Просто наши стихи.
| |
Slaid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 286 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Quote (Scady) у нас поэтов прибавилось! Да,иногда меня на поэзию сносит Вот на одном форуме сочинил ранее...По мотивам несостоявшегося прогноза Группы Стива Ротера Дата спуска технологий и начала падения завесы прошла. Кто-нибудь что-то видел, ощутил? Завеса от помошника лайтвокера... Если вдруг,случайно как-бы,мы наткнёмся на осколки,либо части... той,что ранее упала,то пугаться и теряться,удивляться мы не станем...Мы возьмём совок и веник,соберём её остатки и положим сразу в мусор,за не надобностью, ибо ... Ну а если с этим делом совладать мы не сумеем,то тогда поможет в этом обязательно лайтвокер и его бульдозер светлый... Alex_Space, Погружаемся в туман В новый мир влетаем И исследовав всё там, В тело прибываем Всё что было с нами, Мы в дневник запишем Многомерные вы все Говорят нам свыше Проживаем жизни Где другие мы, Всё объединяем Опыт и миры
Сообщение отредактировал Slaid - Суббота, 26.09.2009, 20:04 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:19 | Сообщение # 287 |
Духовный Ветер
| Slaid, Quote Завеса от помошника лайтвокера... Если вдруг,случайно как-бы,мы наткнёмся на осколки,либо части... той,что ранее упала,то пугаться и теряться,удивляться мы не станем...Мы возьмём совок и веник,соберём её остатки и положим сразу в мусор,за не надобностью, ибо ... Ну а если с этим делом совладать мы не сумеем,то тогда поможет в этом обязательно лайтвокер и его бульдозер светлый... Здорово получилось! Только, кто такой Лайтвокер? Продолжу ) не бросать же на полуслове... Опыт и мыры, мы посещаем ночью, Только мы и мы, видим все воочию, Ночь, как жизнь для филина, Наполнена в обилии, Видим все в обилии, Не возложив усилия, Кто на травке скачет, И кто под веткой плачет...
|
|
| |
Slaid | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:56 | Сообщение # 288 |
Наблюдатель
| Quote (Alex_Space) Только, кто такой Лайтвокер? Lightworker это работник света. Сам термин ввела изначально в массы группа незримых учителей,вещающих через Стива Ротера. --------------------------------------------- Астральная тусовка Эх, ребята, нам ли быть в печали, Если все мы иногда тусуемся в астрале Ведь забавы лучше нету, Чем летать по Астросвету! Все полёты хороши И зимой и летом Полетаем от души, Наслаждаясь светом! А вернувшись в тело мы Радоваться будем И расскажем обо всём Близким нашим людям Ну а если они нам Вовсе не поверят Мы срулим опять в астрал Тусоваться любим !!! Тусоваться снова, Нам не надоест! Будем мы носится, средь туманных мест, Тут мы побываем, и заглянем там, Наплевать на близких, кто не верит нам! Судьба астролетчика трудна, Трудна не посильная ноша. Жажда скитаний не Утолена, И чувства, не с чем не схожи! Погружаемся в туман В новый мир влетаем И исследовав всё там, В тело прибываем Всё что было с нами, Мы в дневник запишем Многомерные вы все Говорят нам свыше Проживаем жизни Где другие мы, Всё объединяем Опыт и миры Опыт и миры, мы посещаем ночью, Только мы и мы, видим все воочию, Ночь, как жизнь для филина, Наполнена в обилии, Видим все в обилии, Не возложив усилия, Кто на травке скачет, И кто под веткой плачет... Филин - это птица Мы же - человек Познаём реальность В наш счастливый век К нам приходит радость, Снова вместе мы! И творим совместно Разные миры!
Сообщение отредактировал Slaid - Понедельник, 28.09.2009, 03:57 |
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43 | Сообщение # 289 |
Творящий реальность
| Просто посмотрела на облака... Когда я стану звонче грома, Когда я буду леса выше, Я вспомню, это мне знакомо, И имя прежнее услышу. Под птичьи песенные трели И запахи морских ветров, Я раскачаюсь на качелях Из снежно-белых облаков. Когда я буду тоньше тени И ярче утренних зарниц, Пред небом преклоню колени, Мне улубнутся сотни лиц. Когда быстрее мысли стану И дальше света от звезды, Тебя искать не перестану, Всегда виднее с высоты.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:01 | Сообщение # 290 |
Духовный Ветер
| Slaid, Прикольно получилось ) Надо бы менестрели продолжить...а том там наша темка застоялась...займусь обещанным сюжетом Scady, Для меня отдара глаз и души Читать твои чудесные стихи!
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 291 |
Творящий реальность
| Alex_Space, ага , давай Алекс, оживи Менестрелей. Мне, Алекс, отзывы твои Душевные, всегда нужны. Спасибо! Осенние сны. Пролетают дни, как ночные сны, И кружит листва, улетая прочь Далеко костры осенью видны, Догорает день,его сменит ночь. Полыхнет огнем и сгорит закат, В царстве тайн ночных так уютно мне, Отворю окно в свой осенний сад, Как подруге, вновь улыбнусь Луне. Вольный ветер снов я ловлю опять, Лунный свет в моих волосах блеснет, Время снам моим крылья раскрывать, Меня манит даль, ночь меня зовет. Белых хризантем я рукой коснусь И рассыплю их снегом меж ветвей. В вихре лепестков в небо поднимусь, В запахах цветов, в свете от огней. Из неясных дум, из прошедших дней, Прилетают сны и зовут в свой рай, Сотканный из звезд и ночных теней, В свой загадочный, свой волшебный край.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:29 | Сообщение # 292 |
Духовный Ветер
| Scady, Ты меня вдохновляешь! Вот опять грусно стало, такие душевные стихи...поешл плакать в тихом углу
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 293 |
Творящий реальность
| Alex_Space, это на что я тебя вдохновляю, на грусть или на поэзию?! Щасс примчусь с самым красивым платочком, какой найду, твои слезки, как алмазы, собирать и в стишки свои вставлять, будут у меня они сверкать, че ж добру - то пропадать!!!!
