Руфина – настоящая волшебница / Отзывы / Форум
|
|
Marini | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:00 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Руфина – настоящая волшебница, и убедилась я в этом на опыте своей доченьки. РУфина не просто обещала чудо, она одна сумела разрушить магические негативные влияния, которые на моей доченьки, оказывается, были наведены. Дочка моя и на всякие тренинги и к психологам ходила, она красавица и знакомилась легко, а все отношения прерывались до того, чтоб создать семью, дело у нее не доходило. И вот, после того, как Руфина раскрыла причину откуда проблема у дочери и смогла своим магическим влиянием убрать ее, моя доченька собирается замуж! За отличного человека, который ее любит! Я счастлива ее счастьем и жду внуков Спасибо Руфине!
|
|
| |
olechka | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:40 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Мне просто необходимо была помощь в денежных делах, но денег никто не давал, ни в банках, ни родные. Сумма была нужна большая, но и отдача ведь гарантирована. Попала я к Руфине со скептическим настроем, но все таки заказала ритуал Рог Изобилия. Я не верила в серьезность этого ритуала, и пошла только из-за того, , что настаивала знакомая, которой сильно доверяю. Через три недели, после открытия денежного канала, мне дали всю сумму денег - дез отдачи, просто так, те люди, о которых я даже и не думала. Ну разве это не чудо? Руфина, вы настоящий и удивительной силы маг.
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Спасибо необыкновенной женщине – Руфине! Она сумела подарить мне надежду и утешила в моем горе. Я очень хотела иметь детей, но никак не получалось. Врачи хором твердят что все в организме нормально, а меня уже отчаяние истерзало просто. Попала к Руфине случайно, даже не хотела говорить о своей этой беде. Она сама сказала, что у меня такая проблема, и она обязательно счастливо разрешиться! Она выставила мне защиту от любого негатива и зла. Может, это и смешно, но я ей поверила. И вот у меня беременность, я рожу мальчика, все у нас отлично, никаких осложнений!
|
|
| |