Kaelum | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Стоя в углу темной комнаты, маленький Костик дрожал от ужаса. По его лицу безудержно катились слезы. В руках он сжимал маленькую тряпичную игрушку. -Ты где?- послышался голос за дверью. - Зачем ты от меня прячешься, я же тебя найду... У маленького начиналась истерика. Он начал тихонько похныкивать. Около входной двери послышались шаги. "Он прошел мимо",- молился Костик. -Да где же ты, маленький трусишка?!? Отдай мне своего Дуду. Шаги становились все тише, а голос уже не доносился сквозь закрытую дверь. "Не отдам моего Дуду", - маленький сильнее прижимал к себе игрушку. Он медленно двинулся к двери. Ручка беззвучно опустилась и послышался щелчок замка. Дверь с еле слышным скрипом открылась. Костик, что есть силы побежал к ступенькам на первый этаж. Спустившись, малыш увидел изувеченное тело матери, но его разум не дал пасть к бездыханному телу. Ноги понесли ребенка к выходу. Дверь хлопнула, и на весь дом раздался крик от которого были мурашки по телу. Человекоподобное существо с невероятной скоростью выбежало на улицу, разрушив железную дверь в пух и прах. Посреди двора существо остановилось. Все его тело было изрезано и покрыто рваными ранами, а на лице красовались уродливые увечия. Пасть урдалака открылась... Длинные белые клыки были готовы вонзиться в сладкое непорочное тело мальчика. Красный глаз урдалака бросил стремительный взгляд в сторону бежавшего Костика. - Вот тут-то ты и попался малыш!! - пасть одноглазого монстра растянулась в злобном оскале. Он присел, и со всех оставшихся сил прыгнул... Расстояние к малышу было не большим, по вампирьим меркам, потому он преодолел его в один прыжок. Тело урдалака с грохотом упало перед мальчиком, подняв тучу пыли. Костик остановился. Пыль рассеялась... Мальчик молча смотрел на безжалостного кровососа. Урдалак протянул костлявую руку с огромными когтями. Хриплый голос произнес: - Отдай Дуду... Костик попятился, пряча куклу за спиной, замотал головой: - НЕТ!!! - он развернулся, и побежал обратно к дому. Злости урдалака не было предела, а сил уже не хватало на затягивание ран. -Эй ты!!! - за спиной кровососа прозвучал дерзкий голос. - На меня не желаешь поохотиться?!? Чудище оглянулось, и в его глазу показался ужас: - Ты!?!?? Не скажу что удивлен... - кровосос развернулся, и медленно двинулся на большого парня. - Как тебе не стыдно гоняться за маленьким!!!?? - парень стоял на дороге, сжимая кулаки. Очерки его крепкого телосложения виднелись в лунном свете. - Ты все еще надеешься победить меня?? - урдалак не останавливался. - Думай что хочешь, а я пока буду отрывать твою мерзкую голову... - злости не было предела. Глаза парня засветились желтым светом, на теле проступили пульсирующие вены... Кожа начала отсвечивать желтым, произошла маленькая вспышка, и по телу от рук и ног поползли узоры... Они сошлись на солнечном сплетении, а их "узелок" преобразился в солнце... Парень принял боевую стойку, и недолго думая понесся на урдалака... А кровосос шел себе... Посыпались удары ногами и руками, но вампир еще сопротивлялся. На лице бойца виднелись резаные раны от ногтей кровососа. - Запахло вкуснятиной, - оскалился урдалак. - Вот тебе, - показал красноречивый жест среднего пальца боец... Серия мощнейших ударов в голову и по корпусу, итог - мразь-урадлак стоял на коленях. - А теперь что ты скажешь??? - улыбнулся избитый Ночной охотник. - Вкуснятины сегодня не будет... - он замахнулся ногой. Молниеносный удар полетел в голову вампирсокого отродия. Голова отлетела в сторону, а из шеи забил фонтан крови. Тело упало, а взгляд Ночного охотника узрел маленького Костю. - Я тебя не обижу, - он подошел к малышу и присел. - Пойдем со мной. - Спасибо дяденька, - улыбнулся Костя, и обнял окровавленного бойца. Из глаз ночного охотника покатилась слеза. - Никому не отдавай свою куклу, - сказал Ночной охотник. - Я и не собирался, - улыбнулся счастливый Костик.
|
|
| |