Телекинез
|
|
Di | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Красные яблоки
Статус: Offline
| Я считаю что занимаясь телекинезом,мы расширяем рамки сознания,вреда от этого точно не будет,а открытие ресурсов организма-это на пользу!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Духовный Ветер
| На пользу! Согласен полностью...нужно тренироваться постоянно, желательно каждый день раскручивать третий глаз свой. Именно он за телекинетику отвечает. Я вот как начал тренировать, и Осы полезли и все остальное... Так что, ноги в руки и вперед!
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:50 | Сообщение # 18 |
 Творящий реальность
| Quote (Di) Я считаю что занимаясь телекинезом,мы расширяем рамки сознания,вреда от этого точно не будет,а открытие ресурсов организма-это на пользу! рамки сознания можно расширить осознанием, что это возможно. при чем тут ресурсы ваще не понимаю каналы по другому чистятся и увеличиваются... ну можно конечно и так, только это все равно что изобретать подводную лодку для преодоления ручья, который можно пройти вброд в резиновых сапогах
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Di | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
 Красные яблоки
| Ну,зато за пультом когда на диване лежишь не придется вставать!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:17 | Сообщение # 20 |
 Духовный Ветер
| Ну или к мышке за компом не тянутся) Все напрямую делать! Плюсов много!
|
|
| |
Di | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Красные яблоки
| А существуют ли пределы телекинеза?и если двигать например книгу,и двигать машину.разница только из за веса,и из за веса ли вобще?
|
|
| |
offRAdita | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Творящий реальность
| пределы всегда есть - голова-то у человека больна рамками. переключать можно и силой мысли. объясните мне смысл такого затрата энергии? лучше по пунктам плюсы телекинеза. И при чем такие плюсы, какие нельзя достичь другим путем.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 23 |
 Духовный Ветер
| Да пжалста 1. Управление Шишкой на "силу". 2. Концентрация на теле энергии. 3. Сильная тренировка воли. 4. Шаг к полетам...на физике) 5. Способность юзать его же, в разных оболочках. 6. Борьба с ленью и одновременно ее принятие Конечно же, насчет того, что ти качества можно получить в любом другом "Предмете изучения" я не спорю...но именно получить, так как они есть в телекинезе, их не получить негде! 
|
|
| |
offRAdita | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:08 | Сообщение # 24 |
 Творящий реальность
| то есть летать например другим путем нельзя? ох, как не согласна.... вспоминается мне инфа о щупальцах из матки на которых женщина может ходить.... а зачем вообще на физике? я вот не пойму... можно всем внушить что ты летаешь или двигаешь предметы. смысла просто не пойму) все это можно делать и другими практиками... неубедительно - почему именно телекинез =)))
Огонь, иди со мной.
|
|
| |