсь данной протекцией по той причине, что команда, написавшая эти соглашения, представляются мне единственно разумными Существами в Этом Мире. И если они скажут мне сделать харакири - так тому и быть. Так же только они могут признать эту информацию не нужной, абсурдной и распорядиться об ее удалении. Лучше Жить Нормально и Обычно, чем с Понтами в Трусах! Счастья Всем! P.S. на форумах tut.by данная тема размещается уже не первый раз, это лишь доказывает то, что они замешаны в этих путаных делах правительства и пытаются эти факты скрыть. Что ж, мило, это так вы делаете "Добро"? Тема уже удалялась ранее, значит что все сказанное в ней правда, которую пытаются скрыть от обычного Народа.
|
| |
|
| |
| Fiery | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| в начале хотел много в комментариях написать про эту статью..... но воздержусь.... хотя...тут не понятно чего хочет автор, толи чтоб интернет подешивел, то ли чтоб народ перестал пить и курить и "онанизмом" заниматься.... и автор сообщает, что хочет сделать интернет общедоступным... да, несомненно инфы там полезной много, но разве не оттуда дети узнают о насилии и той же самой "порнухе".... особенно нравится вот это: если вам дорога судьба близких разместите это сообщение на все возможных ресурсах.... зачем? чтоб деградации такой как там указанно не было, надо не это сообщение копировать, а собой заниматься... развитеем, а не в интернете общедоступном сидеть ... ПО ИНТЕРНЕТУ много подобных статей. проще во всем винить властей, "так как они многое скрывают" и из за них проблемы............ ТЬФУ МЛЯ................
[cut] http://stardust.at.ua/avatar/87/264085.gif[/cut ]
Сообщение отредактировал Fiery - Вторник, 16.02.2010, 18:29 |
| |
|
| |
| Летняя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Лазурный дракон
| Мда, категоричненько... И что простому народу-то с этим делать? В смысле эзотерикам или даже баранам (не эзотерикам )? Что предполагается-то с этим делать?... В принципе и так все догадываются... А делать-то что...
|
| |
|
| |
| Летняя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Лазурный дракон
| А по поводу интернета, так там как и в жизни, каждый кто что ищет, тот то и найдет Понятно дело, что интернет будет тут всех просвещать и способствовать - это не совсем верное утверждение, ясно дело, что в интернете куда больше развлекательных материалов и грязи (всемирная помойка).... Поэтому непонятно, автор что, интернетом не пользовался, раз возносит его как средство, которое изменит всех в лучшую сторону. Ммммда... Автор далек от истины, имхо
|
| |
|
| |
| Alex_Space | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Духовный Ветер
| Fiery, Летняя, Мы все далеки от нее) Да и нету ее вообще, как таковой. У каждого она своя ИМХО ) А что? Я за дешевый инет! Вы против? Fiery, Quote о разве не оттуда дети узнают о насилии и той же самой "порнухе".... Согласен с Летней, на этот счет: Quote каждый кто что ищет, тот то и найдет
|
| |
|
| |
| offRAdita | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:05 | Сообщение # 6 |
 Творящий реальность
| жэсть... в своих пороках обвинить кого-то сверху - конечно, это проще, чем сказать, что люди просто ленивы. Честно? Информация ложная. Вешают лапшу на уши... на эзофорумах как раз психов полно (а сколько еще незареганных просто читает). Интернет и так дешевеет. Его цена из каких факторов складывается хоть команда изучала?
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
| |
| Alex_Space | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, Ты права, дешевеет, но медленно ) Конечно, это все мечты...
|
| |
|
| |
| offRAdita | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, это зависит от страны. Я живу в провинции, правда в крупном городе, но город-то рабочий. Подключалась год назад на анлим 256 кбит/сек. За год скорость увеличилась в 4 раза! а цена осталась прежней. Я считаю, что это нормальная скорость. И зависит это от экономического темпа страны, от города. Например в маленьких городах тарификация, нет локальных городских сетей (или как правильно?), а анлим жутко дорогой.
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
| |
| zabava | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:34 | Сообщение # 9 |
 Астралетчик
| Если честно,глупая статья какая-то.. <_< Написано пафосно,а выводы из всего написаного- детские.Злобное правительство прочитает,испугается и даст всем бесплатный интернет..Других выводов в прочитаном не вижу.
|
| |
|
| |
| Alex_Space | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, У нас пока и есть такой инет ) 256 кбит... стоит под 50 баксов в месяц. Это чушь! Это просто надувательство... zabava, Да, ладно... никто и не ожидал, что правительство прочтет эту статью)))) ЗЫ, Относитесь ко всему проще!
|
| |
|
| |
| offRAdita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Творящий реальность
| Alex_Space, проще-то оно проще, только там есть слова, что мол эзо и все такое. У Вас просто страна такая) пока на должный уровень не выйдете, он не подешевеет. Интернет как вода или другой какой-нибудь ресурс - нужен экономический уровень. А делать выводы безосновательные ВСЕ умеют, только на практике такие выводы разбиваются о море быта и реальности.
Огонь, иди со мной.
|
| |
|
| |
| Летняя | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Лазурный дракон
| Алекс, а почему ты назвал эту тему "Лучший ответ"? От чего такая недвусмысленная оценка? Про свой интернет вообще молчу, у меня он дороже твоего Давайте, длин, ценами теперь меряться Это я шучу, не на это, конечно, была направлена статья. Простые рассуждения
|
| |
|
| |
| Alex_Space | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Духовный Ветер
| offRAdita, То-то оно то, но все равно грусно.Хотя мне уже пофиг, в америке меня нормальный анлим ждем уже. Летняя, Хех) Да это не я назвал, я вообще только копирую статьи автора сюда.... Да ладно, о серьезности никто не судит. Цель была посмотреть на реакцию людей. Кстати, ты уверена, что твой инет дороже моего,? Я например отдаю в месяц около 400 рублей, и это у меня не безлим. А бывает и все 800 рублей.
|
| |
|
| |
| Fiery | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| а статья и вправду.... "странная" ....
[cut] http://stardust.at.ua/avatar/87/264085.gif[/cut ]
Сообщение отредактировал Fiery - Воскресенье, 02.01.2011, 18:53 |
| |
|
| |
| Летняя | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Лазурный дракон
| Алекс, да, пока что дороже, 400 р за безлимит с медленной скоростью 384 kb...
|
| |
|
|
|