Сны в Вальпургиеву ночь.
|
|
offRAdita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
Творящий реальность
Статус: Offline
| На днях друг спросил что мне приснилось в Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). Порылась в записях и поняла что "странный сон" приснился мне именно в эту ночь. В эту ночь снятся может не столько вещие сны, сколько знаковые. Мой сон честно говоря не очень понимаю о чем и к чему... Я проснулась и лежала с закрытыми глазами, я часто так делаю. У меня самая дальняя комната, чтобы до нее дойти надо пройти по длинному извилистому коридору мимо всех комнат, коих в моем жилище великое множество. Дверь отворилась и ко мне в комнату вошли женщина и мужчина. Мужчина приставил к моей скуле дуло пистолета, женщина безжизненным, уставшим голосом назвала фамилию, женский пол, сказала "Мертва". И я понимаю, что они значит всех в доме уже убили и счас меня убьют... и мне не страшно, просто не могу понять почему? да и как-то неожиданно... Все это длится мгновения и я вскакиваю... И не могу ничего понять... на скуле осталось специфическое ощущение, какое остается после того, как реально дотрагиваются... И странный факт.. фамилию назвали девушки, с которой я иногда пересекаюсь, но мы не дружим и вапще не сказать чтобы общаемся - просто нет между нами никаких отношений нейтралитет.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
Neill | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:15 | Сообщение # 2 |
Небесный странник
| может о девушке той какое-нибудь предупреждение..
|
|
| |
offRAdita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Творящий реальность
| нееее... =) просто мы с ней никак не пересекаемся. Да и меня насчет других как-то и не предупреждают, за исключением близких мне людей. Думаю это или просто глюк какой... или знак, что, что-то не так важно, потому что со мной не так уж и связано о_О примерно как-то так... Смутно понимаю значение сна. Меня поразила его реальность. У меня конечно всегда очень яркие по ощущениям сны, что даже иногда не помню на самом деле это было или во сне. Но не до такой степени.
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
ZЭТ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Блин, что ж за косяк, я родился в вальпургиеву ночь и мне ничо не снилось!!! Гадство... Кстати. Ощущения оставляются на энерготелах, а не на тушках(чисто мое наблюдение) ощущение можно вызвать ) Вот если бы остался отпечаток от дула... это было бы интереснее Х)) Кстати... в мире связано ВСЕ... и пересекаюцо даже не знакомые люди в самый интересный момент, так что... Присмотрись ко сну) Да, и глюков, совпадений и прочей подобной лабуды не бывает! В этом я уверен точно Ваапще глюк - это неисправность в системе.. например - вот все ходят на ногах... а тут раз на пару секунд произошла ошибка и все перевернулись с ног на голову... мгновение и все нормально... и все говорят - это был глюк! Х) и забывают)
|
|
| |
offRAdita | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Творящий реальность
| глюк может быть вызван преломлением через призму восприятия)) идеальное восприятие, восприятие, которое работает без глюков и без ошибок... пока у меня такое только относительно людей) и то логика мешает)) вот меня и поразило то, что ощущение было явственно на коже к сожалению дуло не впивалось в кожу, да и я была не в том состоянии, чтобы идти к зеркалу и смотреть на свою перекошенную от страха рожу Х)) хотя не раз просыпалась с непонятными синяками (у меня синяки не бывают даже при ушибе), царапинами оставшимися точно не от моих ногтей и даже с полузажившей царапиной)) от одно из них у меня вроде даже шрам тонкий на руке остался)
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
ZЭТ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| offRAdita, ГГ))) бурно однако ты спишь )))
|
|
| |
offRAdita | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
Творящий реальность
| бывает =)) однако я считаю, что я нормально сплю)) могу даже периодически спать по 2-3 часа и в большем не нуждаться)) ..неее я правда хорошо сплю)) просто весело)) я магнит для происшествий)Добавлено (12.05.2009, 18:40) --------------------------------------------- мне вот непонятно... если ощущения не остаются на физ.теле то что это тогда было?
Огонь, иди со мной.
|
|
| |
gera89176546026 | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:12 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Снился сон который сниться с переодичьностью два года ... Идет война и будто все убиты , меня убивают я возраждаюсь снова и снова и в это же время я чувствую боль и просыпаюсь ... После этого часа три четыри не могу уснуть ... Все пытаюсь в него вникнуть
|
|
| |