Невидимые барьеры
Есть такая вещь, очень знакомая нам всем - барьеры. Они бывают везде, и даже в снах. Я сталкивался с ними в обычных снах очень много, но в последнее время, как стал заниматсья серьезно осами, эти барьеры только обострились. Казалось что сложного в том, чтоб обойти блок на своем пути!? Но нет, не все так просто оказалось, даже для сновидящего в осах. Сами барьеры, как я их подразумеваю, представляют для нас некие невидимые стены на пути, в каком-либо месте в сновидении. Вот например я иду и бац, дальше уже не могу, я как бы застреваю в пространстве. Как буд-то вхожу в невидимую стену, и вязну в ней, вперед уже не получается пробиться, и назад уже не так легко двигаться. Прошу не путать потерю "анализа сновидений или эмоцианальный шок и замедление", которая выявляется в действии, скажем иду я куда-то и испытываю эмоцианальный шок от страха, от этого мои движения замедляются, но сон так и продолжает идти как шел, без замедления времени, но я уже не такой быстрый как был, если нас кто-то догоняет, он как бежал так и бежит, в таких ситуациях он просто догоняет нас и мы просыпаемся, от кошмара. Барьеры же на самом деле, может как-то и связаны с этим, но явно имеют другую природу. Я часто замечал, что когда я попадаю в эти барьеры, всегда предо мной какая-то интересная вещь находится. Или кто-то, чье присутствие вызвало мое чрезмерное внимание. Например помню случай, когда я осознался и вошел в комнату здания, в котором я был. Там в конце зала кто-то сидел ко мне спиной. решил подойти к нему, у меня возникло подозрение, что это лазутчик. Я осторожно подошел и когда расстояние между нами сократилось до 2 метров, я попал в барьер. Я не мог вырваться из этого зависшего состояния. Кадр никак не желал двигаться. Я сосредоточился макимально, но никак сдвинутся не мог, назад получилось, но как я разгонялся, я опять врезался и вяз в этом барьере. Я узнал, что и другие сновидящие попадают в эти барьеры. Предлагаю изучить этот феномен, так как он таит в себе множество неизведанного. Кто сталкивался еще с таким?