"Искатели духа" От издателя :
Роман Андрея Реутова открывает новую серию книг - "Хакеры Сновидений". В основу сюжета
вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий
хранивших в тайне суть своих разысканий. Они называют себя Хакеры Сновидений.
"Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих, методы для современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове), интертрепаторов Кастанеды. Сколько можно высасывать бред из пальца?.. Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты..."
Сергей Изриги
"Грани неведомого"
От издателя :
Перед вами вторая часть романа Андрея Реутова, открывающего новую серию книг - "Хакеры Сновидений ". В основу сюжета вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий хранивших в тайне суть своих разысканий. Они называют себя Хакеры Сновидений.
"Присоединиться к нам может любой желающий, если только ему действительно интересны наши исследования. Здесь просто нужно задать себе вопрос: чего я хочу - очередной игры в эмоции или реального знания? Нам важен в человеке дух исследователя. Дух хакера, который взламывает защищенную программу, к которой у него нет обычного доступа. Мы принимаем всех с открытыми объятиями и чистым сердцем. Посмотрим, что вы за люди такие и куда нас поведете через пару-тройку лет...".
Качаем тут
Сайт: http://pavlogradhs.ucoz.ru/