Просто наши стихи.
| |
Alex_Space | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:31 | Сообщение # 241 |
Духовный Ветер
Статус: Offline
| Scady, Мы тут одни про дождь сочиняем Слушай, в засуху выйти на балкон или на улицу, у кого что...и начать читать с выражением...думаю сработает почище заклинаний всяких
|
|
| |
Scady | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 242 |
Творящий реальность
| Да уж, никто нас не понимает, жарой замученных Придется точно самостоятельно спасаться и с погодой договариваться
|
|
| |
Летняя | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:32 | Сообщение # 243 |
Лазурный дракон
| Scady, поздравляю с долгожданным дождиком А у меня дождь с грозой по ночам, а днем теперь солнышко, (ттт)
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:14 | Сообщение # 244 |
Творящий реальность
| Летняя, спасибочки, завтра будет всего 25, урааа!!!!!!!!!
|
|
| |
Летняя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:49 | Сообщение # 245 |
Лазурный дракон
| Scady, ниче себе всего А для меня это предел мечтаний
Плавать начинает тот, кто входит в воду. На берегу плавать не научишься.
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:02 | Сообщение # 246 |
Духовный Ветер
| Я холод очень люблю, вот не знаю...космический зной. Абсолютный ноль Природа жаль не выдержит такого...
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:02 | Сообщение # 247 |
Творящий реальность
| Alex_Space, а вас все в Космос тянет
|
|
| |
Scady | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:02 | Сообщение # 248 |
Творящий реальность
| Пауки в паутинках, Капли влаги в дождинках И конфетка в кармане, И обман на обмане. Месяц-желтые рожки, Свет его на окошке. Загрустила немножко Моя рыжая кошка. Быль быльем порастает, Никто правды не знает, В сердце льдинка не тает, Иногда так бывает... ===================================================== Кстати, а каков наш любимый Директор..., такие поэмы пишет!!!??? Давай, колись, что там у тебя еще припрятано!
|
|
| |
Phevel | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:55 | Сообщение # 249 |
Пилот
| Scady, - еще два тупых рассказа "Картонка" и "Пункт сдачи". Но там тупость полнейшая))) хотя и смешно. Даже не просите все равно не выложу, покрайней мере первый.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Dura lex, sed lex.
|
|
| |
Scady | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:49 | Сообщение # 250 |
Творящий реальность
| meditor, а я люблю смешное! Давай, РУССКИЕ не сдаются!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:38 | Сообщение # 251 |
Спящий
| "..." Посвящается учителю. (Никогда не забуду! Никогда не прощу... Ненавидеть не буду. Полюбить не смогу.) Ты пришла в мою жизнь не случайно Ты зажгла эту искру во мне. Помогла мне пройти через страхи! Не дала мне сгореть в огне. Ты сжигала цветы на полянах Ради новых прекрасных цветов. Ты губила судьбы без пощады Ради смелых и чистых листов. Ты ростила меня любовью Нежной лаской пытала меня И кнутом по горевшему лесу Заставляла бояться тебя. Воин боится Воин мечтает Воин любит И побеждает В моем сердце эти слова Вечно будут в биении скрыты ПРОДОЛЖАТЬ БУДУ РАДИ ТЕБЯ! Безупречна! Мила! Не забыта!
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 05.08.2009, 04:43 |
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:25 | Сообщение # 252 |
Духовный Ветер
| Scady, Мило. Кошки тоже грустят, и чегож они хотят? Grey, Вот это стих...чувствуются твои чувства к твоему Учителю! Умеешь их выражать!
|
|
| |
CHARMED | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:40 | Сообщение # 253 |
Наблюдатель
| Собирая осколки мечтаний, Я пытаюсь склеить их вновь, Но туманно моё сознанье, В перепутье дАлей и дорог. Скомкав все свои сожаленья, И отбросив боли печать, Томный взор обращаю я к Богу, Покровительства робко прося. По дороге жизни пустынной, Я бреду одна не спеша, В голове нет ни мысли, ни слова, А в глазах пустота. На лице играет улыбка, Как осадок приятных грез. Всё,что в шутку было, оставлю, Наплюю на зависть врагов Крылья света свои я расправлю, Неся радость везде и любовь. тут так не очень радужно,просто тогда мне еще сложно было. хотя концовка-опеределилась так сказать. давнышние стихи вообщем) Добавлено (19.08.2009, 19:12) --------------------------------------------- О,как прекрасны небеса, Лазурью синевы согреты, Как хочется купаться в снежных облаках Ухватив за позолоту солнца луч… О,Боги, вот моя заветная мечта, На строгий суд предстала перед Вами, Нет,теперь мне не заснуть, Я в вышину стремлюсь, На лик прекрасной чистоты Ваш уповая, о Небеса! Но я верю,что под защитой я всегда Высших сил,обитель чью посетить Моя награда,романтики услада, Но пока я на земле,оковы Всё еще не сняты,но знаю, Всё по силам мне:взлечу В своем прекрасно сне,назад не озаряясь И не ища запретов,достигну солнца, Верхом на облаке коне я поскачу в страну чудес Под очарованностью сладко забываясь. а тут так сказать понеслась душа в рай Добавлено (19.08.2009, 19:40) --------------------------------------------- Вступив в свои владенья красавица весна, Разносит вдохновение, и оттепель в сердца. Поистине творятся чудеса! И даже самая черствая душа заблаговолит с дыханием весны Природы пробуждения. Влюбленности поры. И сбываются заблудшие в голове прозрачные мечты. И незаметно проходя коснется и моей руки Дивная жар-птица, затейница-весна. Вернув огонек в потухшие глаза. Лучик от солнца скользнет в мои окна надежды верным стражем храня. А душа стремится в небеса Туда где плывут беспечно облака Ватные кораблики маршрутом в никуда.
Людям с широким кругозором ведомо,что четкой границы между реальным и воображаемым не сущеуствует... Г. Ф. Лавкрафт (с)
|
|
| |
Alex_Space | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:56 | Сообщение # 254 |
Духовный Ветер
| CHARMED, Душевные стихи! КРасиво пишешь) Мне понравилось...с чувством!
|
|
| |
CHARMED | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 255 |
Наблюдатель
| спасибо)
Людям с широким кругозором ведомо,что четкой границы между реальным и воображаемым не сущеуствует... Г. Ф. Лавкрафт (с)
|
|
| |
|