Я люблю!
|
|
rawne | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Сновидящий
Статус: Offline
| Здравстуйте, дорогие мои, милые мои! Я создаю эту тему, чтобы просто поделиться своей любовью с вами! Каждый может подеоиться здесь своей любовью. Я безмерно люблю вас!!! Без вас я бы не стал тем, кем я являюсь!!! ВЫ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Радуйтесь жизни, дарите счастье другим, ведь всегда можно найти кого можно полюбить! Давайте жить дружно, договорились?
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Духовный Ветер
| Писал большой текст, а он пропал Что ж, всех вас люблю и обожаю! Вы все для меня это все, что важно в этой жизни. Пока я не один, я радуюсь жизни и люблю!
|
|
| |
zabava | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:52 | Сообщение # 3 |
 Астралетчик
| Офигеть!Чё весна с людьми делает! От себя добавлю:Спасибо что вы есть!Люблю вас всех !
|
|
| |
offRAdita | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Творящий реальность
| =^_^= какие все милые)))) люблю всех и я
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Belka_летяга | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| Люблю В а с !
|
|
| |
rawne | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:43 | Сообщение # 6 |
 Сновидящий
| Я нашел человека, которо очень-очень люблю, и у нас это взаимно! Представляете как классно?
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Духовный Ветер
| rawne, Представляю друг ) Даже очень представляю! Любите друг друга, будте счастливы! Да прибудет с вами благословление Космоса! Желаю вам с Юлей понимания большого, без этого любовь не такая уж и большая... приятных вам моментов, Саш!
|
|
| |
Фатиния | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Удивительное чувство! Несколько раз удавалось его почувствовать в чистом виде, т.е. обезличенно. Ощущение истинной любви непередаваемо - какое-то внутреннее тепло, нежность, радость, принятие всех и вся в этом мире. Как правило в такие моменты текут слезы непроизвольно, слезы благодарности Создателю.
|
|
| |