321 DREAM Книга об осознанных сновидениях
|
|
Астронавигатор | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Пилот
Статус: Offline
| Может, кому пригодится?
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:51 | Сообщение # 2 |
Творящий реальность
| Астронавигатор, спасибочки
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
Духовный Ветер
| Эт что еще за книга такая? Как называется?
|
|
| |
Астронавигатор | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Пилот
| В общем я подписалась на ежедневную рассылку с одного сайта об осознанных сновидениях. Вот и буду здесь выкладывать их рассылки по очереди. Они пишут, что подобрали литературу, статьи как для начинающих, так и для опытных сновидцев. Посомтрим, что и как, лишней информации не бывает. К тому же, я думаю, удобно может кому скачивать книги прямо с нашего сайта? Но если не надо, то не буду.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Духовный Ветер
| Астронавигатор, Всегда найдутся те кому надо. Только можно подробней, что там пишут? А то качаешь, незнаешь, что именно качаешь.
|
|
| |
Астронавигатор | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
Пилот
| Хихи...не собиралась читать эту книгу в этом квартале. Но по просьбе Alex_Space, прочла несколько страниц. Пока вперемешку о сведениях об осознанных сновидениях идет реклама их собственного метода "мобильного телефона", они там СМС присылают за ДЕНЬГИ... это якобы помогает в освоении техники. Не знаю, не пробовала ...может что и стоящее....надо осторожно относиться к таким "обучениям". А книжку мона и почитать, никогда не помешает лишняя информация.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Духовный Ветер
| Ну почитать согласен мона все) А вот что с деньгами связано - к этому особо вдумчиво нужно относится. Вдруг очередной лохотрон. За книжку кстати спасибо!
|
|
| |
Scady | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:15 | Сообщение # 8 |
Творящий реальность
| Подписалась.Прислали книженцию. Но молодцы, книжка бесплатно, а смс-ки вставили в обучение. Пока книжкой обойдемся.
|
|
| |