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:26 | Сообщение # 294 |
Духовный Ветер
| Scady, Вдохновляешь меня на написание рассказа. Сегодня пожалуй все таки начну писать... А грусть это спутник моей жизни Чувствую разрыв от коллектива, Не заглушить его мне, выпив пива, Не прекратить страданий череду, Но опыт я, бесценный обрету, И дальше, жить один я буду, В отчаянии и обиде, глядя на семью, Такое, вряд ли после смерти я забуду, Но не подумайте, я все равно их всех люблю!
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 295 |
Творящий реальность
| Alex_Space, насчет грусти, у меня есть танка: Ручьи Слезинок Несут Печали лодки В море Грусти. В нем Источник вдохновенья. Осенний плач поэтов. Правда я слегка иронизирую Но ты прав о грусти легче пишется. А последние стихи твои мне горько было читать. Ты ведь и сам знаешь, родители это твой выбор на уровне души, значит именно они и их достоинства, и недостатки важны для твоего дальнейшего развития.Тебе бы принять их такими, как они есть, тогда легче станет, не идеализируй их, тогда и обид не будет, ну такие они, какие есть и все.Они дали тебе жизнь и вырастили, а это уже немало, а остальное значит ты в состоянии сделать сам, значит ты достаточно силен и умен для этого. Ведь крест не по силам не дается... Облегчи свою душу прощением, раз любовь у тебя уже есть, пройди до конца. Ведь обиды и злопамятство чуть ли не самая тяжелая карма, которую мы набираем в жизни. Попробуй отстраниться от себя обиженного, посмотреть на него со стороны и на все отношения тоже, как наблюдатель, как исследователь, это тот барьер, который ты должен увидеть и перейти самостоятельно. Вот я вычитала недавно у Равенны, привожу кусок почти целиком, он относился к практу, но ты поймешь , что то о чем она говорит, касается нас всех, каждого и нашей личной жизни в первую очередь: Когда во время проекта вы сталкиваетесь с "воздействием нашего потока на вашу жизнь", вы выставляете миру свою излюбленную отмазку - "виноват кто-то, а не я". На самом деле вы сталкиваетесь с внутренними барьерами, и вместо их узнавания, осознания и признания, вы вешаете свою проблему на Равенну, проект или еще кого-нибудь. Я понимаю вашу человеческую природу, не виню вас, но прошу немного повзрослеть. Даже если вы старше меня, вам нужно повзрослеть. Барьеры в вас, а не в проекте. Посмотрите, пока вы в "бессознанке", другие люди осознаются. Пока вы не можете вспомнить, они вспоминают. Значит, виноват не проект и не Равенна. Вам нужно разобраться в себе. Для этого все и затевалось. Я не буду решать проблемы каждого из вас. Проект задуман для того, чтобы вы сами нашли и преодолели свои проблемы. В основе каждой из проблем лежат страх и отторжение какого-то знания, какой-то части вашей жизни. Поэтому не нужно переваливать ответственность на других. Не нужно ожидать чудес и халявы. Если хотите продвинуться в сновидении, отнеситесь к проекту серьезно и ответственно. Главный объект изучения - не сновиденный мир, а вы, с кучей внутренних барьеров, с кучей мусорных подпрограмм -- вы, упрямые, неповоротливые, неумелые. И вам нужно усовершенствовать себя, заапгрейдить, стать ловкими и сильными. Здесь одними возлежаниями на диване и ленивыми медитацими не обойдешься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:18 | Сообщение # 296 |
Духовный Ветер
| Scady, Ты поистине права! Спасибо тебе большое за поддержку
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:03 | Сообщение # 297 |
Духовный Ветер
| Сейчс вот пишу прозу, в ней придумал стишек: Черная бездна… являет загадку, Желтые точки… скрывает отгадку, Где бы, не ставил свою ты закладку, Где б не подметил, свою ты догадку, Ты не найдешь вопрошаемых истин, Ты не увидишь Источник свой чистым, Не начертаешь ты в воздухе имя, Оно никогда не будет почтимо… Не будет слышнО, доносящихся звуков, Не будет заметно, присутствие внуков, Не знаешь, когда ты уйдешь в никуда… Не знаешь, оставишь ли что, за себя…
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:30 | Сообщение # 298 |
Творящий реальность
| Alex_Space, С точки зрения формы, стихи твои стали гораздо стройнее и отточенней. А настроение все еще оставляет желать... Обязательно пиши, ты растешь на глазах! Молодец!
|
|
| | |
offRAdita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 300 |
Творящий реальность
| Scady, мое почтение обоажю твои стихи) такую отдушину в них нахожу) Темный вечер уральский, Детвора во дворе, Я рисую улыбку, Что так нравилась мне. Обвела все спиралью, черной краской любовно... Все дороги ко мне И все сети не новы. Огонь сожги мне боль. Смой печаль, Вода, Унесите зов, Ветра. Все впечатай, Матушка-Земля.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
|